您当前的位置:供求首页> 整机平台> 市政机械> 垃圾车> 东风> 供应东风垃圾车
  • 供应东风垃圾车 供应东风垃圾车
  • 供应东风垃圾车

供应东风垃圾车

价  格:

面议

共被查看 0

更新日期:2019-06-10

有效期至:2019-12-09

产品品牌:东风

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 湖北随州曾都区

产品分类 : 垃圾车

四海一家亲 共圆中国梦

       己亥年世界华人炎帝故里寻根节隆重举行 

       华夏同始祖,四海共随州!

       湖北新中绿专用汽车有限公司工程车分公司热烈祝贺2019神龙节在随州历山召开!

       当天,10台东风天龙25吨对接式垃圾车批量销往一线城市—大上海,她用自己特有的方式来庆祝这一世界华人的盛大节日。

东风天龙25吨对接式垃圾车又名东风天龙后8轮对接式垃圾车,也叫东风天龙后8轮垃圾转运车,选择不同功能的垃圾箱就可转运不同的垃圾,如建筑垃圾,生活垃圾,污泥及砂石等。

       该对接式垃圾车的收运方式是目前国内广泛采用的垃圾压缩站垃圾转运方式,可以实现一车多站,大大降低了配备成本和空间等等;其专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压机构手动或电控、气控来实现。车辆的箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻,不产生二次污染等优点。

底盘参数如下:

总质量:25000Kg

载货质量:10555,10620,9855,9920

整备质量:14250,14950

发动机:东风康明斯245马力,270马力,或东风雷诺350马力

轴距:4350+1350(mm)

外形尺寸:9250X2500X3600/3950(mm)

轮胎规格:11.00R20钢丝胎

上装参数如下:

上装箱体:边四底五顶三,全密封焊接,强度高,重量轻,不产生二次污染

车箱容积:28方

箱体内尺寸:6500X2200X2000(mm)

前顶:φ180X5180

操控方式:驾驶室内气控操作,也可选装无线遥控

材质:优质碳钢(可根据客户要求定做)

 

       今年的六月,热浪袭人,骄阳似火。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,工厂里,热火朝天,一片繁忙;大街上,车水马龙,涌动的人流,以五颜六色的衣妆,汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意。

湖北新中绿专用汽车有限公司 ,位于闻名于世的“编钟”古乐之乡、中国专用汽车之都--湖北省随州市。随州东承武汉、西接襄阳、北临信阳、南达荆州,居“荆豫要冲、扼汉襄咽喉”。随州是“鄂北重镇”、湖北省对外开放的“北大门”,是实施西部大开发战略由东向西的重要接力站和中转站。

       公司具有管理、设计、研发、制造、销售专业团队,拥有“特、新、高、精”设施设备,完善的制造工艺,严密的检测手段,从而确保生产高品质高附加值产品,为市场开发与维护提供有力保障。

       湖北新中绿热忱欢迎您来随州参观、旅游!

       工厂一站式销售电话:18372209025    销售总监:曾总

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

湖北新中绿专用汽车有限公司工程车分公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 彭经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 1456580890@qq.com
开店时间: 2019-06-05 电 话:
所在地: 手 机: 18372208702

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

供应东风垃圾车

湖北 随州 曾都区

产品品牌: 东风

产品分类: 垃圾车

规格型号:

价格: 面议

我要询价

450000元/台

供应30吨钩臂式垃圾车垃圾车

湖北 随州 曾都区

产品品牌: 东风天龙

产品分类: 垃圾车

规格型号: 30吨钩臂式垃圾车

价格: 450000元/台

我要询价

点击查看联系方式

商家简介