您当前的位置:供求首页> 整机平台> 桥梁、铁路设备> 捣固机> 宁波XYD-2C型小型液压捣固机,现货供应价格合理
  • 宁波XYD-2C型小型液压捣固机,现货供应价格合理 宁波XYD-2C型小型液压捣固机,现货供应价格合理
  • 宁波XYD-2C型小型液压捣固机,现货供应价格合理

宁波XYD-2C型小型液压捣固机,现货供应价格合理

价  格:

500元/ 台

共被查看 141

更新日期:2014-05-04

有效期至:2014-06-03

产品品牌:

规格型号:XYD-2C型小型液压捣固机

价格:500元/台

所在地区 : 山东济宁

产品分类 : 捣固机

 很高兴为您推荐XYD-2C型小型液压捣固机,XYD-2C型小型液压捣固机是本公司的主打产品,如果您有什么需求或建议的话请联系我们,电话:131 6537 6738许经理,我们将很乐意为您服务! 

XYD-2C型小型液压捣固机规格齐全,XYD-2C型小型液压捣固机性能稳定,XYD-2C型小型液压捣固机质好价优.我们竭诚欢迎您前来订购XYD-2C型小型液压捣固机!

XYD-2型小型液压捣固机是用于是铁路线路工务维修对除道岔外的线路进行枕下道喳捣固机的专业机械,可利用列车间隔时间作业,不需要封锁区间。配用内燃机或电动机作动力,液压传动、每台机器一人操作,人工推行。设有下道架,下道后不侵“限界”。因各种线路条件的差异,有如下机型配置:

XYD-2A型:

两台捣固机放置在同一走行架上作业,复线地段作业时配置单侧下道架,两台捣固机下道在同一下道架上(XYD-2A1):单线地段作业时配置双侧下道岔,两台捣固机分别下道在两下道架上(XYD-2A2)。下道架悬挂在走行架一侧或两侧、随机走行。

XYD-2AG型:

该机型是2A型机的改进型。与2A型相比,配用柴油机功率增大,作业效率提高25%

XYD-2AⅢ型:

该机型是专门为Ⅲ型混凝土轨枕地段作业设计生产的新机型。

主要技术参数:

动力:

XYD-2A型:SF180型 5.1KW水冷式单杠柴油机

Y112M-2型 4KW电动机

XYD-2AG型:D185型 6.6KW水冷式单杠柴油机

Y132S-2型 5.5KW电动机

XYD-2Ⅲ型:D185型 6.6KW水冷式单杠柴油机

Y132S-2型 5.5KW电动机

捣镐下插深度:(枕底下)≥90mm

作业效率:240280根轨枕/每组.小时

主机质量:(不包括液压油)

XYD-2A型(柴)380Kg

XYD-2A型(电)300Kg

XYD-2AG型(柴)380Kg

XYD-2AG型(电)350Kg

XYD-2AⅢ型(柴)500Kg

XYD-2AⅢ型(电)400Kg

公司以专业的品质,的服务,为客户提供专业的产品&解决方案和质、可靠的售后服务。

如果贵公司有XYD-2C型小型液压捣固机此方面的计划,与我们联系,我们竭诚为你服务!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

济宁浩博工矿机械设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 复轨器、轨枕防护罩、双向拉绳开关、两级跑偏开关、单体支柱柱鞋、KG1007A跑偏开关 联系人: 许经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 2938369476@qq.com
开店时间: 电 话: 0537-2228388
所在地: 山东省济宁市任城区二十里铺工业园 手 机: 13165376738

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

山东省济宁市任城区二十里铺工业园

点击查看联系方式

商家简介

 济宁浩博工矿机械设备有限公司专业生产复轨器、轨枕防护罩、双向拉绳开关、两级跑偏开关、单体支柱柱鞋、KG1007A跑偏开关及矿山施工设备的综合性公司。产品一上市就得到广大用户的支持和青睐,是众多煤矿供货商首选,现产品已销往全国各地及东南亚,为让用户降低成本费用。