您当前的位置:供求首页> 配件平台> 动力机械> 空压机> 供应蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理
  • 供应蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理 供应蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理
  • 供应蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理

供应蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理

价  格:

面议

共被查看 454

更新日期:2014-03-15

有效期至:2014-06-13

产品品牌:

规格型号:PT133

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东佛山

产品分类 : 空压机

PT133蒸气压力变送器,高温蒸气压力传感器原理
广东压力传感器,佛山压力变送器,顺德压力感应器
PT112/123/133/142高温熔体压力传感器采用进口元件,与同类进口产品如 Dynisco  Gefran 互换,应用于橡胶、塑料、化纤涤纶锦纶、聚脂、蒸汽等高温的精确测量和控制。

量        程:0~1-300MPa
综合精度:0.1%FS  0.2%FS  0.5%FS  1.0%FS
输    出 : 2.0mV/V;3.33mV/V;4~20mA;0~5V;1~5V;0~10V 
工作温度:-10~200~450℃;
供电电压: 传感器:10VDC(6-12VDC)  变送器:24VDC(9~36 V)
长期稳定性:0.1%FS/年
负载阻抗:电流型800Ω 电压型50KΩ以上
绝缘电阻:大于2000MΩ  100VDC
振动影响:对于20HZ-1KHZ的机械振动,输出变化小于0.1%FS
密封等级:IP65
信号引出:六芯镀金进口接插件
螺纹连接:1/2-20UNF  其它螺纹可按用户要求设计
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

佛山市顺德区昊胜传感仪器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 压力传感器,压力变送器、液位传感器、液位变送器、真空负压传感器、微压差传感器、压力控制仪表;称重传感器、称重变送器、称重控制仪表;温度传感器、温度变送器、温度控制仪表;液位开关、电子秤、衡器 联系人: 邓国兆 (男士)
资质认证: 邮 件: dgz718@126.com
开店时间: 电 话: 0757-26195335
所在地: 广东省佛山市顺德区勒流镇龙升北路14号 手 机: 18059288400

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广东省佛山市顺德区勒流镇龙升北路14号

点击查看联系方式

商家简介

佛山市顺德区昊胜传感仪器有限公司主要从事压力、液位、称重、测力传感器,变送器的生产与销售,以及各种工业自动化控制系统的安装与调试;产品涵盖橡塑、化纤、电力、水利、石油化工、楼宇管道、自动化系统、恒压供水、恒压供气、机械设备、环保工程等压力的测量和控制配件及系统,电子衡器、电子秤测力机。