您当前的位置:供求首页> 维修平台> 动力机械> 发电机(组)> 发电机房噪音治理隔音降噪工程设计安装
  • 发电机房噪音治理隔音降噪工程设计安装 发电机房噪音治理隔音降噪工程设计安装
  • 发电机房噪音治理隔音降噪工程设计安装

发电机房噪音治理隔音降噪工程设计安装

价  格:

面议

共被查看 253

更新日期:2014-12-29

有效期至:2015-06-27

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 湖南长沙

产品分类 : 发电机(组)

发电机房噪声治理工程必须根据机房的具体情况进行设计和施工,但对于任何一个机房,为保障机组的正常工作,必须满足以下3个条件:
4.1.1进风系统:每台柴油发电机组工作时需要大量新鲜的空气,主要用于柴油机燃油燃烧,所以机房必须有足够的进风。
4.1.2排风系统:柴油发电机工作时,产生大量的热量,此热量要抽出机房,以保证机房温度不至于过高影响发电机组的正常运行。
4.2具体措施
目前,用于噪声治理的主要措施有隔振、吸声、隔声及消声等。隔振是通过在机器与基础之间安装弹性支承隔离机械振动而达到抑制噪声和降低固体传声的方法;吸声是利用吸声材料降低噪声;隔声则是通过隔声材料降低声能辐射;消声则是通过一种允许气流通过而使声能衰减的机器设备而达到降低噪声的方法。各种措施的采用有其针对性,具体到本方案采用的措施如下:
4.2.1机械本身减振:在发电机组机座上安装隔振垫(即弹性支承),减少机器振动向基础的传递量,使机器的振动得已有效的隔离,抑制噪声和降低固体传声。
4.2.2声源屏蔽隔声:发电机房为砖混结构,墙体及屋面板本身具有一定的隔声性能,但因为工作需要必须在发电机房内设门及进、排风系统,而为防止声波由于绕射能力从门及进、排风系统传出而使机房的隔声性能降低,采用隔声门与进、排风消声道进行治理。
4.2.3消音降噪:对于发电机组排气造成的空气动力性噪声,采用在排烟管上加装二级噪音处理设备的措施进行治理,让从烟管外传的噪声通过吸收、减弱。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

长沙市大名环保工程技术有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 机械噪音控制,机械设备隔音,湖南噪音治理,长沙噪音控制,设备隔音罩 联系人: 杨劲松 (男士)
资质认证: 邮 件: hndmhb@163.com
开店时间: 电 话: 0731-84438289
所在地: 长沙市雨花区环保科技园汽配路9号 手 机: 15874878233

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

长沙市雨花区环保科技园汽配路9号

点击查看联系方式

商家简介

长沙市大名环保工程技术有限公司占地75亩,建筑面积6400多平方米,总资产约2000万,在职员工近400人。主要从事:噪声控制设备、除尘设备、锅炉水处理设备及其工程的设计、制造和安装。 长沙市大名环保工程技术有限公司由湖南大名产业(集团)有限公司发展而来,成立于2012年6月。