您当前的位置:供求首页> 整机平台> 养护机械> 纤维同步封层车> 台湾潭子分割器PU_80DS系列分割器上海一级总代理
  • 台湾潭子分割器PU_80DS系列分割器上海一级总代理 台湾潭子分割器PU_80DS系列分割器上海一级总代理
  • 台湾潭子分割器PU_80DS系列分割器上海一级总代理

台湾潭子分割器PU_80DS系列分割器上海一级总代理

价  格:

2000元/ 件

共被查看 45

更新日期:2015-02-03

有效期至:2015-03-05

产品品牌:

规格型号:PU

价格:2000元/

所在地区 : 上海

产品分类 : 纤维同步封层车

PU平板共轭分割器
PU80DS分割器优点:
1.简单的机构。
此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器由一个凸轮和出力转塔组成,不需要其他部件,可以提供任何间歇运动。
2.平稳运动
此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器出力转塔的特殊设计在任何位置连续运转,传动装置都能运转平稳,无振动和噪音。
3.高精度的分度
此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器内的凸轮滚子的高端设计,在保持较高的分割精度和高转矩时,都能确保重负载的能力。标准型号的分割精度为30秒。也可提供更高的分割精度。
4.高速性能
此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器在精密加工的凸轮和凸轮滚子的锥度支撑肋上施加预负荷,使运动可靠和高速,完全避免了后退。完全受控的加速度减少了由于负荷或震动产生的撞击。
5.此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器定位时自锁,无需其他传动装置。
电子设备专用分割器的PU80DS平板共轭式分割器性能:
此款PU80DS平板共轭式凸轮分割器在分度和停止的时候,滚子固定在规定的位置,不需要任何锁定元件。
PU80DS平板共轭式凸轮分割器电子设备专用分割器:我司提供销售的这款PU80DS平板共轭式分割器内有二片固定在入力轴上的板型凸轮和随凸传动的滚子转塔出力轴,接合于入力轴上的二片板形凸轮转动而转动滚子转塔旋转而连成出力轴分度的功能,适合供给节矩较大的输送带传动或用于停留时间较长的间歇分度。还有三片式重负荷型式,更适合一些快速且长节矩的输送,且停留时间亦比二片式长。
规格:50、60、65、80、100、125、150、175、225、250、320
驱动角:90°、120°、150°、180°、210°、240°、270°、300°
定位分割等份:2、3、4、5、6、8
凸轮连动曲线:变形台形曲线、变形正弦曲线、变形等速度曲线
 
优点:
1.精度高。标准精度为±30".可定制精度为±15"(选型方式为筛选)
2.高品质:内部的轴承为日本进口,NSK/NTN. 表层喷漆为隔膜式干性防锈油。
3.寿命长:凸轮加工工艺为渗透加研磨,硬化层为5mm左右,普通的为碳化处理,硬化层为0.5mm。
4.免保养,除更换油以外,10000小时以下无需进行维修。
 
 
 
PU80DS平板共轭式凸轮分割器电子设备专用分割器的技术参数:
项目
符号
数值
项目
符号
数值
项目
符号
数值
出力轴容许轴向压力
P1
360 kgf
入力轴容许轴向压力
P4
360 kgf
1DWELL的分割精度
 
±60 sec.
出力轴容许径向负荷
P2
250kgf
入力轴容许径向负荷
P5
250 kgf
2DWELL的分割精度
 
±120 sec.
出力轴容许扭力
Ts
参考表 kgf-m
 
入力轴容许扭力
P6
25 kgf-m
重复定位精度
 
60 sec.
出力轴的旋转刚性
K1
1.85*103kgf-m/rad
入力轴的旋转刚性
K2
1.85*103kgf-m/rad
 
重量
 
20 kg

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海市嘉定区曹安公路电子商务园区4588号

该用户未通过认证

主营产品: 分割器,减速机 联系人: 吴发兰 (女士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 13701837406
所在地: 上海市嘉定区曹安公路4588号 手 机: 13701837406

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市嘉定区曹安公路4588号

点击查看联系方式

商家简介

公司简介 上海零背隙传动技术有限公司成立於2013年,是一家专业致力於台湾APEX行星减速机,台湾世协星星减速机,日本三共凸轮分割器,台湾潭子凸轮间隙分割器,国产中大行星减速机产业机械传动部件开发於应用的公司,我司提供的传动部件为台湾精品,环保科技,全球销售。