您当前的位置:供求首页> 整机平台> 挖掘机械> 挖掘机> 小松> 二手挖掘机市场Ⅴ无翻新Ⅴ无中介→多→快→好→省
  • 二手挖掘机市场Ⅴ无翻新Ⅴ无中介→多→快→好→省 二手挖掘机市场Ⅴ无翻新Ⅴ无中介→多→快→好→省
  • 二手挖掘机市场Ⅴ无翻新Ⅴ无中介→多→快→好→省

二手挖掘机市场Ⅴ无翻新Ⅴ无中介→多→快→好→省

价  格:

120000元/ 台

共被查看 55

更新日期:2015-11-18

有效期至:2016-05-15

产品品牌:小松

规格型号:200-7

价格:120000元/台

所在地区 : 上海

产品分类 : 挖掘机

速诚承诺:
①购机1个星期之内包换
②保修一年​‌‌
③全国免费送货上门,货到付款(包运输费)
④终身免费技术咨询解答。

预约购机电话:13761112289,手机已开通微信号

上海速诚精品二手挖掘机,常年货源充足的挖机品牌有:
KOMATSU_ (小松), 3吨,到65吨的挖机。
HITACHI (日立), 3吨,到47吨的挖机。
CAT (卡特), 3吨,到90吨的挖机。
KOBELCO (神钢), 6吨,到45吨的挖机。
Sumitomo(住友), 6吨,到33吨的挖机。
VOLVO (沃尔沃),5吨,到46吨的挖机。
DOOSAN (斗山), 5吨,到50吨的挖机。
玉柴,久保田,竹内等挖机品牌,国内合资,原装进口的二手挖掘机型号非常齐全。(特殊型号的挖机需提前预定)

公司以--诚信赢天下--质量赢未来--服务赢客户--为核心,在上海立足15年有余,所以有不断的新老客户来我公司合作,公司所有的二手挖掘机有近3000台精品挖掘机,每台机器进公司,都要经过专业的性能检测,与严格的保质量把关,确保每台挖机卖出去故障率降到,着实为广大新老客户做到省心,省时,省金钱。本公司还免费安装破碎锤,勾子等特殊装置(根据客户的需求安装)。


付款方式:1货到付款---2装车打全款,自己押车回去,3先打定金,到家打余款,任选其一。

购车流程:预约咨询---来上海提前来电(报销来回车费)----到上海来回接送----现场试车,满意谈价----签订合同,公司盖章,----付款跟车走人(付款方任意选择)

温馨小提示:1切不可相信黄牛中介提供底价格,车况好的挖机,造成没有必要的经济损失。2购机自己如果不是很懂可以带师傅过来试车。

速诚感谢您的浏览,祝您生活愉快,再见!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海速诚二手挖掘机交易中心

该用户未通过认证

主营产品: 二手挖掘机,二手挖掘机价格,二手挖掘机市场 联系人: 赵志鹏 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 021-13761112
所在地: 上海市闵行区祁连山路588号 手 机: 13761112289

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海速诚二手挖掘机交易中心

该用户未通过认证

上海市闵行区祁连山路588号

点击查看联系方式

商家简介

 上海速诚二手挖掘机交易中心成立于2000年10月10日,主要经营国内外各种品牌,个种型号,大中小型二手挖掘机,公司常年库存1300多台现货,主要有小松二手挖掘机, 日立二手挖掘机, 神钢二手挖掘机, 卡特二手挖掘机, 住友二手挖掘机, 斗山二手挖掘机, 大宇二手挖掘机, 三一二手挖掘机。