您当前的位置:供求首页> 整机平台> 起重机械> 其他> 长春天诚★ 环链电动葫芦
  •  长春天诚★ 环链电动葫芦 长春天诚★ 环链电动葫芦
  •  长春天诚★ 环链电动葫芦

长春天诚★ 环链电动葫芦

价  格:

面议

共被查看 96

更新日期:2015-11-25

有效期至:2016-02-23

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 吉林长春

产品分类 : 其他

环链电动葫芦性能性 1、 高效、质轻电机性无石棉刹车系统系低能耗。 2、 冲压钢构壳体,轻巧而坚固。 3、 高强度安全吊钩,承受意外超负荷冲击不会发生断裂,只是逐渐变形。 4、 轻巧、美观而耐用的塑制链袋。 5、 极限开关:吊上吊下都有极限开关装置,使电机自动停止,防止链条超出,确保安全。 6、 逆相保护装置:特殊电线装置,当电源连线错误时,控制电路无法动作.天诚公司产品有:TOYO电动葫芦,钢丝绳电动葫芦,微型电动葫芦,防爆电动葫芦,电动吊篮,脚蹬吊篮,千斤顶,紧线器,提升机的各种起重设备! 
额定起重量为别为:1000KG,2000KG,3000KG,5000KG,10000KG;
起升速度分别为:2.25m/分,1.85m/分,1.1m/分,0.9m/分,0.45m/分;
起升高度分别为:3-9m,3-9m,3-6m,3-6m,6-9m;
盘式电机型号分别为:YHPE500-4,YHPE750-4,YHPE500-4,YHPE750-4,YHPE750-4;
电机功率分别为:500W,750W,500W,750W,750W;
电机转速为:1380转/分;
电压为:380V/50HZ;
整机重量(起升高度为3米)为别为:36gk,45kg,42kg,57kg,115kg;
整机重量(起升高度为6米)为别为:40gk,52kg,50kg,70kg,142kg。


.环链电动葫芦ぁ环链电动葫芦国内进口均有销售,国产环链电动葫芦配手动小车,进口的环链电动葫芦配电动小车,环链电动葫芦标锥的米数为1.5米运行平稳【零二二二七三二 七七三三】史维娜 进口的环链电动葫芦本身带链带,能够保护链条不受损害,缩短产品的更新时间,环链电动葫芦主要产自日本,产品经过认证必备三证,保证质量,价格合理,只要有TOYO环链电动葫芦,象牌环链电动葫芦,钢丝绳电动葫芦,防爆电动葫芦,微型电动葫芦,卷扬机,提升机  电动葫芦,简称电葫芦。由电动机、传动机构和卷筒或链轮组成,分钢丝绳电动葫芦和环链电动葫芦两种。通常用自带制动器的鼠笼型锥形转子电动机(或另配电磁制动器的圆柱形转子电动机)驱动,起重量一般为 0.1~80吨,起升高度为3~30米。多数电动葫芦由人用按纽在地面跟随操纵,也可在司机室内操纵或采用有线(无线)远距离控制。电动葫芦除可单独使用外,还可同手动、链动或电动小车装配在一起,悬挂在建筑物的顶棚或起重机的梁上使用。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

吉林省长春天诚电动葫芦有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 电动葫芦,电动吊篮,千斤顶 联系人: 刘丽娜 (女士)
资质认证: 邮 件: www.tcqz.net
开店时间: 电 话: 85206117
所在地: 二道区临河街生产资料市场20栋2号 手 机: 13394314442

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

二道区临河街生产资料市场20栋2号

点击查看联系方式

商家简介

 我公司用有一支精干的推销队伍,把我们的最新资料以最快的方式发给客户,我们的市场定位就是为客户提供真正优质优廉的产品,公司以托运站发贷方式送货。     真诚与各商业合作企业共创辉煌! 油压千斤顶、螺旋千斤顶、吊装带、吊装钳、吊装钩、旋转钓钩、捆绑器。