您当前的位置:供求首页> 整机平台> 混凝土机械> 其他> 混凝土弹性模量测定仪TM-2
  • 混凝土弹性模量测定仪TM-2 混凝土弹性模量测定仪TM-2
  • 混凝土弹性模量测定仪TM-2

混凝土弹性模量测定仪TM-2

价  格:

面议

共被查看 11

更新日期:2016-03-15

有效期至:2016-09-11

产品品牌:

规格型号:TM-2

价格:面议

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 其他

混凝土弹性模量测定仪TM-2
 
混凝土弹性模量测定仪,砼弹性模量仪TM-2

 

一、概述
TM-Ⅱ弹性模量测定仪符合G B11971-89〈加气砼力学性能试验方法〉、 GB81-85〈普通砼力学性能试验方法〉、JGJ053-94〈公路工程水泥砼试验规程〉、ASTMC-469。主要用于测量砼试块的弹性模量。本仪器简单、轻巧、便

于试验中使用。

二、主要技术参数

1、适用砼弹性模量试块....150×150×300mm,φ150×300mm  100×100×300mm, φ100×300mm
2、千分表量程.......0-1mm
3、上、下环中心距.......150mm
4、下环离底部距离.........75mm
5. 重量--------------5kg



三、结构及操作方法

    本测定仪由上环、下环、接触杆、千分表和紧定螺钉组成,(参见附图)试验开始前,将弹性模量测定仪放置于平整的平面上,旋出试块紧定螺钉,装上千分表,送开固定板紧定螺钉,取下固定板,则测定仪已在试块上定位。将测定仪连同试块置于压力试验机的下压板上,试块中心与压力机下压板中心对准,千分表调零。开动压力机,当上压板与试件接近时,调整球座,使接触均衡,以0.2-0.3mpa/s的速度连续而均匀地加载到Pa(即试件预期破坏荷载值的40%),然后以同样速度卸荷至零,如此反复预压3次。在预压时,观察压力机及千分表是否正常。试件两侧千分表变形之差,不得大于变形平均值的15%,更不能正负异向,当采用100mm×100mm截面的试件时,其两侧变形之差,不得大于变形平均值的20%,否则用硬木轻敲球座调整,或调整试件位置。用上述速度进行第四次加荷,先至初载荷,先至初载荷PO(约为0.5MPA),保持30S,分别读两侧千分表△O,然后加荷至PA,保持约30秒,分别读两侧千分表△A,分别计算两侧变形增值△A-△O,并计算出平均值,设为△4;读取△A后即以同样速度卸荷至PO,保持约30秒,分别读两侧千分表读数△00,同上步骤,进行第五次加荷,求出△50△5与△4之差应不大于0.0002(L=150mm),否则,应中伏上述步骤,直至两次相邻加荷变形值之差符合要求,以一次变形值△0为准。然后卸去千分表,以同样速度继续加荷至试件破坏,记下循环轴心抗压强度Ra.

四、试验结果计算
 
混凝土抗压弹性模量Ec按下式计算:
PA-终载荷(N)
PO-初载荷(N)
△a-第五次或一次加荷,试件两侧在PA及PO

作用下变形差平均值(mm)
L-标距(mm)
A-试件断面积(mm2)
以3根试件实验结果的算术平均值为测定值。若任一抽心抗压强度平均值之差超过平均值20%,则EC按另两根试件试验结果的算术平均值计算,若两根试件结果超出规定,试验无效。结果精确至100Mpa

五、注意事项
   试验时要轻拿轻放,特别在运输时,避免碰状,以免影响测试精度。

 

售后服务

非人为因素,我公司对售出的任何仪器实行一年内保修,三个月内有质量问题包换,终身维修,并且负责送货上门,安装调试或电话指导用户使用。


地址:河北省献县乐寿镇东陈庄
电话:0317-4631360 
传真:0317-4631360 
手机:13333177158 
经理:樊飞
网址:
www.gongluyiqi.com
邮箱:
zhongjianyiqi@163.com

混凝土弹性模量测定仪,砼弹性模量仪TM-2 等仪器仪表是沧州中建精密仪器有限公司产品,公司主要产品有:土工、集料、沥青、混凝土、道路工程、水泥,防水材料等多个系列三百余种检测仪器设备、其中百余种产品为自行制造。产品质量选材精良,质量可靠,是试验室仪器的理想选择。本公司坚持“质量,用户至上,信誉为本”的宗旨,一心为用户做好产品售前、售后服务工作。所售产品一年内免费保修,终身维护。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

 

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

沧州中建精密仪器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 混凝土钻孔取芯机,混凝土抗渗仪,电动击实仪,泥浆比重计,砂浆稠度仪,水泥比长仪,泥浆粘度计,泥浆含砂量仪,混凝土收缩膨胀仪, 联系人: 樊飞 (男士)
资质认证: 邮 件: zhongjianyiqi@163.com
开店时间: 电 话: 0317-4631360
所在地: 河北省献县乐寿镇东陈庄 手 机: 13333177158

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

沧州中建精密仪器有限公司

该用户未通过认证

河北省献县乐寿镇东陈庄

点击查看联系方式

商家简介

 沧州中建精密仪器有限公司是一家专业生产、研发、销售公路、铁路、交通及建工行业检测仪器、设备的高新企业。     “中建仪器”专注于提供中高端的常用公路检测仪器,建筑仪器及衍生产品,以满足质量监督、科研机构。