您当前的位置:供求首页> 整机平台> 矿山机械> 选矿机械> 供应矿用U型钢支架,U型棚支架
  • 供应矿用U型钢支架,U型棚支架 供应矿用U型钢支架,U型棚支架
  • 供应矿用U型钢支架,U型棚支架

供应矿用U型钢支架,U型棚支架

价  格:

2150元/ 件

共被查看 79

更新日期:2013-08-21

有效期至:2013-11-19

产品品牌:

规格型号:U

价格:2150元/

所在地区 : 山东济宁

产品分类 : 选矿机械

矿用U型钢支架,U型棚支架
U型棚,U型钢支架,矿用U型钢支架,U型钢支架价格
山东中煤常年矿山机械,轨道设备,液压设备及其配件,品种齐全,品质优良,保证优质低价,您的满意是我们不变的追求,热烈欢迎社会各界人士来厂参观访问!
U型钢支架规格: 25U型钢支架,29U型钢支架,36U型钢支架
U型钢支架主要用途:主要用于矿井巷道、矿井巷道二次支护、以及穿山隧道的支撑支护等用途。
U29支架主要特点:承受压力大,支撑时间久,不易变形等特点。
U型钢直墙半圆拱支架抬棚在采准巷道交岔点的应用,并取得了显著的成效. 选用U型钢可缩性支架,较好解决了掘进支护的难题。
U型钢支架较其他刚性支架具有可缩性和稳定可靠的承载能力,适应松软围岩的载荷和变形,断面利用率高,支架支回方便,维修量小,支架回收复用率高,减少坑木使用,环保效益十分明显。
U型钢材质是:20MnK,U型钢按米重分为不同的型号,比如25U、29U,36U,意思就是U型钢每米的重量分别是25公斤、29公斤、36公斤,我厂生产的U型钢有8米、9米、10米、11米、12米,按照您的要求,可以定做U型钢支架,也就是拱形棚支架、拱形钢棚。我们与钢厂联营,生产的U型钢已广泛应用于各地煤矿,承受压力大,支撑时间久,易安装不易变形。
U型钢是一种横街面像英文字母“U”的钢铁,有时横街面呈日文字母“ひ”的形状。它可做成U25型U型钢支架,U29型U型钢支架,U36型U型钢支架及配套卡缆等。U型钢支架主要特点:承受压力大,支撑时间久,易安装不易变形等特点。
    材质:20mnk Q275
    具体参数:
    18U 高度:99mm 厚度:10mm 理论重量:18.96kg/m
    25U 高度:110mm 厚度:17mm 理论重量:24.76kg/m
    29U 高度:124mm 厚度:16mm 理论重量:29kg/m
    36U 高度:138mm 厚度:17mm 理论重量:36kg/m
王/15192423165/18660761582 电话/0537-2351523  QQ/2814606438 在线旺旺/zhongmeizmf
以上信息都是山东中煤王现芹提供,欢迎来电咨询!我们会为您解疑答惑!
U型棚,U型钢支架,矿用U型钢支架,U型钢支架价格
我们有完善的售后服务体系,欢迎您来电咨询!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

山东中煤矿山救护设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 避难硐室供氧单元,避难硐室供氧系统,氧气汇流排,空气汇流排 联系人: 王现芹 (女士)
资质认证: 邮 件: zhongmeizmf@163.com
开店时间: 电 话: 0537-2351523
所在地: 山东济宁开发区火炬路69号 手 机: 15192423165

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

山东济宁开发区火炬路69号

点击查看联系方式

商家简介

山东中煤矿山救护设备有限公司成立于1982年,坐落于美丽的孔孟之乡山东济宁。注册资金4000万,是济宁市重点培育支持的电子商务企业和生产制造企业。山东济宁之所以发展壮大,一是依托山东济宁及其周边地区煤矿优越的资源,二是山东济宁与时俱进,不断开创,使得电子商务不断壮大。