您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桥梁、铁路设备> 捣固机> 进口o型密封圈
  • 进口o型密封圈 进口o型密封圈
  • 进口o型密封圈

进口o型密封圈

价  格:

0.05元/ 个

共被查看 855

更新日期:2014-05-29

有效期至:2015-01-20

产品品牌:

规格型号:齐全

销售价格:0.05元/个

是否原厂:

所在地区 : 浙江宁波

产品分类 : 捣固机

一、台湾进口O型圈一般表示方法是怎样的

主要分为2种形式,一种为内径*线径,另一种为外径*线径。目前国外和国内用的多的就是内径*线径的表示方法。如美标AS568、日标G/P等都是以内径*线径表示的。并且GB/T342.1-1982也是内径d1*线径d2。举个例子来说,o型圈25*1.8,就表示密封圈的内径为25毫米,胶圈的截面直径是1.8毫米

二、橡胶O型密封圈开槽尺寸的确定

台湾旭美克密封(XOK),专业技术精湛。如果您在实际工作中遇到关于开槽方面的问题,可以与我们直接进行沟通。下面简要的介绍一下开槽方面的相关内容。

O型圈沟槽尺寸的确定是密封设计中的主要内容;当o型圈尺寸选定以后,其压缩量、拉伸量及其工作状态都由沟槽决定,可以毫不夸张的说,沟槽设计与选择对密封装置的密封性和使用寿命的影响是非常大的。目前,常用的沟槽形状为矩形。例如,已初步选定o型圈的线径为3.53mm,那接下来该如何选择沟槽尺寸呢?首先,我们要确定密封形式是静态的还是动态的。如果是静态的,建议槽宽为4.5 mm,槽深为2.7mm。如果是动态的,并且以液态作为介质的,建议槽宽为4.2 mm,槽深为3.1mm;如果是以气体作为介质的,建议槽宽为4.2 mm,槽深为3.25mm。这样,以上尺寸选定了是不是就大功告成了呢?当然不是。还有一点比较重要的,就是在运动中为防止o型圈损伤而在开槽位开的倒角,以上对应的倒角为建议为1.8

三、进口o型圈规格选择中的重要参数确定

1/ 有性能确定材质

密封产品要用在什么地方、是否需要耐高温高压、是否需要耐油耐磨、是否需要耐强酸强碱、是否有其他特别的性能要求等,只有具体性能要求清楚了,才能选定对应的材质。目前,台湾旭美克密封件厂常用的材质有:EPDM三元乙丙橡胶,NBR丁腈橡胶,PU聚氨酯,FKM/VITON氟橡胶,SILICOME硅胶,NR天然橡胶, FLS硅氟橡胶, HNBR氢化丁腈橡胶,PTFE聚四氟乙烯, CR氯丁橡胶等。

2/ 有压力确认硬度

设计中一定要注意o型圈的硬度与压力的相匹配情况。否则,容易出现密封圈挤出、咬伤等无法正常密封的情况。通常材质的硬度为NBR70黑色、SIL6070透明或红色、FKM75/VITON75黑色或棕色、EPDM70黑色、PU90透明或米黄色等。但具体要选择多大的硬度要结合压力大小而定。

3/ 压缩量确定

压缩量是o型圈规格选择中又一个非常重要的参数。如果选择不当,将不能达到密封圈的密封效果。密封件的压缩量一般是主要决定于其硬度与材料,如果o型圈的硬度是70度时,那么o型圈的压缩量在20%左右。低压力的场所,密封圈的硬度就低一些,则压缩量也会大一些;相反,如果o型圈应用于压力高的地方,密封圈的硬度就高一些,则压缩量也会小一些。

4/ 内径与外径确认

O型圈规格尺寸只有外径、内径和线径这个三个参数。外径=内径+2*线径;目前,图纸及实际应用中主要以内径*线径来表示的比较多一些。也有以外径*线径来表示的,应用中要加以注意。

5/ 规格公差确认

一般情况下,规格公差主要有内径的公差、线径的公差。规格公差主要取决于尺寸的大小,尺寸越大,公差也就会越大。如国标线径2.65的公差为+/-0.09mm, 3.55的公差为+/-0.10mm等。

四、正确使用油封等密封产品注意事项

1/ 一般的油封承受压力能力差,压力过大时油封会变形。这种情况下应采用耐压支承圈或加强的耐压油封;

2/ 油封和轴配合时偏心不能过大,否则其密封性会变差,特别是在轴转速高时尤为严重。如果偏心过大时,可采用“W”形断面的油封;

3/ 注意在油封的唇口应有一定量的润滑油,并且要防止尘土浸入油封;

4/ 由于设计和结构上的原因,高转数的轴应使用高速油封,低转速的轴使用低速油封;不能将低速油封用于高速轴上,反之亦然;

5/ 轴的表面光洁度,直接影响油封的使用寿命。轴的光洁度高,油封使用寿命就长;

6/ 在使用温度较高的情况下,应选用聚丙烯酯或硅、氟、硅氟橡胶。并应设法降低油箱中的油温。在使用温度过低的情况下,应选用耐寒橡胶。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

徐州奥德隆工程机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: O型圈|星/X型圈|ED圈/管接头密封件|橡胶球|骨架油封|聚氨脂油封|组合垫圈|橡胶平垫片|气动密封和特殊橡胶杂件。 联系人: 姚小姐 (女士)
资质认证: 邮 件: nbxok1@163.com
开店时间: 电 话: 0574-83887631
所在地: 浙江省宁波高新区江南路586号 手 机: 18058239636

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

徐州奥德隆工程机械有限公司

该用户未通过认证

浙江省宁波高新区江南路586号

点击查看联系方式

商家简介

 台湾旭美克密封(XOK)是一家专业从事橡胶密封件的研发、生产、销售、服务于一体的的综合性企业。公司拥有精密的台湾全自动真空硫化机组,精密的电脑锣加工中心,拥有先进的检测仪器,确保产品质量稳定,高效。