您当前的位置:供求首页> 配件平台> 压实机械> 冲击夯> 全自动冲床机械手,全自动冲床送料机,全自动线路板冲床送料机
  • 全自动冲床机械手,全自动冲床送料机,全自动线路板冲床送料机 全自动冲床机械手,全自动冲床送料机,全自动线路板冲床送料机
  • 全自动冲床机械手,全自动冲床送料机,全自动线路板冲床送料机

全自动冲床机械手,全自动冲床送料机,全自动线路板冲床送料机

价  格:

面议

共被查看 51

更新日期:2016-11-21

有效期至:2017-02-19

产品品牌:

规格型号:ZR-15D

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东东莞

产品分类 : 冲击夯

优于同行的性能特点:

1. 冲板速度快:800~1000冲/时,特别是两冲次板明显快过同行;

2. 调机换模具快:送料手臂设计有角度调节功能,调平行快捷,架模更省时间装好模具后,熟手10分钟左右);特别是中裁板冲完左边板,再冲右边板无需再次标定(手臂角度调节机构己申请专利保护)

3. 触点感应(检测待冲板是否挂入模具定位针)不受外环境粉尘油污影响,挂准即通,提升整机冲切效率;(此机构己申请专利保护)

4. 主体机架钢板焊接,结实耐用,能承受设备长期高速运动而不变形;

5. 对位平台采用吸盘式吸板,比用鼓风机平面吸风更省电;

6. 整机关键移动部件采用优质高精度静音双导轨模组,性能更稳定,使用寿命更长;

7. 收料手臂采用双导轨式,使用寿命更长;

8. 操作系统:电脑负责对位平台算法,PLC负责分步动作,PLC稳定性更好;触摸屏操作届面直观友好,易记易学。

9. 冲板兼容性好:允许客户开料尺寸有较大误差;只要模具能装上,宽度为410MM的板也能冲;

10. 原创产品,有三个发明专利保护,客户使用无后顾之忧。

 

购买准锐冲床自动送料设备---不用两年可收回本钱

 

     购买2台冲床自动送料设备,每月可省下4人工资,即每月可省4*5500元=22000元。2年可省下52.8万元。 若算上设备增值税可抵扣款和杜绝安全隐患所带来的好处更是超值!!!

     

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

东莞市准锐自动化设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: CCD影像对位全自动丝印机,CCD影像对位冲床全自动送料机,CCD影像对位自动钻靶机,线路(开路,短路)影像检查机,节能UV机 联系人: 黄先生 (男士)
资质认证: 邮 件: dgzhunrui@126.com
开店时间: 电 话: 0769-86866187
所在地: 东莞市茶山镇京山村茶山大道北 手 机: 18122889496

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

东莞市茶山镇京山村茶山大道北

点击查看联系方式

商家简介

东莞市准锐自动化设备有限公司是一家专业研制线路板自动化设备的高科技公司。公司自2002年研制第一台CCD影像对位自动钻靶机自用,一直专注于CCD影像对位运动控制类产品。公司高层有多年从事线路板厂经营的行业经验,熟知线路板厂的工艺流程和品质要求,因此研制出的自动化设备极具实用性和便利性。