您当前的位置:供求首页> 整机平台> 矿山机械> 锤式破碎机> 供应PCF1412单段锤式破碎机
  • 供应PCF1412单段锤式破碎机 供应PCF1412单段锤式破碎机
  • 供应PCF1412单段锤式破碎机

供应PCF1412单段锤式破碎机

价  格:

410000元/ 台

共被查看 59

更新日期:2016-08-01

有效期至:2017-01-28

产品品牌:

规格型号:PCF1412

价格:410000元/台

所在地区 : 江苏南通

产品分类 : 锤式破碎机

设备名称:   PCF1412单段锤式破碎机          
性能参数 转子直径 mm 1420 
 转子宽度 mm 1332 
 锤子总数 个 26 
 锤头重量 kg 53.6 
 锤头材质  ZGMn13Cr2 
 进料粒度 mm ≤600×600×900 
 处理能力 t/h 80~130 
 出料粒度 mm ≤25 ( 占90%) 
 主轴转速 r.p.m 490 
 主轴轴承  22344CAK/C3/W33 瓦轴
 驱动电动机  YR355M3-6 
 功率 kW 220 
 电压 kV 6 50Hz
设备重量  t ~28 
PCF1412单段锤式破碎机是我公司的主导产品,它适用于破碎抗压强度<150MPa的石灰石、泥灰岩、砂岩、页岩、石膏、煤等原料。它可以将采场的大块矿石一次破碎到入磨需要的粒度,从而可以取代传统的两段破碎,简化工艺流程、节约基建投资和生产费用。PCF系列单段锤式破碎机具有很大的破碎腔和进料口,适宜大块矿石顺利进入。特殊结构的转子能沿整个宽度击打物料,因此破碎效率较一般破碎机高PCF系列单段(反击锤式)破碎机按型号分为:PCF2022、PCF-2018、PCF-1818、PCF-1616、PCF-1412五种规格。
PCF1412单段锤式破碎机具有如下特点
1转子采用WHM二步法超硬表面熔敷技术,比常规耐磨焊条堆焊寿命提高2倍以上;
2主轴采用特殊材料、提高了抗疲劳性。
3轴承采用国际——瑞典SKF轴承;
4锤头采用优质超高锰钢、金属模定向凝固、真空铸造技术,耐磨性具国内水平;
5全新篦板缝优化设计,出料顺畅,粒度细、均匀、稳定、篦板寿命长。
江苏鹏飞集团天鹏机电制造有限公司。电话:13962789726

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

江苏鹏飞集团天鹏机电制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 彩瓦机/破碎机/板式喂料机/辊压机/球磨机 联系人: 袁斌 (男士)
资质认证:

中国彩瓦机十大名优品牌之首

质量管理体系认证

邮 件: jstpjc888@163.com
开店时间: 电 话: 0139-62789726
所在地: 海安大公人民西路259号 手 机: 13962789726

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

海安大公人民西路259号

点击查看联系方式

商家简介

江苏鹏飞集团天鹏机电制造有限公司是江苏省高新技术企业,地处海安县城北郊204国道边,地理位置优越,交通十分便捷。 公司占地面积3万平方米,建筑面积1.5万平方米,现有员工120人,其中,具有大专以上学历的科技人员40人。