您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 沥青洒布机> 混凝土铣刨找什么样铣刨机?SPM强力铣刨机是您工程好帮手
  • 混凝土铣刨找什么样铣刨机?SPM强力铣刨机是您工程好帮手 混凝土铣刨找什么样铣刨机?SPM强力铣刨机是您工程好帮手
  • 混凝土铣刨找什么样铣刨机?SPM强力铣刨机是您工程好帮手

混凝土铣刨找什么样铣刨机?SPM强力铣刨机是您工程好帮手

价  格:

面议

共被查看 558

更新日期:2011-05-06

有效期至:2011-09-04

产品品牌:

规格型号:O249

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东广州

产品分类 : 沥青洒布机

百太机械代理美国SPM强力混凝土铣刨机 销售热线:020-38470233 SPM铣刨机采用直径80mm的优质高强度合金钢—钨钢铣刀,刀架增加一倍刀架孔,延长使用寿命。 铣刨机主要结构及工作原理 一般铣刨机由电机(发动机)、车架、铣刀刀架、铣刀铣削深度调节装置、液压元件、集料输送装置、转向系及制动系等组成铣刨机。 铣刨机的铣刀刀架是铣刨机的主要工作部件,它由铣刀刀架转轴、刀座和刀头等组成,铣刀直接与路面接触,通过其高速旋转的铣刀进行工作而达到铣削的目的。铣刨机上设有调平装置,其中有微调和粗调,调节使铣刀刀架达到趋近于水平; 铣刨机的液压系统用来驱动铣刀刀架旋转、整机行走、辅助装置工作等,一般为多泵相互独立的闭式液压系统,工作时互不干扰且可靠性较高; 有的铣刨机根据需要安装倾斜调整器,用来控制转子的倾斜度;一般大型铣刨机都有由传送带和集料器组成的集料输送装置,它可将铣削出的散料集中并传送至随机行走的运载汽车上,输送臂的高度可以调节并可左右摆动,以调整卸料位置。 铣刨机规格、型号不同时,其结构、布置也略有区别,但基本工作原理相同或相似。铣刨机动力传动的主要路线:发动机→液压泵→液压马达、液压缸→工作装置。 铣刨机应用特点 1、铣刨机铣削混凝土路面或者沥青路面,可以快速而且非常有效地处理路面的缺陷或者破损的路面,使路面保持平整。 2、铣刨机用于道路的翻修,工程采用铣刨机铣削工艺可保持原路面的水平高程。铣刨机可将损坏路面去除,用新材料填补原有损坏的空间,经压实后可与原路面等高,保持路面的原有水平高程,这使穿行于高架桥或立交桥涵的路面载荷对桥体不致产生冲击载荷,并且桥涵通过高程不变。 3、保证新旧路面材料的良好结合,提高其使用寿命以及工程的质量。采用铣刨机铣削工艺可使填料坑边侧及底部整齐、深度均匀,形成新旧料易于结合的齿状几何表面,从而使翻修后新路面的使用寿命大大提高同时提高工程质量。 4、使用铣刨机有利于旧路面材料的再生利用。铣刨机可以掌握切削深度,铣削下来的材料不仅干净且呈规则的小颗粒,不需要再用传统的破碎加工即可再生利用,大大降低了施工成本,同时也是一种环境保护措施。 中国的代理商: 广州市百太建筑机械有限公司是一家生产销售国内外先进工程建筑机械的专业公司,产品有:美国SPM铣刨机,研磨机,英国凿毛机,德国抛丸机等高速铁路及公路建设机械。产品质量有国外大品牌的质量保证,售后服务有十五年的信誉保证 广州市百太建筑机械有限公司 网址: http://www.baitai168.com 手 机:013802501153 emai:luo@baitai168.com 欢迎全国各地有需要购买铣刨机的客户来电洽谈!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

广州市百太建筑机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 抛丸机 联系人: 罗刚 (男士)
资质认证: 邮 件: luo@baitai168.com
开店时间: 电 话: 020-38470233
所在地: 广州市天河区龙口西路577号天隆花苑4楼3A36室 手 机: 13802501153

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广州市百太建筑机械有限公司

该用户未通过认证

广州市天河区龙口西路577号天隆花苑4楼3A36室

点击查看联系方式

商家简介

广州市百太建筑机械有限公司是一家生产销售国内外先进工程建筑机械的专业公司。15年来始终致力于推广性能优良,适合于中国建设发展需要的施工机械。公司主要的产品有高速铁路、高速公路建设机械、道路养护设备,表面预处理设备,地坪施工专用机械工具等几大系列产品。