您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 扫雪机> 供应货车客车工程车冬季发动机预热器驾驶室取暖器
  • 供应货车客车工程车冬季发动机预热器驾驶室取暖器 供应货车客车工程车冬季发动机预热器驾驶室取暖器
  • 供应货车客车工程车冬季发动机预热器驾驶室取暖器

供应货车客车工程车冬季发动机预热器驾驶室取暖器

价  格:

面议

共被查看 439

更新日期:2015-05-19

有效期至:2015-08-17

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 扫雪机

加热油箱的设计原理;
  
  1、利用汽车运行时发动机产生的热能,在发动机,油箱,水箱间增设一套热循环系统。
 。
  3、在油箱内部安装水加热器,利用发动机产生的热能给主油箱加温。
  4、主油箱输油管和付油箱油管与发动机油路通过油路转换阀进行连接,车启动时用付油箱,行驶5-8公里后搬动转换阀将油路切入主油箱。
  5、主油箱加0#油,付油箱加-35#油。
  6、主油箱油路与加热器管线并行,并在油路管线与加热管线外套上保温管,以防止寒冷季节油路凝冻。
  7、主油箱油标显示与驾驶室内表盘连接,付油箱油标显示可通过箱体外玻璃管显示。
  8、热循环系统用阀门控制,夏季运输将加热阀关闭即可。
  (二)加热油箱节能减排的功能与特点
  1、改变了冷地区冬季行车只能用-35#油的现状,0#油经加温后,替代了-35#油。
  2、重型载重运输车以40T百公里为例:
  -35#油百公里耗油40公升;0#油百公里耗油35公升,百公里节油5公升。
  -35#油比0#油每公升贵1元钱,百公里差价为40元。
  百公里节油5公升*5.3元=26.5元+40元=66.5元
  单车冬季运输总里程3万公里,计算下来可结约运输成本
  3万÷100*66.5=19,950元
  可节油1500公升
  3、减少了冬季运输中因油路凝冻而导制的汽车抛锚,影响公路运输,交通拥堵现象。
  
  4、克服了电加热与排汽管加热代来的不安全因素,水加热更安全、更便捷。
  5、操作简单、安全系数。
  6、利用发动机热能,形成水循环加热过程,水温下降对发动机起到保护作用。延长发动机使用寿命。
  7、水温平衡不会出现油温过高产生的自然现象。
  (三)、减排效果
  1、燃油经预热后可充份燃烧,降低尾气排放量。
  2、在单位里程内燃油量减少,尾气排放量同时减少。
  用14个字概括:节能减排效果好;增产、增收、增效益

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

河北安吉宏业机械股份有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 燃油加热器及配件 汽车除霜器 散热器 联系人: 左金涛 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 18931712621
所在地: 河北省泊头市南仓街 手 机: 15075774500

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河北省泊头市南仓街

点击查看联系方式

商家简介

河北安吉宏业机械股份有限公司   中航工业河北安吉宏业机械股份有限公司始建于1947年,是原国家机械部重点企业,河北计量测试中心站,下设河北宏业永盛、河北宏业永泰、泊头宏昌三个全资子公司,现今是以机械制造为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的河北省高新技术企业。