您当前的位置:供求首页> 配件平台> 钢筋机械> 预应力液压泵> 宇通重工> PARKER变量柱塞泵|派克轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵
  • PARKER变量柱塞泵|派克轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵 PARKER变量柱塞泵|派克轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵
  • PARKER变量柱塞泵|派克轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵

PARKER变量柱塞泵|派克轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵

价  格:

面议

共被查看 570

更新日期:2013-12-12

有效期至:2014-03-12

产品品牌:宇通重工

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 上海

产品分类 : 预应力液压泵

美国派克PARKER电磁阀|PARKER比例阀|PARKER伺服阀| PARKER变量柱塞泵|PARKER轴向柱塞泵|PARKER柱塞泵|PARKER液压马达|PARKER-BD15AAANB10伺服阀.
上海贤程电液控制设备有限公司代理销售派克伺服阀、派克比例阀及派克变量柱塞泵
咨询电话:021-69106572 ,传真:021-69106625
美国派克-汉尼汾公司是世界的工业企业,制造流体传动元器件及系统,用于控制各种机械和其他设备的传动、流量和压力。派克提供1,400多条产品线,用于1,000多种工程机械、工业和航空航天领域内的项目。派克是一家能够给客户提供液压、气动、密封、机电一体化和计算机传动控制解决方案的制造商。此外,在该领域内派克拥有世界上的销售网络,遍布全球的7,500多个销售商为400,000多个用户提供服务。
派克BD系列伺服阀具有相同的结构特点,它们由三部分组成:电气力矩马达、双喷嘴先导级和滑阀第二级。BD系列伺服阀在运动控制应用中在对位置、速度和力和控制中提供高分辨率。当与派克BD90/95系列伺服放大器或PMC系列运动控制器合用时,BD系列伺服阀将提供对旋转执行器和直线执行器的精密控制。其中BD15AAANB10阀常用于电厂轴流风机的精确控制。
派克PV系列轴向变量柱塞泵排量从16-270cc/r,工作压力达420bar,可广泛用于钢厂铝厂电厂等行业。
以上产品我公司常备有现货,咨询电话:021-69106572 ,传真:021-69106625
址:www.xc-dy.com.cn

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海贤程电液空战设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: PARKER派克液压气动、ATOS阿托斯液压电子产品和DANFOSS丹佛斯马达 联系人: 梁先生 (男士)
资质认证: 邮 件: 892109946@163.com
开店时间: 电 话: 021-69106572
所在地: 上海南翔镇查溪路649弄2号207室 手 机: 1891703706

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海南翔镇查溪路649弄2号207室

点击查看联系方式

商家简介

  上海贤程电液控制设备有限公司是PARKER派克液压气动、ATOS阿托斯液压电子产品和DANFO丹佛斯马达在中国的代理分销商,我们专业从事电液伺服、纠偏控制设备设计开发、非标液压系统设计、生产与销售。