您当前的位置:供求首页> 整机平台> 凿岩机械> 气动马达> 江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌
  • 江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌 江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌
  • 江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌

江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌

价  格:

面议

共被查看 101

更新日期:2015-01-24

有效期至:2016-06-26

产品品牌:

规格型号:无

价格:面议

所在地区 : 江苏苏州

产品分类 : 气动马达

江苏规模大的物资回收公司|气缸回收品牌 东平回收利用有限公司坐落于江苏省昆山市玉山镇汉浦路水岸花园20栋101,自成立以来,秉承着“致诚守信,合则成林”的服务宗旨不断发展,在二手回收市场攒了一定的声誉。东平回收利用公司主要是以物资回收为主要业务,以良好的信誉,赢得了广大个人工厂的信赖!联系热线:13151482526,联系人:闵先生 东平回收利用公司作为国内新兴行业,我们提供的物资回收属于资源的延续利用。本公司的营业时间为周一至周日,如果有需求的朋友,我们希望您在这一时间段内,通过电话预约;网上预约;到店预约的方式事先与我们取得联系,并了解相关事项。 区域:江浙沪等全国地区 物资回收品牌:东平 服务标准:坚持把客户满意度放在位 新旧:新旧不限 服务周期:全年 使用年限:3-5年 计费方式:以项目计费 价格:商议 服务对象:个人工厂 增值服务:提供修旧换购 服务条款:服务结束,款项结清 付款方式:现结;银行转账;现金支付;银行打款 营业时间:周一至周日 预约方式:电话预约;网上预约;到店预约 贵州气缸回收,河北伺服马达回收 以下文章详解,泰州气缸回收,海南气动元件回收,江苏气动元件回收公司的相关信息,请保存收藏。 我们凭借着在苏州市及周边省市提供的优质物资回收服务,东平回收利用有限公司为广大消费群众所熟知。公司以致诚守信,合则成林的标准为重心,优良的的售后服务为保障,以及可电话咨询的服务特色,在二手消费市场中占有一席之地。 为了本公司与您之间有关物资回收的交易能够顺利地进行,希望您能事先了解我们服务条款,避免不必要纠纷,条款内容:服务结束,款项结清。东平回收利用公司秉承“专业经营,公平交易,诚信为本”经营宗旨,在长期经营中,获得众多企业单位的信赖和支持,并在业界树立了良好的口碑。热诚欢迎海内外各界人士莅临指导、洽谈业务,我们愿为您提供优质的服务,共创美好的明天。 东平回收利用公司在物资回收上向来以可电话咨询为特色,且能够为个人工厂提供准确、全面的信息!我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户,我们有多年的二手从业经验,为您精打细算、节约投资成本是我们努力的方向。欢迎新老客户来电咨询洽谈!咨询电话:0512-55190838 关于松下伺服马达,苏州伺服马达回收,广东气缸回收,黑龙江气缸回收www.xk-yl.com信息,请登录我们的网站查询

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

东平回收利用有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 回收气缸,回收电磁阀,回收光纤放大器,回收PLC,回收伺服马达驱动 联系人: 闵先生 (男士)
资质认证: 邮 件: szdongping@126.com
开店时间: 电 话: 0512-55190838
所在地: 江苏省昆山市玉山镇汉浦路水岸花园 20栋101 手 机: 13151482526

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

东平回收利用有限公司

该用户未通过认证

江苏省昆山市玉山镇汉浦路水岸花园 20栋101

点击查看联系方式

商家简介

东平回收利用有限公司成立于2009年,公司主要经营:回收气动元件、电磁阀、气缸,公司奉行市场为导向,自公司成立以来,一直秉承着“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。