您当前的位置:供求首页> 配件平台> 鸿泰泵业/玻璃厂离心泵
  • 鸿泰泵业/玻璃厂离心泵 鸿泰泵业/玻璃厂离心泵
  • 鸿泰泵业/玻璃厂离心泵

鸿泰泵业/玻璃厂离心泵

价  格:

面议

共被查看 56

更新日期:2016-01-01

有效期至:2016-01-31

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 河北保定

产品分类 :

IS离心泵,系根据国际标准ISO2858所规定的性能和尺寸设计的新型单级单吸卧式清水离心泵,其技术标准均向国际标准靠拢,通用性广,全系列共140种规格,但只用四种轴;同一规格的轴,轴承,轴封,叶轮紧固件等均能互换;全系列泵的悬架也只有四种。达到国际先进水平。它是我国推广的节能泵类产品之一。泵为后开式,拆开泵盖和叶轮时不需拆卸吸水和排出管路。悬架内装有两个滚珠轴承,用机器油或润滑脂润滑。泵通过弹性联轴器由电动机直接驱动。蜗室、脚、进水法兰和出水法兰铸成一个整体。供吸送清水及物理化学性质类似水不含固体颗粒的液体。它广泛适用于工农业及城市、排水、消防供水等。 IR型热水泵是种高效节能产品供输送200℃以下热水和具有腐蚀性、粘度亦类似水的液体,主要用于彩色显像管玻壳生产过程中冷热水冲即和冶金、化工、印染、织、化工、印染、陶瓷、采暖、空调及蚀热利用等。 主要用途 主要用于冶金、化工、电站、采暖、轻纺、余热利用、热交换装置等。 河北鸿泰泵业有限公司主要生产:纸浆泵,D、DA卧式多级离心泵,S、SH双吸泵,LXL纸浆泵,AH、HH、ZJ渣浆泵,ZJL、SP、FY液下渣浆泵,PNJB衬胶泵,PN、PNL泥浆泵、YW液下泵,PW、PWL污水泵,DL、LG立式多级离心泵,GC、DG多级锅炉给水泵,ISZ、ISG管道泵直连泵,IS、B、BA清水泵,IH、AFB化工泵,NWL、WDL、WGL立式污水泵,Y、AY离心油泵等各类水泵及配件.鸿泰泵业 以良好的信誉,优质的产品,合理的价格,完善的服务,短的时间赢得客户的信任,将以弘扬创业、创新、创优的企业精神,开拓进取,竭诚与国内外客商加强广泛合作,谋求共同发展壮大,真诚欢迎各界朋友来人、来函、垂询惠顾、光临指导 “质量,用户至上,诚信守约”是公司的宗旨。用户的满意是我们的终目标。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

河北鸿泰泵业有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 陈经理 (男士)
资质认证: 邮 件: hongtaibeng@126.com
开店时间: 电 话: 0312-8730218
所在地: 河北省保定市南郊水泵工业区 手 机: 13933893863

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河北鸿泰泵业有限公司

该用户未通过认证

河北省保定市南郊水泵工业区

点击查看联系方式

商家简介

河北鸿泰泵业有限公司主要生产:纸浆泵,D、DA卧式多级离心泵,S、SH双吸泵,LXL纸浆泵,AH、HH、ZJ渣浆泵,ZJL、SP、FY液下渣浆泵,PNJB衬胶泵,PN、PNL泥浆泵、YW液下泵,PW、PWL污水泵,DL、LG立式多级离心泵,GC、DG多级锅炉给水泵,ISZ、ISG管道泵直连泵,IS。