您当前的位置:供求首页> 整机平台> 铲运机械> 铲运机> 卡特彼勒CAT®637G轮式自行式铲运机
  • 卡特彼勒CAT®637G轮式自行式铲运机 卡特彼勒CAT®637G轮式自行式铲运机
  • 卡特彼勒CAT®637G轮式自行式铲运机

卡特彼勒CAT®637G轮式自行式铲运机

价  格:

面议

共被查看 95

更新日期:2021-06-16

有效期至:2021-07-16

产品品牌:卡特彼勒

规格型号:CAT®637G

价格:面议

所在地区 :

产品分类 : 铲运机

技术参数

发动机

推土机发动机
Cat C18 ACERT™
铲运机发动机
Cat C9 ACERT™

推土机发动机

飞轮功率:推土机/铲运机
373 kW (500 hp) / 211 kW (283 hp)
净功率
345 kW (462 hp) / 373 kW (500 hp)
1-2 档的总功率
364 kW
3-8 档的总功率
392 kW
1-2 档的净功率
345 kW
3-8 档的净功率
373 kW
缸径
145 mm
冲程
183 mm
排量
18.1 L

铲运机发动机

净功率
198 kW (266 hp) / 211 kW (283 hp)
总功率 - 第 1 档
213 kW
2-4 档的总功率
226 kW
净功率 - 第 1 档
198 kW
2-4 档的净功率
211 kW
缸径
112 mm
冲程
149 mm
排量
8.8 L

铲运斗

铲运机堆装容量
26 m3
额定负载
37285 kg
平装容量
18.3 m3
最大挖方深度
437 mm
至铣刀外侧的挖方宽度
3512 mm
最大离地间隙
545 mm
切割刀口 – 厚度
28 mm
液压 穿透力 - 637G
360 kN
最大展幅深度
480 mm
斗门开度
2007 mm
斗门闭合力
170 kN

变速箱

最大速度(满载)
54.9 km/h
1 前进档
5.5 km/h
2 前进档
10 km/h
3 前进档
12.2 km/h
4 前进档
16.6 km/h
5 前进档
22.2 km/h
6 前进档
30.1 km/h
7 前进档
40.6 km/h
8 前进档
54.9 km/h
倒档
9.9 km/h

液压装置

铲运斗缸径
184 mm
铲运斗油缸冲程
873 mm
斗门油缸缸径
210 mm
斗门油缸冲程
727 mm
推料器油缸缸径
210 mm
推料器油缸冲程
1880 mm
转向回路
379 L/min
铲运机回路
344 L/min
缓冲式挂钩回路
34.5 L/min
辅助转向回路
379 L/min
安全阀设定值 - 转向回路
13700 kPa
安全阀 - 机具回路
14000 kPa
补偿器设置 – 缓冲式挂钩回路
16000 kPa

转向

宽度 - 180° 转向
12.2 m
宽度 - 180° 右转向
12.2 m
转向角度 – 右
90°
转向角 – 左
85°
液压输出
379 L/min

维修再加注容量 - 推土机

曲轴箱
45 L
燃油箱 - 637G
1268 L
变速箱
110 L
差速器
148 L
终传动(每侧)
23 L
冷却系统
110 L
液压油箱
190 L
车轮冷却液(每个)
75 L
挡风玻璃冲洗器
6 L

维修再加注容量 - 铲运机

燃油箱 - 637G
1268 L
曲轴箱
30 L
变速箱
72 L
差速器
12 L
终传动(每侧)
19 L
车轮冷却液(每个)
75 L
冷却系统
76 L

尺寸

整机宽度
3938 mm
推土机宽度
3481 mm
宽度 - 后轮胎中心线
2464 mm
宽度 - 铲运斗内部
3405 mm
宽度 – 后胎外侧
3636 mm
宽度 – 铲运斗外侧(运输宽度)
3914 mm
总运输高度
4286 mm
高度 - 至驾驶室顶部
3715 mm
推土机离地间隙
665 mm
推土机前端至前轴
3359 mm
轮轴至垂直连结销的距离
548 mm
高度 – 铲运机铲刀(最大)
545 mm
轴距
8769 mm
整机长度
14565 mm
后轴至机器后端
2437 mm
勾环长度 – 最大 (推拉)
4960 mm
加长压块(推拉式)
2744 mm

