您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桩工机械> 孔道成型机> 盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售
  • 盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售 盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售
  • 盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售

盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售

价  格:

13元/ 套

共被查看 415

更新日期:2011-05-25

有效期至:2011-08-23

产品品牌:

规格型号:6203

销售价格:13元/套

是否原厂:

所在地区 : 河北

产品分类 : 孔道成型机

盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售

浩弘进口轴承机电设备有限公司浩弘原厂进口轴承销售 史小姐:13663216662 专门经营名优进口轴承,包括瑞典瑞典SKF进口轴承德国FAG进口轴承日本NSK进口轴承NTN进口轴承、美国TIMKEN进口轴承,盐城进口轴承,泰州进口轴承,扬州FAG轴承,盐城NTN轴承,泰州TIMKEN轴承,扬州轴承,盐城调心球轴承,泰州调心滚子轴承,扬州圆柱滚子轴承,盐城圆锥滚子轴承,泰州深沟球轴承,扬州大型轴承,盐城角接触球轴承,泰州微型轴承,扬州推力轴承,盐城深沟球轴承,泰州深沟球轴承,扬州深沟球轴承,盐城调心球轴承,泰州调心球轴承,扬州调心球轴承。

公司产品型号齐全销售盐城深沟球轴承系列, 盐城调心球轴承系列, 盐城调心滚子轴承系列, 盐城圆柱滚子轴承系列, 盐城圆锥滚子轴承系列, 盐城角接触球轴承, 盐城推力球轴承, 盐城推力滚子轴承, 盐城外球面轴承, 盐城滚针轴承, 盐城直线轴承等。

泰州深沟球轴承系列, 泰州调心球轴承系列, 泰州调心滚子轴承系列, 泰州圆柱滚子轴承系列, 泰州圆锥滚子轴承系列, 泰州角接触球轴承, 泰州推力球轴承, 泰州推力滚子轴承, 泰州外球面轴承, 泰州滚针轴承, 泰州直线轴承等。

扬州深沟球轴承系列, 扬州调心球轴承系列, 扬州调心滚子轴承系列, 扬州圆柱滚子轴承系列, 扬州圆锥滚子轴承系列, 扬州角接触球轴承, 扬州推力球轴承, 扬州推力滚子轴承, 扬州外球面轴承, 扬州滚针轴承, 扬州直线轴承等。

 

浩弘轴承经销部坐落于河北石家庄休门街滨江国际,实力雄厚、交通便利。具有独立法人资格,自营进出口权,同时成为瑞典SKF轴承.日本nsk轴承,日本ntn进口轴承.德国FAG轴承,美国timken进口轴承公司在中国大陆的特约进口轴承经销商,本公司所经营的产品全部由国外仓储公司直接供货,价格合理,保证质量,交货期快等特点,“价格优廉,品质保证,规格齐全是我们公司立足市场的保证.


本公司兼并各种进口轴承的批发零售,并全力为客商提供方便,欢迎各地客商洽谈业务,卓越的品质保证,良好的信誉将铸就我们的成功合作。 
进口轴承的选择-浩弘轴承经销部.

  SKF NUP209   SKF NUP2208ECP   SKF NUP2215ECM   SKF NUP2222
  SKF NUP210   SKF NUP2209   SKF NUP2215ECP   SKF NUP2222ECJ
  SKF NUP211   SKF NUP2209ECJ   SKF NUP2216   SKF NUP2222ECM
  SKF NUP212   SKF NUP2209ECM   SKF NUP2216ECJ   SKF NUP2222ECP
  SKF NUP213   SKF NUP2209ECP   SKF NUP2216ECM   SKF NUP222ECM
  SKF NUP214   SKF NUP2210   SKF NUP2216ECP   SKF NUP226ECM
  SKF NUP215   SKF NUP2210ECJ   SKF NUP2217   SKF NUP228ECM
  SKF NUP216   SKF NUP2210ECM   SKF NUP2217ECJ   SKF NUP230
  SKF NUP217   SKF NUP2210ECP   SKF NUP2217ECM   SKF NUP230ECM

盐城进口轴承NSK进口轴承贸易网浩弘原厂进口轴承销售

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

浩弘进口轴承机电设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 进口轴承 SKF进口轴承 NSK进口轴承 联系人: 王小姐 (女士)
资质认证: 邮 件: shihaohong@yahoo.cn
开店时间: 电 话: 0311-86965899
所在地: 石家庄平安大街紫晶广场 手 机: 15133118811

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

石家庄平安大街紫晶广场

点击查看联系方式

商家简介

浩弘进口轴承机电设备有限公司,王小姐:15133118811专业经销世界顶级三大品牌进口轴承,瑞典SKF进口轴承,日本NSK进口轴承,德国FAG进口轴承. 成立多年来发扬HHB企业精神始终坚持认真为每一位用户服务的原则,达到用户的满意.以优质的产品,适宜的价格,及时的交货期,尽善尽美的售前,售中。