您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 动力机械> 空压机> 安阳、鹤壁、商丘、周口、漯河、平顶山、信阳、驻马店空压机租赁
  • 安阳、鹤壁、商丘、周口、漯河、平顶山、信阳、驻马店空压机租赁 安阳、鹤壁、商丘、周口、漯河、平顶山、信阳、驻马店空压机租赁
  • 安阳、鹤壁、商丘、周口、漯河、平顶山、信阳、驻马店空压机租赁

安阳、鹤壁、商丘、周口、漯河、平顶山、信阳、驻马店空压机租赁

价  格:

面议

共被查看 500

更新日期:2012-08-28

有效期至:2012-11-26

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 北京

产品分类 : 空压机

专业租赁空(增)压机
【三仁宝业】有限公司致力于为用户提供压缩气体应用的系统解决方案,在空气钻井配套、空气钻井技术服务、空压机增压机设备租赁、空气钻井设备研发等领域与行业的国内外多家公司合作。
公司租赁业务分布于全国大部分城市,为方便用户,分别在四川、山东、陕西、河北、辽宁、山西、新疆、内蒙古、河南、重庆、云南、宁夏、黑龙江建有或即将投入运行的基地和库房。
主要租赁设备:寿力、英格索兰全系列空压机,压力范围在12公斤—34.5公斤可调,单机风量可由25.5立方米/分钟—38.5立方米/分钟。增压机可提供150公斤压力。在三仁宝业总能找到您的需求。
租赁业务自开展以来以能够满足不同客户需要为工作目标,从专业技术人才储备、高品质机械设备储备、高质量设备保障及国内基地连锁服务建设等多方面努力,以实现将租赁业务建设成为拥有稳定客户关系,业务覆盖全国,业务链条完整,专业人才雄厚,能够为用户提供便捷、高质量服务的团队。
北京三仁宝业为您解决六大困扰:
1.高折旧率 2.高闲置率 3.高故障率 4.高运输成本 5.高管理成本 6.高保养成本
三仁宝业科技发展有限公司拥有专业的工程背景,丰富的现场经验,的服务团队,完善的服务网络,确保今天的三仁宝业公司为用户提供化的设备配置方案,化的设备使用方案,化的设备保障方案,及化的设备运输方案。
三仁宝业设备租赁优势:
1、连锁经营 2、一站服务 3、定向配置 4、保障
(*或以下内容也可替换使用)
空压机租赁
北京三仁宝业,专业空压机租赁服务提供商,以提供高品质气源动力/气体方案为核心,全面解决各种工况环境下的高压气体需求。
北京三仁宝业设备租赁具有以下优势:
1、连锁经营:完善的业务网络遍及全国,为用户提供快捷便利的租赁服务,全国统一的服务标准,服务程序和服务装备,实现服务的标准化、规范化和制度化,为客户提供优质周到的服务。
2、一站式服务:公司可提供寿力、英格索兰全系列空压机,压力范围在12-34.5kg/cm2 可调,单机风量25.5m3/min—38.2 m3/min。增压机压力15MPa。
3、定向配置:机械供应范围不受现有设备限制,可根据用户不同需求提供针对性解决方案。
4、保障:北京三仁宝业力争为您提供零故障率服务,公司配件齐全,备机充足,保障系统完善。

单位名称:北京三仁宝业科技发展有限公司
地 址:北京市海淀区花园东路30号花园商务会馆7506室
电 话:400-667-2667
手 机:18660059535李先生

 

设备型号参数:
900HH 12kg/cm²、25.5m³/min
780RH 20.7kg/cm²、22.1m³/min
980RH 20.7kg/cm²、27.8m³/min
1070XH 24.1kg/cm²、30.3m³/min
1000XHH 34.5kg/cm²、28.4m³/min
900XHH/1150XH 压力可调24.1~34.5kg/cm² 气量可调25.5~32.6m³/min
……

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

北京三仁宝业科技发展有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 河南空压机租赁、空气钻井专业配套服务 联系人: 李鹏飞 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 400-667-2667
所在地: 北京市海淀区花园东路花园商务会馆7506 手 机: 18660059535

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

北京市海淀区花园东路花园商务会馆7506

点击查看联系方式

商家简介

专业租赁空(增)压机 【三仁宝业】有限公司致力于为用户提供压缩气体应用的系统解决方案,在空气钻井配套、空气钻井技术服务、空压机增压机设备租赁、空气钻井设备研发等领域与行业领先的国内外多家公司合作。