您当前的位置:供求首页> 维修平台> 矿山机械> 矿用自卸车> 卡特> Westrac矿用自卸车专业维修 欢迎垂询
  • Westrac矿用自卸车专业维修 欢迎垂询 Westrac矿用自卸车专业维修 欢迎垂询
  • Westrac矿用自卸车专业维修 欢迎垂询

Westrac矿用自卸车专业维修 欢迎垂询

价  格:

面议

共被查看 766

更新日期:2014-04-04

有效期至:2014-10-01

产品品牌:卡特

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 天津

产品分类 : 矿用自卸车

威斯特(中国)机械设备有限公司,暨威斯特设备翻修中心(以下简称WERC),系澳大利亚ACE集团下的全资子公司、威斯特(北京)机械设备有限公司的姐妹公司,于20042月在天津港保税区注册成立,并于20053月正式投产运营,一期厂房注册资金1600万美元,占地25000平方米,建筑面积12000平方米。经卡特彼勒(中国)投资有限公司授权,WERC专业从事卡特彼勒机械设备及零配件的维修、翻新、加工、销售、租赁以及零配件仓储等业务,同时提供专业的产品技术咨询及培训。WERC立足天津,业务覆盖西澳、东澳以及中国华北、东北地区,得益于便捷的港口运输和优惠的政策,正逐渐成为全亚太地区的卡特彼勒设备专业维修再制造基地。
WERC是中国由国务院商务部特批以加工贸易方式,进口旧非公路自卸车和旧发动机进行翻修后复出口的制造型企业,并连续七年获得卡特彼勒内部污染控制五星级别认证,创造了安全生产领域的新纪录。WERC设有服务技术部、销售市场部、培训部、零件部、物流部、HSE、车间、人事部及财务部等部门,拥有1个整机大修车间、1个总成车间,1个零配件精加工车间、1EMC/S.O.S检测实验室,1个液压翻新中心、1个喷漆车间、1个拆解清洗区块、4个测试车间和1个零配件保税库。WERC坚持采用原装进口的机加工设备,并聘请国外的专业技师进行现场督导,高素质的维修技师保证了高质量的加工质量,确保95%以上的加工工作可以在厂内顺利完成,有效降低了机器和总成件维修成本,加快了翻修工期。WERC现有员工150人,其中技术人员60人,专业维修技师58人,企业管理人员32人,WERC的技术人员时刻接受新的卡特彼勒产品系统培训以达到其严格的技术标准,并坚持通过长期的国内外人员互换项目,使其翻新技术和工艺随时与卡特彼勒原厂保持同步,不断追求“技术进步、绿色制造、节约成本和用户价值导向”早已成为WERC企业文化的重要组成部分。
WERC翻修中心设置:
Ÿ   大修车间:划分为10大区块,可供卡特彼勒全系整机设备翻修、翻新使用;
Ÿ   总成车间:划分为13大区块,供发动机、变速箱、终传动及油缸等总成件拆解、组装使用;
Ÿ   拆解、清洗区块:可容纳卡特彼勒3516等大型发动机;
Ÿ   测试车间:划分为3000BHP发动机功率台架测试、高压油泵测试、变速箱测试、液压油泵及油缸测试;
Ÿ   喷漆车间:可容纳卡特彼勒789型自卸车、992型装载机等多种大型矿山机械设备;
Ÿ   加工车间:具备曲轴加工、缸盖(体)抛光、缸体加工、车工、铣工、无损探伤、喷砂、锻造焊接、电弧涂镀、镗孔及摇臂钻维修等加工能力。
Ÿ   S.O.S检测实验室:可提供颗粒分析、黏度分析、元素分析、红外分析、卡式水分分析、闭口闪点、总酸值分析、总碱值分析等分析服务。
WERC提供的服务及产品支持涉及建筑工程、动力发动机、农业、矿山、物流等领域,通过缩短设备停机时间来帮助用户提高生产效率,实现产品价值的再延续,并向国内外用户提供优质的卡特彼勒原厂零配件,努力打造整体产品周期服务系统,覆盖设备的日常维保和整机大修,从清洗、拆卸、检修、组装到出厂测试的每一个环节,使得所有WERC翻修产品都具有不亚于新品的性能、可靠性、寿命和质量保证承诺。值得一提的是,WERC所有的翻新工序均已获得环保局的认可及授权。
经过10年的开拓发展,WERC顺利完成了国内业务的适应拓展与自身资源的优化整合,未来,WERC将继续致力于引领亚太地区再制造行业发展,帮助用户提高生产效率和经济效益,积极传递循环经济、节能环保的消费理念,建立并完善行业标准,应对再制造领域日新月异的挑战。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

单鹏(个人)

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 单鹏 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 022-25760099-8706
所在地: 手 机: 18502628112

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

单鹏(个人)

该用户未通过认证

点击查看联系方式

商家简介