重量 - 标准,串联

总运输重量
51147 kg
推土机运输重量
30177 kg
铲运机运输重量
20970 kg
总工作重量 - 空载
52047 kg
前轴
30708 kg
后轴
21339 kg
总工作重量 - 满载
89332 kg
前轴重量 - 满载
43773 kg
后轴重量 - 满载
45559 kg

重量 - 推拉

总运输重量
52662 kg
推土机运输重量
31071 kg
铲运机运输重量
21591 kg
总工作重量 - 空载
53562 kg
前轴
31602 kg
后轴
21960 kg
总工作重量 - 满载
90874 kg
前轴 - 满载
44515 kg
后轴(满载)
46332 kg

变速箱 - 637G

1 前进档
5.5 km/h
2 前进档
10 km/h
3 前进档
12.2 km/h
4 前进档
16.6 km/h
5 前进档
22.2 km/h
6 前进档
30.1 km/h
7 前进档
40.6 km/h
8 前进档
54.9 km/h
倒档
9.9 km/h

性能特点

动力传动系 - 发动机

C18 牵引车发动机

637G 的牵引车由采用 ACERT® 技术的 C18 发动机提供动力。 大排量和高扭矩储备使铲运机能够在坚硬物料中完成铲挖作业。 与高效变矩器和电子控制动力换档变速箱调配,它的使用性能更可靠更耐久。

C-9 铲运机发动机

637G 为串联动力驱动,为铲运机加装了一台带 ACERT™ 技术的卡特彼勒 C9 发动机。 C9 发动机为 637G 提供了行业内无可匹敌的出众动力和燃油效率,可以在各种应用中表现出始终如一的高性能。

双马力

C 系列发动机具有双马力功能,变矩器传动时使用低功率设定,直接传动时采用高功率设定。 如果机器采用变矩器驱动时接合螺杆,机器自动转到高功率设定。

机械电子单体式喷油 (MEUI

MEUI 系统具有可变外形的喷射形状,基于海拔和温度优化燃烧。 卡特 MEUI 燃油系统非常成熟,可靠程度有口皆碑。 该系统将电子控制系统技术的先进性与直接机械式控制单体燃油喷射的简单性结合在一起。 这些特点使得 C18 发动机能够完全控制喷油正时、喷油持续时间和喷射压力。

电子控制模块

电子控制模块(ECM)对驾驶员的指令和发动机传感器输入信号作出反应,发挥发动机和机器良好的性能。 此先进的发动机管理软件,通过监控,不论何时,只要遇到冷起动、高原地区工作、或空滤器受阻时,都为发动机提供保护。监控的范围:

喷射正时和压力

发动机冷却风扇转速

液压泵

NGMR 发动机冷却系统

牵引车标准散热器为下一代模块化散热器(NGMR),每英寸有 9 个散热片,而以前的型号每英寸有 33 个散热片。 牵引车和铲运机散热器散热片间隔增大,减少了极端作业条件下阻塞的发生。 两件式检修门方便清除碎屑。

机油更换间隔延长

通过 S•O•SSMC 分析 C18 和 C9 发动机的换油间隔可以延长到 500 小时。

动力传动系 – 变速箱

变速箱

电子控制的卡特彼勒行星齿轮动力换档变速箱,具有八个前进档和一个后退档。 牵引车的第一和第二档是用变矩器传动,便于在鏟刮和装斗的工作中提高扭矩。 第三至第八档是直接传动方式,便于在运输过程中提高传动效率。 所有的铲运机齿轮档都用变矩器传动,以便在铲刮和装斗过程中,有很大的扭矩。

终传动

外侧安装的行星齿轮式的终传动装置可以降低传递到其它传动系动部件的扭矩负荷。 大承载量、双排式滚动轴承以及卡特彼勒 Duo-Cone® 密封件具有最艰苦条件下的优异可靠性。

