您当前的位置:供求首页> 整机平台> 工业车辆> 拖车> 40英尺集装箱骨架式运输车
  • 40英尺集装箱骨架式运输车 40英尺集装箱骨架式运输车
  • 40英尺集装箱骨架式运输车

40英尺集装箱骨架式运输车

价  格:

58000元/ 辆

共被查看 100

更新日期:2016-01-17

有效期至:2016-02-16

产品品牌:

规格型号:40英尺集装箱骨架式运输车

价格:58000元/辆

所在地区 : 山东济宁

产品分类 : 拖车

富源挂车为用户提供40英尺骨架集装箱半挂车详细尺寸参数及出口价格。
订购热线:13964989199
销售电话:0537-6783062  
QQ:312111202 
 联系人:范效哲(总经理)
40英尺骨架车集装箱运输车标准配置:
12450X2480X1510mm 40英寸
   纵梁高度480mm,上翼板14mm,下翼板16mm,腹板8mm,2个工具箱,2个备胎架,12套集装厢锁具,富华13T车桥3根,28T单动支腿。
    企业主要产品有20英尺40英尺骨架式(平板式)集装箱半挂车11-13低平板半挂车栏板式半挂车、仓栏半挂车、14.6米大厢,13米半挂车价格  17.5米平板半挂车 、集装箱平板后翻自卸半挂车,半挂车价格40英尺集装箱运输半挂车、12.45米骨架半挂车、特种半挂车、出口专用车。目前企业主要从事挂车生产制造,各类专用汽车的设计、以及出口业务。
    质量承诺:主纵梁因焊接出现质量问题,自出厂之日一年之内包换,终生保修。用户使用13T-20T级车轴时,在正常使用情况下,轴体保修期三年,轮毂、制动毂“三包”期一年或十五万公里。我公司使用的各种轮胎全国均有代理商,在“三包”范围内由我公司负责协调退换。同样的产品不仅要比质量更要比服务,欢迎新老客户来梁山观光旅游,光临恰谈业务。
我公司专用车畅销全国,远销海外俄罗斯,巴基斯坦,哈萨克斯坦,吉尔吉斯坦,新西伯利亚、赤培、哈巴、海参崴、多哥、刚果、苏丹非洲地区,深得广大客户的满意和信赖。我公司标准半挂车出厂价格45000-65000元之间。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

梁山富源交通设备制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 低平板半挂车|全挂平板拖车|集装箱半挂车|出口半挂车|11米13米三桥二桥低平板半挂车、40方散装水泥罐车、后翻自卸半挂车尺寸(8-9-10.5米)、11米13米侧翻自卸半挂车、40英尺骨架集装箱运输半挂车、特种低平板半挂车|口专用车|自绡半挂车 联系人: 范效哲 (男士)
资质认证: 邮 件: fuyuanguache@126.com
开店时间: 电 话: 86-0537-6783062
所在地: 山东梁山拳铺工业园 手 机: 15053706599

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

山东梁山拳铺工业园

点击查看联系方式

商家简介

梁山富源挂车专注挂车生产10余年,坚持做好每一辆车。