您当前的位置:供求首页> 维修平台> > 矿山机械> 如何改进鄂式破碎机混凝土基础
  • 如何改进鄂式破碎机混凝土基础 如何改进鄂式破碎机混凝土基础
  • 如何改进鄂式破碎机混凝土基础

如何改进鄂式破碎机混凝土基础

价  格:

面议

共被查看 260

更新日期:2013-11-18

有效期至:2014-02-16

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 矿山机械

   据了解,国外的破碎机在机体底座与混凝土之间夹一层橡胶垫板 ,橡胶垫板可以吸收和化解设备的部分振动,使设备的振动和往复窜动量大幅度降低;使机座与混凝土层不直接接触,消除了混凝土层容易磨损的弊端, 从而避免了地脚螺栓的松动。现在将此方法用于鄂式破碎机,那么鄂式破碎机混凝土基础的改进方法如下:

  1、先将鄂式破碎机机体顶起,高度在180mm左右,然后再清除原来二次浇灌层和楔铁。

  2、在原二次浇灌层位置安放钢筋网,钢筋网高度在80mm左右,钢筋直径为8mm。目的是加强二次浇灌层的抗拉强度,防止二次浇灌层破裂。

  3、进行二次浇灌,采用高强混凝土加上速凝剂,混凝土高度控制在150mm。

  4、混凝土浇注完成后,应立即将鄂式破碎机机体底座压在混凝土上,利用机体自重将二次混凝土层压至120mm厚,同时要注意调整机体的水平及前后的相关位置。

  5 、红星重工建议用支柱将机体固定位置, 防止机体继续下降或移动,有利于混凝土凝固。

  6、混凝土凝固后,将机体顶起,底座距二次浇灌层约50mm。将预先制作好的橡胶垫板块插入在二次浇灌层与机体底座之间。

  7、垫好橡胶垫板后,慢慢使设备平衡压在橡胶垫板上,调整设备前后位置,将所有地脚螺栓拧紧。然后,开机运转,运转一天后停机,再将地脚螺栓全部拧紧一遍。这样,鄂式破碎机混凝土基础的改进就算完成了。

    文章来源:http://www.58kuangshan.com/news/show-203.html

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

郑州红星重工矿山机器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 破碎设备、制砂设备、选矿设备、磨粉设备、建材设备五大系列产品 联系人: 杨经理 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0371-67776666
所在地: 河南郑州高新技术产业开发区檀香路8号 手 机: 13619845755

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南郑州高新技术产业开发区檀香路8号

点击查看联系方式

商家简介

河南红星重工是一家以生产重型矿山机器为主,集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司位于郑州国家高新技术产业开发区,占地150000平方米,拥有100000平方米标准化重型工业厂房,各种大、中型金加工、铆焊、装配设备200余台,在线员工1300余人,其中具有中。