您当前的位置:供求首页> 维修平台> 桩工机械> 液压锤> 山工> 维修加工超差、强化、改性、防腐、修复排气阀、转子、液压件
  • 维修加工超差、强化、改性、防腐、修复排气阀、转子、液压件 维修加工超差、强化、改性、防腐、修复排气阀、转子、液压件
  • 维修加工超差、强化、改性、防腐、修复排气阀、转子、液压件

维修加工超差、强化、改性、防腐、修复排气阀、转子、液压件

价  格:

面议

共被查看 703

更新日期:2012-06-06

有效期至:2012-09-04

产品品牌:山工

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 广东广州

产品分类 : 液压锤

本公司是集各种工艺和设备一体,根据用户机件表面的使用要求,进行合理的安排,以独特的工艺和先进的技术为用户提供优质的服务。各项技术广泛用于机械、冶金、矿山、石油、船舶、汽车、纺织、造纸、制糖、航空、港口等各行业机械设备的机件表面的维修。可修复合各种类型液压缸套、液压杆、曲轴、球座、球阀、电机轴、电机盖、轴承座、内外圈以及各种轴类表面磨损、划伤、孔洞、腐蚀、加工尺寸超差等,恢复机件尺寸和几何形状,达到质量标准和技术要求。
专业低温焊接各国柴油机、发电机铸铁缸头裂纹、磨蚀、漏水、机体破碎。施工过程特殊工艺、低温焊接能高拉力、不变形受液压气耐高温等。对提高经济效益和社会效益起到重大的作用。
 
我们的服务:
1、          上门服务:广州市区范围内,一律免费上门接送需修复、保养物件,其它地区根据需要免费托运。
2、          快捷的维修时间服务;设备配件损坏是困绕企业的头痛事,不仅影响生产,而且购买费用昂贵、周期长;我们则为客户提供快速服务,小配件当天接,第二天则送返,大配件在3-7天内保障修复。
3、          现场修理服务:对于需要现场维修的客户,在广州市范围内的,3小时内到达现场;珠江三角洲地区的当天到达现场抢修;其它地区在24小时内赶赴现场修理。
4、          VIP服务:凡与我公司签定长期维修协议的客户,则成为我公司的VIP客户,优先接受我们的所有服务,并享受我公司八折的优惠政策。
 
我们的保障:
1、          质量保障:保证按客户的要求,保障所维修的机件质量,尺寸和形状达到标准。
2、          时间保障:保证按客户规定的时间按时按质完成,保障客户的生产需要。
3、          跟踪服务保障:凡经我公司维修的物件,我公司长期跟踪服务,终身对其进行技术跟踪保障。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

广州市源深机械服务部

该用户未通过认证

主营产品: 喷涂、特殊焊接、电刷镀、机械加工、表面修复 联系人: 陈治文 (男士)
资质认证: 邮 件: hzh138@21cn.com
开店时间: 电 话: 020-62251800
所在地: 广州市黄埔区大沙西路7号 手 机: 13622238817

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广州市源深机械服务部

该用户未通过认证

广州市黄埔区大沙西路7号

点击查看联系方式

商家简介

 源深机械公司简介  源深机械公司是由全国各大型机械的专业工程技术人员所组成的一支专业维修队伍。本公司位于经济发达的广州市黄埔区大沙西路7号(中海集团海发公司大院内),是珠三角洲的中心地带,紧靠107国道,广深高速,广园快速路,交通便利。