您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桥梁、铁路设备> 运梁车> 供应模块平板车用车轮转向器、转盘、回转装置
  • 供应模块平板车用车轮转向器、转盘、回转装置 供应模块平板车用车轮转向器、转盘、回转装置
  • 供应模块平板车用车轮转向器、转盘、回转装置

供应模块平板车用车轮转向器、转盘、回转装置

价  格:

6500元/ 套

共被查看 1007

更新日期:2015-03-31

有效期至:2015-06-29

产品品牌:

规格型号:HSE25

销售价格:6500元/套

是否原厂:

所在地区 : 江苏无锡

产品分类 : 运梁车

回转驱动装置是一种新型的回转类产品,由蜗杆、回转支承、壳体、马达等部件构成。由于核心部件采用回转支承,因此可以同时承受轴向力、径向力、倾翻力矩。回转驱动跟传统的回转类产品相比,具有安装简便、易于维护、更大程度上节省安装空间等特点。该产品可以广泛使用于重型平板运输车、集装箱起重机、随车吊、高空作业车、巡日太阳能发电系统等工程机械及新能源领域。
   2、回转驱动可基本分为单蜗杆传动回转驱动和双蜗杆传动回转驱动。
   3、回转驱动的三大优势。
   模块化
   由于回转驱动的高集成度,使得用户不必对组成旋转装置的每一款配件进行逐一采购和加工,在一定程度上也减少了产品生产之初的准备工序,从而大幅度提高劳动生产率。
   安全性
   蜗轮蜗杆传动具有反向自锁的特点,可实现反向自锁,即只能由蜗杆带动蜗轮,而不能由蜗轮带动蜗杆运动。这一特性使得回转驱动可被广泛应用于起重、高空作业等设备当中,在提高主机的科技含量的同时,也大大提升了主机的作业稳定性和作业的安全系数。
   简化主机设计
   与传统的齿轮传动相比蜗轮蜗杆传动可以得到相对较大的减速比,在某些情况下,可以为主机省却减速机部件,从而为客户降低采购成本,同时也大大降低了主机故障产生率。

   二、回转驱动的应用领域

   回转驱动可应用于做圆周运动的主机,如起重机回转台、旋转机械、等一些进行圆周工作的机械。该产品一经投产可广泛应用于高空作业车、汽车起重机为代表的工程机械领域及以太阳能光伏发电、风力发电为代表的新能源领域,以及其它自动化、机床制造、航天通讯等领域,可以说,该产品的市场潜力是巨大的。
   1、运梁车领域
   传统的运梁车回转总成核心部件大多使用传统的回转支承产品,与回转驱动相比,由于回转支承不具备外包壳体,抗腐蚀能力也不是很理想,而靠液压油缸来推动轮胎的转向系统来说,轮胎的旋转角度范围也受到了很大的限制。而选用回转驱动装置作为回转部件来说,不但可以使部件的抗腐蚀能力有所提升,还可以加大每组轮胎的转向角度。
   2、高空作业车领域
   高空作业车是回转驱动的一个重要使用领域,通常高空作业车都需要主机具备较高的安全系数,回转驱动的高安全性(蜗轮蜗杆的自锁性)是广大用户选择其作为高空作业平台配件的一个重要因素;另外一方面,蜗轮蜗杆传动具有较大的传动速比,这样一来再提高主机安全系数的同时,也可为主机省略一组蜗轮蜗杆减速器,从而降低主机的制造成本。
   3、光伏发电领域
   光伏发电是回转驱动的一个重要应用领域,采用回转驱动为旋转部件的太阳能光伏组件,可根据一天中太阳不同的位置来对主机的转角及仰角进行精确的调整,时刻是太阳能电池板出于的接收角度。
   4、风力发电领域
   与光伏发现相同,回转驱动可应用于风力发电机的偏航部位,实现机构的水平360°旋转,从而更好的调整接收角度。
   5、工程机械爪具领域
   工程机械辅助器具是回转驱动的一个全新的应用领域,采用回转驱动作为旋转机构爪具,使得设计结构更加简洁,更利于使用和维护,同时蜗轮蜗杆传动具有较大的速比,使得爪具等工程机械辅具的定位精度也大大提高了。
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

江阴是华方新能源高科设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 回转驱动装置、回转支承 联系人: 李闯 (男士)
资质认证: 邮 件: lichuang@h-fang.com.cn
开店时间: 电 话: 15161590024
所在地: 江苏省江阴市周庄镇长寿云顾路20号 手 机: 15161590024

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

江苏省江阴市周庄镇长寿云顾路20号

点击查看联系方式

商家简介

江阴市华方新能源高科设备有限公司,是华方集团(筹)控股子公司,位于江阴市周庄镇长寿村,注册资金人民币一千万元,占地面积30亩,建筑面积近一万两千平方米,拥有各种加工设备、检测设备80余台套,装配流水线两条、清洗、喷塑、烘干线一条。