您当前的位置:供求首页> 配件平台> 供应替代原装玛勒液压滤芯PI72004DNSMXvst6
  • 供应替代原装玛勒液压滤芯PI72004DNSMXvst6 供应替代原装玛勒液压滤芯PI72004DNSMXvst6
  • 供应替代原装玛勒液压滤芯PI72004DNSMXvst6

供应替代原装玛勒液压滤芯PI72004DNSMXvst6

价  格:

300元/ 个

共被查看 53

更新日期:2016-12-05

有效期至:2017-03-05

产品品牌:

规格型号:PI72004DNSMXvst6

销售价格:300元/个

是否原厂:

所在地区 : 河北廊坊

产品分类 :

颇尔滤芯产品概括:

  该系列高压油滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。 低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。 该系列产品是美国,德国,英国、意大利等国同类产品的替代品。

3.颇尔滤芯用途:

  该系列滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。

  低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。

  该系列产品是美国,德国,英国、意大利等国同类产品的替代品。

4.颇尔滤芯技术条件

  1.滤芯耐压差:21MPa

  2.工作温度:-10~+100℃

  3.过滤精度:5~20μm

  4.工作介质:不是一般液压油。

5.PALL颇尔滤芯滤芯型号分析:HC9601FKP 13H

   HY-FILTER 滤芯型号:T9601 H 003 BN / Z

  (1) (2) (3) (4) (5)

   说明:(1)系列号:

  (2)压力:H-32MPa M-16MPa C-3.0MPa L-1.6MPa

  (3)精度:1-3um 3-5 um 5-12 um 20-25 um……..

   (4) 材料:玻纤滤纸-BN 不锈钢编织网-W 木浆滤纸-P 不锈钢烧结网-V

(5)密封材料:Z-氟胶圈D-丁晴胶

6.液压系统过滤器的介绍
过滤器按其过滤精度(滤去杂质的颗粒大小)的不同,有粗过滤器、普通过滤器、精密过滤器和特精过滤器 四种,它们分别能滤去大于100μm、10~100μm、5~10μm和1~5μm大小的杂质。
7.选用滤油器时,要考虑下列几点:
(1)过滤精度应满足预定要求。
(2)能在较长时间内保持足够的通流能力。
(3)滤心具有足够的强度,不因液压的作用而损坏。
(4)滤心抗腐蚀性能好,能在规定的温度下持久地工作。
(5)滤心清洗或更换简便。大量现货供应,欢迎来样加工!电话:0316-7293867 手机:15932642457 地址:河北省廊坊市霸州经济技术开发区


8.安装滤油器在液压系统中的安装位置通常有以下几种:
(1)要装在泵的吸油口处:
泵的吸油路上一般都安装有表面型滤油器,目的是滤去较大的杂质微粒以保护液压泵,此外滤油器的过滤能力应为泵流量的两倍以上,压力损失小于0.02MPa。
(2)安装在泵的出口油路上:
此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装
安全阀以防滤油器堵塞。
(3)安装在系统的回油路上:这种安装起间接过滤作用。一般与过滤器并连安装一背压阀,当过滤器堵塞达到一定压力值时,背压阀打开。
(4)安装在系统分支油路上。
(5)单独过滤系统:大型液压系统可专设一液压泵和滤油器组成独立过滤回路。
液压系统中除了整个系统所需的滤油器外,还常常在一些重要元件(如伺服阀、精密节流阀等)的前面单独安装一个专用的精滤油器来确保它们的正常工作。
我们致力 于令您的生意顺畅。令客户满意是我们要务。我们精心创建符合时代品质保证的产品,以满足国内外新老客户不断发展的需求。   中龙滤芯,进口材料,精工制作,得“芯”应手! 选择中龙,是您信心的保证!大量现货供应,欢迎来样加工!电话:0316-7293867 手机:15932642457 地址:河北省廊坊市霸州经济技术开发区
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

霸州市中龙滤芯厂

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 王振 (男士)
资质认证: 邮 件: zhonglonglvye@126.com
开店时间: 电 话: 0316-7293867
所在地: 河北省廊坊市经济技术开发区 手 机: 15932642457

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

供应颇尔滤芯HC8314FKP39H

河北 廊坊

产品品牌:

产品分类: 其他

规格型号: HC8314FKP39H

配件分类:

销售价格: 面议

是否原厂:

我要询价

面议

供应替代贺德克液压滤芯2600R003BN4HC

河北 廊坊

产品品牌:

产品分类: 其他

规格型号: 2600R003BN4HC

配件分类:

销售价格: 面议

是否原厂:

我要询价

面议

供应替代贺德克滤芯0330R003BN4HC

河北 廊坊

产品品牌:

产品分类: 其他

规格型号: 0330R003BN4HC

配件分类:

销售价格: 面议

是否原厂:

我要询价

霸州市中龙滤芯厂

该用户未通过认证

河北省廊坊市经济技术开发区

点击查看联系方式

商家简介

本专业制造各种纸质滤芯、旋装式滤清器及PU胶滤芯、空气滤芯、机油滤芯、燃油滤芯、液压油滤芯、油分离滤芯、油水分离滤芯、精密滤芯、E.D.M.线切割滤芯、喷涂回收、环保净化滤芯等类型的产品,1000多种不同规格各方面系列滤芯一。