您当前的位置:供求首页> 整机平台> 路面机械> 沥青熔化加热设备> 销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线
  • 销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线 销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线
  • 销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线

销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线

价  格:

面议

共被查看 94

更新日期:2015-12-05

有效期至:2016-12-02

产品品牌:

规格型号:无

价格:面议

所在地区 : 江苏泰州

产品分类 : 沥青熔化加热设备

销量好的UL1430聚氯乙烯绝缘电线厂商 泉州聚氯乙烯绝缘电线

泰州格林是集生产、贸易于一体的多种经营经济实体,技术先进、设备齐全、实力雄厚,以效率高、信誉好伫立在电缆线缆市场经济大潮中。生产销售的UL1430聚氯乙烯绝缘电线品质优良,经久耐用,主要用途是输送电力,在江苏省及周边地区有着很好的声誉。

公司经过多年的运行发展,已形成了自有的产品营销方式,生产的UL1430聚氯乙烯绝缘电线主要是以直销的方式销售,产品种类齐全,主打UL1430型号,良好的生产管理使得产品的质量有口皆碑,赢得广大用户满意。由于我们优异的产品质量,良好的市场信誉和超常的技术实力,供应的UL1430聚氯乙烯绝缘电线你可放心购置,我们支持银行转账的方式付款,并且会在双方协商的时间内将产品为您配送发出。

泰州格林拥有完整、科学的质量管理体系,产品类目主要有UL1430聚氯乙烯绝缘电线系列产品。本公司秉着的诚信经营、质量保证的理念获得业界的一致认可,我们会在您下单之后尽快发货,确保您的货物能及时、完好地送到您的手上。在客户没有特殊要求前提下,默认采用陆运对货物进行快速安全的配送。

泰州格林线缆有限公司坐落在江苏省泰州市姜堰区太宇民营经济产业园,公司自成立以来,不断发展,实行现代化管理,建立了一套完整的工作管理体系,包括严谨的质量控制体系、项目管理体系和售前售后服务体系。在电缆线缆行业拥有扎实的技术基础,属于贸易型企业。以“认真、主动、严格、高效”的做事风格,泰州格林力求向用户提供高品质的UL1430聚氯乙烯绝缘电线。

UL1430聚氯乙烯绝缘电线品牌:格林
销售对象:中小企业
售后维修地区:江苏
售后服务:优质
销售地区:安徽;广西;河南;湖北;江苏;江西;吉林;辽宁;四川
运费:买卖双方协商
产品等级:
价格:商议

聚氯乙烯绝缘电线制造商,南平UL1430聚氯乙烯绝缘电线,甘肃聚氯乙烯绝缘电线 更多相关内容,欢迎来电详询。

关于,哪里有聚氯乙烯绝缘电线,聚氯乙烯绝缘电线供应,武威UL1430聚氯乙烯绝缘电线还有更多信息等你看哦

欢迎新老客户咨询价位合理的聚氯乙烯绝缘电线,价位合理的UL1430聚氯乙烯绝缘电线,便宜的聚氯乙烯绝缘电线,临夏UL1430聚氯乙烯绝缘电线,清远UL1430聚氯乙烯绝缘电线

UL1430聚氯乙烯绝缘电线

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

泰州格林线缆有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 特种电线电缆,高温线缆,铁氟龙线缆,同轴射频线缆,高温复合导线缆 联系人: 宋小飞 (男士)
资质认证: 邮 件: quannuotai@sohu.com
开店时间: 电 话: 0523-82778879
所在地: 江苏省泰州市姜堰区太宇民营经济产业园 手 机: 13801421696

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

泰州格林线缆有限公司

该用户未通过认证

江苏省泰州市姜堰区太宇民营经济产业园

点击查看联系方式

商家简介

泰州格林线缆有限公司,成立于1998年,是专业从事特种电线电缆研发、制造和销售的科技型企业。专业生产各型号高温线缆,铁氟龙线缆,同轴射频线缆,高温复合导线缆!建厂以来,引进高技术国外高温线缆,铁氟龙线缆,同轴射频线缆,高温复合导线缆,特种电线电缆生产设备,采用高品质高温线,铁氟龙线,同轴射频线。