您当前的位置:供求首页> 二手平台> 装修机械> 装修机具> 2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理
  • 2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理 2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理
  • 2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理

2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理

价  格:

面议

共被查看 461

更新日期:2012-06-27

有效期至:2012-06-27

产品品牌:

规格型号:JK

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 河南鹤壁

产品分类 : 装修机具

2JK-3×1.5/30 矿用提升绞车 绞车性能 工作原理 欢迎来到鹤壁万丰矿山机械制造有限公司的产品,我公司主要生产各种矿用绞车,矿井提升机等各类绞车附件,我们会以的服务,优质的产品给你提供你所需要的合适的产品。 JTP系列绞车适用于煤矿、金属矿和非金属矿的地面或井下的倾斜巷道和小型竖井用来提升物料或者人员所用的绞车。应安装在空气温度0℃~40℃,相对湿度不大于85%(环境温度为20℃±5℃时),海拔高度不超过1000m的机房内,应能防止液体浸入电器内部,无剧烈震动、颠簸,无腐蚀性气体的环境中工作。 当海拔高度超过1000m时,需要考虑到空气冷却作用和介电强度的下降,选用的电器设备应根据制造厂和用户的协议进行设计或使用。 一、主要用途及适用范围 JK系列矿井提升机是依据中华人民共和国安全生产行业标准AQ 1035-2007《煤矿用单绳缠绕式矿井提升机安全检验规范》和中华人民共和国标准GB/T 20961-2007设计制造的产品。该产品适用于煤矿、金属矿、非金属矿的立井或斜井升降人员、物料及设备。 1 提升机的工作条件 提升机应安装在空气温度0℃~40℃,相对湿度不大于85%(环境温度为20℃±5℃时),海拔高度不超过1000m的机房内,应能防止液体浸入电器内部,无剧烈震动、颠簸,无腐蚀性气体的环境中工作。 当海拔高度超过1000m时,需要考虑到空气冷却作用和介电强度的下降,选用的电器设备应根据制造厂和用户的协议进行设计或使用。 2 卷筒上缠绕的钢丝绳层数 严禁超过下列规定: (1)立井中升降人员或升降人员和物料的,1层;专为升降物料的,2层; (2)倾斜井巷中升降人员或升降人员物料的,2层;升降物料的,3层。 (3)钢丝绳由下层转到上层的临界处(相当于绳圈1/4长的部分)必须经常检查,并应在每季度将钢丝绳移动1/4绳圈的位置。 二、结构特征及工作原理 提升机主要由主轴装置、调绳机构(双筒)、盘形制动装置、深度指示器、减速器、润滑站、测速发电机装置、联轴器、电动机、操纵台、液压系统及电气控制系统等部件组成。 工作原理:当启动主电机时,由电动机转子通过低速联轴器将动力传递到减速器的高速轴上,经过两级齿轮传动减速后,再由减速器的被动轴通过联轴器传递给主轴装置。若不断改变电动机的转向,可使卷筒进行缠绕或放松钢丝绳,同时提升容器在井筒作上下往返,周期性运动。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

鹤壁万丰矿山机械制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 矿井提升机,矿用提升绞车,矿用绞车,煤矿绞车,矿用提升机 联系人: 石先生 (男士)
资质认证: 邮 件: rsttttuu@126.com
开店时间: 电 话: 0392-2560777
所在地: 河南省鹤壁市山城区石林镇 手 机: 13783045957

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南省鹤壁市山城区石林镇

点击查看联系方式

商家简介

鹤壁万丰矿山机械制造有限公司始建于1985年,现有员工160人,其中专业设计人员30余人,是本地区规模最大、实力最强的专业设计、生产、销售、安装、服务于一体的龙头企业。生产产品主要有JK型矿井提升机、JTP型、JTK型矿用提升绞车。