您当前的位置:供求首页> 维修平台> > 矿山机械> 鄂式破碎机鄂板常用的材质类型
  • 鄂式破碎机鄂板常用的材质类型 鄂式破碎机鄂板常用的材质类型
  • 鄂式破碎机鄂板常用的材质类型

鄂式破碎机鄂板常用的材质类型

价  格:

面议

共被查看 207

更新日期:2013-11-18

有效期至:2014-02-16

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 矿山机械

   鄂式破碎机用于开采的原矿石破碎成适于运输、使用和粉磨的物料,其工作繁重,工作条件苛刻。其中,鄂板是其主要的易磨损件,消耗量极大,所以鄂板材质就尤其重要。今天红星重工将介绍一下鄂式破碎机鄂板常用的材质类型

  一、高锰钢:是鄂式破碎机鄂板的传统材质,它具有很好的韧性,也具有良好的变形硬化能力。但由于目前鄂式破碎机结构不很合理,动、定鄂板间的张角过大,易于造成磨料的滑动而使高锰钢形变硬化不充分,鄂板表面硬度较低,磨料短程切削量较大,鄂板磨损较快。

  二、中锰钢:由于高锰钢的初始硬度低,屈服强度低,在非强冲击条件下,其加工硬化不充分,易于流变和被切削。为提高鄂板的使用寿命,开发了中锰钢。

  三、高铬铸铁与高锰钢复合:高铬铸铁虽然是优良的耐磨材料,但因其韧性较差,受到物料冲击或挤压时,就会直接碎裂或变形很少几次就发生剥落,因此,用高铬铸铁做鄂板并不一定取得较好的使用效果。近几年来,采用了高铬铸铁镶铸或粘接于高锰钢鄂板上,组成复合鄂板,充分发挥高铬铸铁的高耐磨性和高锰钢的高韧性,使鄂板的使用寿命得到显著提高。

  四、低合金铸钢:中碳低合金铸钢是目前应用较广泛的一种耐磨材料,主要由于其具有较高的硬度与适当的韧性相配合,可以抵抗物料的切削作用和物料反复挤压引起的疲劳剥落,因而表现出良好的耐磨损性能。同时中碳低合金铸钢还可以通过成分和热处理工艺的调整,使硬度和韧性在较大范围内变动,以适应不同工况条件的要求。

    本文来源:http://www.hnhxpsj.com/ep/n1094.htm

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

郑州红星重工矿山机器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 破碎设备、制砂设备、选矿设备、磨粉设备、建材设备五大系列产品 联系人: 杨经理 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0371-67776666
所在地: 河南郑州高新技术产业开发区檀香路8号 手 机: 13619845755

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南郑州高新技术产业开发区檀香路8号

点击查看联系方式

商家简介

河南红星重工是一家以生产重型矿山机器为主,集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司位于郑州国家高新技术产业开发区,占地150000平方米,拥有100000平方米标准化重型工业厂房,各种大、中型金加工、铆焊、装配设备200余台,在线员工1300余人,其中具有中。