您当前的位置:供求首页> 二手平台> 装修机械> 装修机具> 万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全
  • 万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全 万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全
  • 万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全

万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全

价  格:

面议

共被查看 126

更新日期:2012-06-21

有效期至:2012-06-21

产品品牌:

规格型号:JK

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 河南鹤壁

产品分类 : 装修机具

万丰销售 矿用提升绞车 矿用数控绞车 型号齐全 本绞车是根据鹤壁万丰矿山机械制造有限公司企业标准Q/HBWF001-2011《JTK型矿用提升绞车》和中华人民共和国安全生产行业标准AQ1032-2007《煤矿用JTK型提升绞车安全检验规范》、中华人民共和国行业标准JB/T7889-2010设计制造的产品。主要用于煤矿、金属矿、非金属矿的地面或井下的倾斜巷道和小型竖井作升降物料等。 非隔爆型绞车应在无爆炸介质,空气温度-5℃~40℃,相对湿度不大于85%(环境温度为20±5℃时),海拔高度不超过1000m的机房内,须能防止水和液体浸入电器内部,无剧烈震动、颠簸,无腐蚀性气体的环境中工作。 对于海拔高度超过1000m时,需要考虑到空气冷却作用和介电强度的下降,选用的电器设备应根据制造厂和用户的协议进行设计或使用。 “质量、顾客至上、诚信为本、开拓进取”是我公司始终坚持的质量方针。我们愿以的产品,的服务与您携手并进,共铸辉煌。 一、主要用途及适用范围 JK系列矿井提升机是依据中华人民共和国安全生产行业标准AQ 1035-2007《煤矿用单绳缠绕式矿井提升机安全检验规范》和中华人民共和国标准GB/T 20961-2007设计制造的产品。该产品适用于煤矿、金属矿、非金属矿的立井或斜井升降人员、物料及设备。 1 提升机的工作条件 提升机应安装在空气温度0℃~40℃,相对湿度不大于85%(环境温度为20℃±5℃时),海拔高度不超过1000m的机房内,应能防止液体浸入电器内部,无剧烈震动、颠簸,无腐蚀性气体的环境中工作。 当海拔高度超过1000m时,需要考虑到空气冷却作用和介电强度的下降,选用的电器设备应根据制造厂和用户的协议进行设计或使用。 2 卷筒上缠绕的钢丝绳层数 严禁超过下列规定: (1)立井中升降人员或升降人员和物料的,1层;专为升降物料 提升机主要由主轴装置、调绳机构(双筒)、盘形制动装置、深度指示器、减速器、润滑站、测速发电机装置、联轴器、电动机、操纵台、液压系统及电气控制系统等部件组成。 工作原理:当启动主电机时,由电动机转子通过低速联轴器将动力传递到减速器的高速轴上,经过两级齿轮传动减速后,再由减速器的被动轴通过联轴器传递给主轴装置。若不断改变电动机的转向,可使卷筒进行缠绕或放松钢丝绳,同时提升容器在井筒作上下往返,周期性运动。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

鹤壁万丰矿山机械制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 矿井提升机,矿用提升绞车,矿用绞车,煤矿绞车,矿用提升机 联系人: 石先生 (男士)
资质认证: 邮 件: rsttttuu@126.com
开店时间: 电 话: 0392-2560777
所在地: 河南省鹤壁市山城区石林镇 手 机: 13783045957

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南省鹤壁市山城区石林镇

点击查看联系方式

商家简介

鹤壁万丰矿山机械制造有限公司始建于1985年,现有员工160人,其中专业设计人员30余人,是本地区规模最大、实力最强的专业设计、生产、销售、安装、服务于一体的龙头企业。生产产品主要有JK型矿井提升机、JTP型、JTK型矿用提升绞车。