独立制动系统

蹄式制动器采用了凸轮作用的设计,以及空气施力和弹簧释放形式。 前后制动系统各有自己的独立回路,并配有辅助制动器,在制动气压降到 55 psi(380 kPa)时自动接合。 视听动作警报指示器在制动气压降到 75 psi(518 kPa)时提示驾驶员。

转向

全液压动力转向通过有效的模块化油流控制提供汽车驾驶感受,实现稳定的转向响应。 可选辅助转向系统为轮子滑动驱动型式,必要时为转向系统提供液压动力。

结构

缓冲接头

电子促动缓冲接头采用了平行四边形连杆,再配合氮气蓄能器,具有很高的强度,能提供平稳的乘坐感觉,以提高驾驶员舒适性。

缓冲接头锁住控制在装载或摊铺作业时提供有利的铲刀抑制压力

受控油流缓冲回弹摆振

ÕÒ平阀在所有负载条件下自动将活塞定位在汽缸中央

双主销能够承受极高的外力,并简化安装和拆卸

操作台

多向调节座椅

卡特彼勒舒适型布面座椅为可调座椅,并配有扶手,以获得最佳的驾驶员舒适性。 • 可旋转并锁定在四个位置 (0º - 10° - 20° - 30º),提供铲运和运输过程中的最佳的操作位置。 • 固定座椅安全带为标准配置。 可以选装可卷收非束紧座椅安全带。

改进的转向柱

腿部空间增大 3.5 in(89 mm),减少了膝部接触点。

标准空调

标准空调系统的通风口的位置经过重新不知,增大了驾驶室内的空气流动。

储物和便利装置

储物箱位置便利,其中有存放饭盒和医药箱的空间。 驾驶室内还有持杯架和烟灰盒。

良好视野

低排放发动机舱罩边角下斜,改善了视野。 重新设计的发动机罩和前护罩更宽,有效包容空-空后冷器(ATAAC)、乙醚起动辅助装置和灯光。 排气管位于外罩的后面,使右侧有良好的视线。

仪表显示面板

采用了新的四表组布局,可以显示发动机冷却液温度、变速箱/变矩器油温、燃油油位,和系统空气压力。 637G 转速表可以用于监测前发动机或后发动机的转速。 一旦 637G 牵引车的发动机起动后,驾驶员可以从驾驶室内,利用一个仪表板上的开关,起动后发动机。 电子监控系统(EMS III)在驾驶室内能显示前、后发动机的情况资料。

发动机转速锁控制器

通过使驾驶员能够无需保持踩下油门的压力,就可保持发动机转速,增强了长途运输循环过程中的操作能力。

简化的变速箱控制

简化齿轮档选择(第一,第二,前进及后退)。另外,驾驶员可以制定最高齿轮档的控制。 向后布置了档位操纵装置,增加了驾驶员腿部空间。

扶手/手托

操纵手柄控制器旁边的手柄/扶手使驾驶员在运输和返回道上有一个放手的位置。

单操纵杆机具控制

操作简易,操纵手柄可以提高各种技术水平的驾驶员的生产率。 控制铲运机的各项主要功能所需的操作力更小,操纵杆行程更短。 1) 铲运斗(前及后) 2) 卸料器(侧到侧) 3) 斗门(拇指摇臂开关) 4) 变速箱保持 5) 缓冲接头 6) 摇臂开关(这里没有显示,在操纵杆前面) • 推拉(勾环上/下)* 标准开口铲运斗不配置摇臂开关。

电子控制装置

简化系统

电气系统经过重新设计,以便能使用牵引车上的三种电子控制模块(ECM)来取代前四种。 后动力铲运机现在采用两个 ECM,而不是三个。

维修方便性改善

综合监控系统,进入诊断方便,另外采用耐用部件,使机器的例行保养和维修快速简单。

产品链路

产品链路是一个无线系统,使客户可以追踪诸如位置、工作小时数以及机器健康状态信息之类的机器数据。 当机器工作超出了用户定义的工作时间和位置范围极限时,该系统可以自动发出警告。 产品数据传输线路为原厂附件,它也可能安装在为模块及天线预留的安装位置的区域。 插接导线为标准配置,不需要绞接到现有线路上。

