您当前的位置:供求首页> 整机平台> 矿山机械> 选矿机械> 湖州新兴生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世!
  • 湖州新兴生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世! 湖州新兴生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世!
  • 湖州新兴生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世!

湖州新兴生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世!

价  格:

面议

共被查看 146

更新日期:2013-02-16

有效期至:2013-08-15

产品品牌:

规格型号:详见新兴机械网站

价格:面议

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 选矿机械

新兴机械生产的低煤耗,高效率的原煤烘干机隆重出世,获市场首肯!

新兴机械厂专业生产烘干设备,是一家集科研、生产和营销为一体的大厂,由于本厂生产的各种设备技术含量高、降耗节能、高效环保、操作便利,使用效率明显优于其它同类产品。现以随着机械行业市场经济信息的发展而迅速崛起!

下面新兴机械为广大用户分享一下原煤烘干机降低煤耗,提高热效率的办法:1、在保证熟料质量的前提下,尽量配制合理成分的,易烧性好的生料。在硅酸盐矿物总量一定的条件下,硅酸率选低些,石灰饱和比适当选高一些。其次要考虑一定的液相量和液相黏度,使化学反应易于控制。另外,要注意石灰石中的燧石结核和粘土质原料中的石英,因为这两种物质的含量增加时会使物料难烧。还应将生料的细度控制在适宜的范围,不可太粗。2、从下列三个方面减少原煤烘干机的热损失,也可提高原煤烘干机的率。(1)合理的风,煤配合,加强操作,防止煤的机械不完全燃烧和化学不完全燃烧;(2)降低废气温度,减少过剩空气量和加装热交换设备与余热回收设备,减少废气带走的部分热量;(3)保持烧成带原煤烘干机表皮有一定的厚度,或采取其他隔热措施,减少烘干机筒体向外散失热量;3、加强原煤烘干机头部,尾部的密闭,防止原煤烘干机头部漏风而降低二次风温,加强烘干机的通风,保证煤粉燃烧完全,降低煤耗。4、再生料中掺入适量的矿化剂,增加液相量,降低液相出现温度和液相黏度,改善生料的易烧性。5,采用矿渣或其他工业废渣配料,这样可以降低分解带的热耗,及原煤烘干机内气体流速和流量,减少被废气带走的热量和粉尘,提高熟料产质量,降低煤耗。6、对于湿法生产的原煤烘干机,可采用加料浆稀释剂,泥煤浸出液和安装料浆蒸发机等措施,降低入烘干机料浆水分,以达到降低热耗的目的。7、努力提高入原煤烘干机二次空气温度,回收熟料带走的热量。

新兴机械本着科学严谨的态度和锐意进取的精神,力求成为一个现代的国际化公司,为客户提供备受赞誉的优质产品,以不断创新和周到的服务,满足客户的需求。新兴机械厂欢迎您考察指导!

以上信息来源于:http://www.gyxxjx.com 求购电话:18838036300 联系人:谢经理  巩义新兴机械厂 烘干机网:http://www.gyxxjx.com 沙子烘干机http://www.xxhgj.com 水泥球磨机网:http://www.xxqmj.com 金属破碎机网:http://www.gyxxps.com 选矿球磨机网:http://www.xuankuangjixie.net 煤泥烘干机 :http://www.hongganjishebei.cn  金属破碎机设备http://www.henanfensuiji.com  煤泥烘干机网:http://meinihongganji.cn  粉碎机网:http://www.jspsj.cn  烘干机设备网:http://www.hnxxjx.com 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

巩义新兴机械厂

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 谢伟 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 18838036300
所在地: 河南省巩义市康店镇工业园区1号 手 机: 18838036300

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

巩义新兴机械厂

该用户未通过认证

河南省巩义市康店镇工业园区1号

点击查看联系方式

商家简介

河南省巩义市康店新兴机械厂位于中原名城巩义市,在省会郑州和九朝古都洛阳市之间。我厂自一九八四年创办以来,以最初的机械铸造发展至今天的机械制造,已走过了二十多年的光辉历程。现在已形成了以新兴机械厂为核心,以红光铸造、洪发石油城为环绕状放射性的发展规模。