您当前的位置:供求首页> 维修平台> 凿岩机械> 辅助设备> 维修德国普旭Busch真空泵真空系统
  • 维修德国普旭Busch真空泵真空系统 维修德国普旭Busch真空泵真空系统
  • 维修德国普旭Busch真空泵真空系统

维修德国普旭Busch真空泵真空系统

价  格:

面议

共被查看 839

更新日期:2014-02-14

有效期至:2014-05-15

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 广东东莞

产品分类 : 辅助设备


真空泵,真空泵配件,真空泵专业维修

专业维修德国Becker贝克、Leybold莱宝、Rietschle伟力/里其乐,Orion好利旺德国BUSCH等各品牌真空泵

   公司特设真空设备维修车间。专业维修车间4600平方米,专业维修工具和测试工具,特别是对于工况恶劣的真空设备维修有着丰富的维修经验。如:Rietschle等品牌。像使用在PCB行业,平面硫化行业等。维修之设备均保用3个月(24小时使用情况下)。真空度均达到值要求验收。
   公司还拥有一支强大、专业维修进口真空泵技术队伍,特别精通于德国Becker贝克、Leybold莱宝、Rietschle伟力/里其乐,Orion好利旺等进口真空泵的维修与保养服务,欢迎广大业界人士来电来函,我们将竭诚为您提供免费的技术指导与全套满意的维修服务支持。
    公司一贯坚持:“以科技为先导、精益求精;以品质为、追求卓越”的经营理念,在这多年经营发展中建立了强大的营销网络。产品远销至东南亚,并一直得到客户的青睐和业界人士的好评。
公司注重“大路通”品牌意识的培育,坚持人性化管理,实施“铸造大路通品牌,成就精彩人生”的品牌战略。力争“大路通”通向全国,通向世界!!!

    1凡使用我司提供的真空设备耗材在正常使用过程中导致贵司的真空设备故障和异常,我司将免费负责处理和维修,并免费提供机器给客户备用,以确保客户正常生产。
    2凡使用我司提供的真空泵耗材,正常使用过程中,在保用期内出现任何质量问题我司将对其免费更换。
    3在未涉及到真空设备组装、加工核心技术的前提下,其它日常保养及维修,我司免费提供技术支持。
    4珠三角范围客户我司承诺24小时内派出技术人员到达客户公司及时处理真空设备故障,东莞范围客户8小时到达。
    5为树立“大路通”品牌,我司将严格执行向客户承诺的每一条服务条款。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

东莞市大路通真空设备配件有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 普旭真空泵/里其乐(伟力)真空泵/莱宝真空泵/贝克真空泵/进口真空泵配件/进口真空泵专业维修/进口真空泵专业保养 联系人: 王胜利 (男士)
资质认证: 邮 件: wangshengli71@163.com
开店时间: 电 话: 0769-81199094
所在地: 广东省东莞市寮步镇塘唇管理区 手 机: 13925800110

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广东省东莞市寮步镇塘唇管理区

点击查看联系方式

商家简介

  大路通真空设备配件有限公司位于制造业名城--东莞。