燃油经济性

电子控制装置能根据不同条件作出适当的定时设定,因此工作省油。 ADEM A4 控制器根据发动机的负荷、转速和温度匹配正时。

排气冒烟减少

ADEM A4 控制器读取电子传感器数据,决定最佳的空燃比。 发动机拖动、起动及加速时燃油受到精确控制,减少烟雾排放。 比起用机械方法控制调速器的齿条位置,该系统反应更快,效率更高。

铲运斗

重新设计的铲运斗

重新设计的铲运斗使掉落物体不会积留在铲运斗和斗臂之间, 有效防止了过早磨损。 这项改动保证更好的平地以及斜坡负载保持性能。 铲运斗容量增加了 3 yd3(2.3 m3),可以载运更多物料。 •多格式铲运斗结构强度更高,斗侧和底板不易产生凹陷。

推土铲卸料系统

卡特彼勒推铲式卸料系统保证恒定的摊铺控制,最大限度减少物料残留。 防溢板有助于保持物料,防止物料溢洒到铲运机后部(在串联式发动机上为标准配置,在单发动机开口铲运斗铲运机上为选装设备)。

铲刀

可能需要根据工作条件进行调整。 尖刃(下凸)位置具有良好的穿透力,并使物料能高效地滚入铲运斗,而水平铲刀是用于最终的平整工作,或用于极高冲击力的条件。

串联式发动机

双发动机能保证动力足以克服陡坡,并能驱动所有的车轮,以克服松软、湿滑的地面条件。

双马力

在串联发动机铲运机上,后发动机具有双马力性能,运输道路上的行驶性能更优异。

物料应用

非常适合于处理种类广泛的物料,从粘土直至爆破石。

推拉配置

推拉附件

此种可供选购的配置,是把两部机器的功率统一集中到铲刀上。 推拉配置,可使两部独立的机器形成一个自行装载系统。一般,它能在少于一分钟内把两部机器载满。

灵活的车队

该系统可以比相应的自行装载或助推装载系统使用更少的机器和更低的投资,来提供更平衡和灵活的车队配备。

液压作用钩环

推拉配置使用液压控制的勾环,和用螺栓固定在牵引车前端的缓冲板,另外有一只挂钩固定在铲运机的后端. 触发器接合启动推拉勾环和螺杆时仪表板上的执行器指示器灯点亮。

螺杆结构形式

通用性

螺杆的适用范围广泛,从岩石到自由流动性材料,如沙子。

螺杆机构

螺杆提升物料离开铲刀,然后携带物料到原来物料的上方,实现了真正的自行装载能力。 物料在铲运斗中均匀分配,保证负载稳定。

物料处理

螺杆在料堆上的动作具有几种好处:

广泛的物料适应性,适用于填埋作业

混合物料减少铲运斗中的空隙,保证有效载荷的均衡

装载时减少扬尘和噪音

双马力

当螺杆马达接合时,牵引车发动机自动回调到较高的功率设定。

打滑限制器开关

避免后轮在装载过程中空转。

液压系统

对整个机器分离的工装油泵/阀门,采用单一的液压系统,使保养工作简化,提高可靠性。

重新布置了机具阀的位置

机具阀从牵引车转移到铲运机通风管顶部。 跨越曲梁的软管和金属管数量减少,潜在泄漏点也减少。 重新定位改善了机具阀的维修性能。

电液控制装置

637G 采用了全部电液控制装置,可以用单柄操纵杆操纵装置替代驾驶室先导阀,从而简化了维修,并降低了噪音。 高效电液先导油滤清器为先导系统提供更干净的液压油。

全流量回路

液压系统采用闭环的全流量的液压回路,由齿轮泵和活塞泵推动油流动。

斗门

防止物料溢出,与升运式铲运机比较,它具有更好的保持粉状物的能力。

维修方便性

集中维修点

发动机的保养和维修点都集中在右手侧,易于检修。 其中包括发动机空气滤清器、发动机机油检查和加注口、燃油滤清器和注油口,冷却液液位观察孔、车窗清洗器液罐、空调机干燥器罐,乙醚起动辅助液罐、发动机机油滤清器、风扇驱动润滑装置,和发动机机油和冷却液的取样口。 • 驾驶室布线经过重新设计和重新定位,维修性能更好

