您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桩工机械> 沉拔桩架> 中联> 供应FAG轴承VU140325
  • 供应FAG轴承VU140325 供应FAG轴承VU140325
  • 供应FAG轴承VU140325

供应FAG轴承VU140325

价  格:

面议

共被查看 357

更新日期:2012-01-04

有效期至:2012-07-02

产品品牌:中联

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 江苏苏州

产品分类 : 沉拔桩架

昆山中轴专业销售进口轴承,相关轴承增值服务的非传统的FAG轴承贸易公司,是一个致力于推广高品质动力配件的专业机构进口轴承代理商。销售的轴承主要有瑞典SKF进口轴承、德国FAG、 INA轴承进口轴承,日本NSK、NTN、KOYO、IKO、NACHI轴承,美国TIMKEN等多个世界顶端品牌。欢迎来电咨询VU140325轴承尺寸、价格、技术支持或同型号其他品牌替换等详细资料!如果您对FAGVU140325轴承有疑问,请联系我们获取更多VU140325轴承的新信息 FAG轴承。
KOYO轴承经销商供应的轴承用途很广泛,包括冶金、电力、矿山、机械制造等行业的的工厂。还适用于汽车、机床、航空深沟球轴承、工业、农业等。
联系方式:0512-57991888 0512-57991000 FAX:0512-57995253 55185900 M.P:15335279600 15335271700


VU140325轴承 VU140325轴承价格 VU140325轴承尺寸 VU140325轴承报价 VU140325轴承图片
【VU140325轴承】尺寸参数表:
轴承型号:VU140325轴承
品牌:FAG轴承
系列:四点接触球轴承

昆山中轴进出口贸易有限公司提供FAG轴承VU140325的调味品加工设备、食品烘焙设备、编织机、饮料生产设备、螺杆冷冻机、等技术参数。
我公司承诺轴承型号查询质量有保证、售后有服务,定期电话回访客户轴承使用情况,以避免客户在安装使用过程中对轴承瑞典SKF轴承安装或使用的不当,而造成相关损失。

推荐型号:FAGVU140325  NSK2306K轴承  NAO30X45X17  INA NAO30X45X26轴承  INA NAO30X47X18  INANAO30X47X16  TIMKEN轴承
公司网址:
http://www.bearing123.com.cn
http://www.ks-ntn.com
http://www.ks-koyo.com
http://www.lzbearing.com
http://www.xls-skf-fag-nsk.cn
http://www.skf288.com
http://www.ks-fag.com

 


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

昆山中轴传动机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 何先生 (男士)
资质认证: 邮 件: ksbearing@126.com
开店时间: 电 话: 0512-55213025
所在地: 昆山市开发区伟业路8号现代广场B座516室 手 机: 15335279600

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

昆山中轴传动机械有限公司

该用户未通过认证

昆山市开发区伟业路8号现代广场B座516室

点击查看联系方式

商家简介

昆山中轴机电 进口轴承 有限公司坐落于长三角最大的高新技术经济区昆山市,凭借雄厚的实力现以发展成为具有相当规模的进口轴承贸易公司。本公司代理经营进口轴承美国TIMKEN轴承,瑞典SKF轴承,日本NSK轴承、NTN、IKO轴承,德国FAG轴承、INA轴承以及国内知名品牌HRB、LYC。