您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桩工机械> 水平定向钻> 供应电磁离合器
  • 供应电磁离合器 供应电磁离合器
  • 供应电磁离合器

供应电磁离合器

价  格:

面议

共被查看 746

更新日期:2015-02-07

有效期至:2015-05-08

产品品牌:

规格型号:TJ-POD

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东东莞

产品分类 : 水平定向钻

详细描述:磁粉离合/制动器优越性:
一、CNC精密制造,精确度高,加工精细,线性度好,性能优越 。
二、磁粉纯度高,不加黑色碳粉,性能稳定,寿命长。
三、铝合金构造,具有优良的散热性能,良好的退磁性,响应速度快。
四、运行平稳、在启动、运行、制动状态下,无振动、无冲击、无噪声。

磁粉离合器/制动器说明
磁粉离合器及制动器是由传动单元(输入轴)和从动单元(输出轴)合并而成。在两组单元之间的空间,填有粒状的磁粉(休积大约40微米)。当磁性线圈不导电时,转矩不会从传动轴传于从动轴,但如将线圈电磁通电,就由于磁力的作用而吸引磁粉产生硬化现象,在连继滑动之间会把转矩传达。
A、磁粉离合器系列
*磁粉离合器是一种性能优越的自动控制元件。它以磁粉为工作介质,以激磁电流为控制手段,达到控制制动或传递转钜的目的。其输出转钜与激磁电流呈良好的线性关系而与转速或滑差无关,并具有响应速度快结构简单等优点。广泛应用于电线、电缆、包装、印刷、造纸及纸品加工、纺织、橡胶皮革、金属箔带加工等有关卷取装置的张力自动控制系统中。磁粉离合器还用于缓冲起动、过载保护、调速等。
*工作原理:
*线圈静止型磁粉离合器和磁粉制动器是控制输入电流,达到改变输出转钜的自动化器件。
*当线圈不通电时,输入轴旋转,磁粉在离心力的作用下,压附于夹环内壁,输出轴与输入轴没有接触,此时,为空转状态。
*当线圈通电时,磁粉在磁力线作用下产生磁链,从而使输出轴与输入轴成为一刚体而旋转,并在超载时产生滑差,此时为工作状态。从而达到传递扭矩的目的。
特点
1. 转矩与激磁电流在规定的转矩范围内成正比,可以作为线性调节元件。
2. 输出转矩恒定,因为转矩的大小仅仅取决于激磁电流的大小,而与滑差速度无关。
3. 合离频繁,响应速度快,频率高,每分钟可达到40-60次,可广泛应用于快速工作状态和高频率场合。
4. 功率放大倍数高,可用很小的激磁电流控制很大的传递功率,易于实现自动控制。
5. 运转平稳,在启动、运行、制动状态下、无振动、无冲击、无噪声。
6. 过载保护,在转矩超载情况下,自动滑差运行起到过载保护作用。
7. 体积小,自重轻。安装方便,使用寿命长。
用途
1. 可以用于转矩传递过程中的离合作用和转矩制动作用。
2. 适用于恒张力控制系统,比如:印刷机、分切机、复合机、涂布机、造纸机、拉丝机和电缆绕线机,以及金属板材、带材、胶片等加工设备和纺织机械等。
3. 可以替代普通离合器,用于机床的快速离和,数控装置、计算机、宽行打印机和各种精密位机械。
4. 作为过载器,可以适用于矿山提升机械,起重机械及水泥、钢铁等机械设备中,可使原动机空载启动,逐渐加载,提高设备负荷能力。
5. 无级调速,配上传感器及控制线路便可实现无级调速 ,特别对高转速时速度的微调和中小功率的调速系统。
6. 过载保护之中,当工作系统发生意外,转矩超载时,离合器自动打滑,从而保护机械设备和原动力。

B、磁粉制动器系列
*磁粉制动器是一种性能优越的自动控制元件。它以磁粉为工作介质,以激磁电流为控制手段,达到控制制动或传递转矩的目的。其输出转矩与激磁粉电流呈良好的线性关系而与转速或滑差无关,并具有响应速度快,结构简单的优点。广泛应用于印刷、包装、造纸及纸品加工、纺织、印染、电线、电缆、橡胶皮革、金属箔带等有关卷取装置的张力自动控制系统中。磁粉制动器还可以作为模拟加载器使用,广泛用于电机、内燃机、变速箱等动力及传动机械的功率,效率测量。
*工作原理
*磁粉制动器是采用磁粉作介质,在通电情况下形成磁粉链来传递扭矩的新型传动元件,主要由内转子、外转子、激磁线圈及磁粉组成。
*当线圈不通电时,主动转子旋转,由于离心力的作用,磁粉被甩在主动转子的内壁上,磁粉与从动转子之间没有接触,主动转子空转。
*接通直流电源后产生电磁场,工作介质磁粉在磁力线作用下形成磁粉链,把内转子、外转子联接起来,从而达到传递,制动扭矩的目的。
特点
1. 合离频繁,响应速度快,频率高,每分钟可达到40-60次,可广泛应用于快速工作状态和高频率场合。
2. 线性度好,转矩与激磁电流在相当广泛的范围内成正比,可以作线性调节元件.
3. 输出转矩恒定,因为转矩的大小仅仅取决于激磁电流的大小,而与滑差速度无关。
4. 功率放大倍数高,可用很小的激磁电流控制很大的传递功率,易于实现自动控制。
5. 运转平稳,在启动、运行、制动状态下,无振动、无冲击、无噪声。
6. 过载保护,在转矩超载情况下,自动滑差运行到过载保护作用。
7. 体积小,自重轻。安装方便,使用寿命长。
用途
1. 适用于恒张力控制系统,比如:印刷机、分切机、复合机、涂布机、造纸机、拉丝机和电缆绕线机,以及金属板材、带材、胶片等加工设备和纺织机械等。
2. 作为过载器,用在发动机、电动机、电动结构、液压元件、减速器等动力机械中作转矩测量时的加载装置。
3. 无级调速,配上传感器及控制线路便可实现无级调速 ,特别对高转速时速度的微调和中小功率的调速系统。
4.过载保护之中,当工作系统发生意外,转矩超载时,离合器自动打滑,从而保护机械设备和原动力。缓冲启动,停止用 利用连结时的圆滑特性及定转矩特性之缓冲效果, 即加速度一定及不发生冲击的尖峰转矩

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

东莞市台机减速机有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 磁粉制动器|磁粉离合器|电磁制动器|电磁离合器 联系人: 游小姐 (女士)
资质认证: 邮 件: 2355775312@qq.com
开店时间: 电 话: 13332688478
所在地: 广东省东莞市大朗镇松木山利昌路13号 手 机: 13332688478

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

东莞市台机减速机有限公司

该用户未通过认证

广东省东莞市大朗镇松木山利昌路13号

点击查看联系方式

商家简介

东莞市台机减速机有限公司是台一家专业生产减速机、磁粉制动器、磁粉离合器、电磁制动器、电磁离合器等种工业用的机械设备的厂家。公司经多年的不懈努力,及全体职工战战兢兢的敬业精神,在常规通用型产品的生产至新产品的研制,产品的品种至今以超过千余种,公司拥有丰富的台湾专业设计制造经验,结合进口机械加工设备。