客户支持

产品支持

您会发现卡特彼勒的代理商几乎备有所有零件。 卡特彼勒代理商利用国际计算机网络查询零件库存,把机器停工时间减到最小。 采用纯正卡特彼勒再造零件节省费用。 可以在大量省钱的同时得到象新产品一样的保证和可靠性。

机器选择

在购买之前,务必对机器详加比较。 另外,卡特彼勒代理商可以估算部件使用寿命,预防性保养成本和停止生产的真实成本。

购买

仔细研究最初的价格。 并考虑可选用的融资方式以及日常的运营成本。 此时也要注意可以包含在机器成本内的代理商服务质量,以便从长远角度来节约设备的运营成本。

客户支持协议

卡特彼勒代理商提供各种产品支持协议,并将和客户共同工作以便制定一个服务计划,可以最好地满足每名客户的特殊需要。 服务计划可以涵盖整个机器,包括附件,有助于保护您的投资。

操作

改进操作技术可以提高您的利润。 您的卡特代理商拥有录相带、资料以及其它方式来帮助您提高生产率,卡特彼勒还提供认证驾驶员培训课程,帮助您获得最大投资回报。

保养服务

向您的代理商了解服务范围。 可选用的修理计划可以预先保证修理费用。 诊断程序,比如 S-O-SSM 分析以及冷却液取样和技术分析,有助于避免计划外的修理。

更换

修理、翻新或更换? 卡特彼勒代理商可以帮助评估所涉及的费用,帮助您进行正确的选择。

结构特点
施工案例

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

卡特彼勒(中国)投资有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 挖掘机、推土机、压实机、装载机、沥青摊铺机、轮式挖掘机、平地机、铣刨机、稳定土拌合机、挖掘装载机、配件、振动压路机、发电机、再生机械、轮胎压路机、滑移装载机、小型压路机、单钢轮压路机、双钢轮压路机、铲运机、矿用卡车、组合式压路机 联系人: 销售部
资质认证: 邮 件:
开店时间: 2017-08-09 电 话: 15010387149
所在地: 中国北京市朝阳区望京街8号卡特彼勒大厦1801室 手 机: 15010387149

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

卡特彼勒CAT®远程无人驾驶CAT Command

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类:

规格型号: CAT®远程无人驾驶

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®966 GC装载机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 装载机

规格型号: CAT®966 GC

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒新一代CAT® 350液压挖掘机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 挖掘机

规格型号: 新一代CAT® 350

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒新一代CAT® 374液压挖掘机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 挖掘机

规格型号: 新一代CAT® 374

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®395液压挖掘机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 挖掘机

规格型号: CAT®395

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒新经典型CAT® 320 GX液压挖掘机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 挖掘机

规格型号: 新经典型CAT® 320 GX

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒新经典型CAT® 323 GX液压挖掘机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 挖掘机

规格型号: 新经典型CAT® 323 GX

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®PM313冷铣刨机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 铣刨机

规格型号: CAT®PM313

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®PM312冷铣刨机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 铣刨机

规格型号: CAT®PM312

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®PM310冷铣刨机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 铣刨机

规格型号: CAT®PM310

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®PM825冷铣刨机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 铣刨机

规格型号: CAT®PM825

价格: 面议

我要询价

面议

卡特彼勒CAT®PM822冷铣刨机

中国

产品品牌: 卡特彼勒

产品分类: 铣刨机

规格型号: CAT®PM822

价格: 面议

我要询价

中国北京市朝阳区望京街8号卡特彼勒大厦1801室

点击查看联系方式

商家简介