您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 动力机械> 空压机> 北京空压机租赁 发电机租赁
  • 北京空压机租赁 发电机租赁 北京空压机租赁 发电机租赁
  • 北京空压机租赁 发电机租赁

北京空压机租赁 发电机租赁

价  格:

面议

共被查看 222

更新日期:2010-05-05

有效期至:2010-08-03

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 北京

产品分类 : 空压机


北京京丰益苑机电设备有限公司,始建于2005年,本公司是一家专业从事出租发电机组、空压机租赁、混凝土输送泵出租、挖掘机出租、吊车租赁、叉车出租、室外电梯租赁、电动吊篮出租、建筑机械租赁、高、中、低压电机、水泵修理、销售为一体的企业,立足北京,面向全国铁路、轨道、交通建设、公路、隧道、桥梁建设、 市政工程、房地产工程、工厂、饭店、商场、娱乐场所、企事业单位等 。业务范围:静音发电机组、移动电站、进口(电动、柴油)空压机、高空作业车、混凝土输送泵、挖掘机、推土机、装载车、叉车、吊车等小型建筑工程机械租赁与销售。 发电机系列:拥有康明斯、卡特,沃尔沃,国产上柴等近百台国内外普通及静音型发电机、移动电站供客户选用。达到环保标准。公司对各种类型的施工机械设备不断更新换代以满足客户需求。发电机组功率范围15kw-1100kw,具体规格:0.75kw,5.5kw15 kw40kw50kw90kw120kw150kw200kw250kw300kw400kw500kw600kw800kw1000kw1750kw2000kw 空压机系列:品牌:日本airmen、阿尔曼、英格索兰及国产柳工等国内外几十台空压机供客户选用。并配有专业操作人员随机操作。技术参数:5-25kg压力和1.5-34立方排气量具体规格:7公斤10立方、7公斤17立方、7公斤19立方、10公斤21立方、18-21公斤28立方,24公斤34立方。 混凝土输送泵品牌:德国力十乐,规格:6080110 挖掘机品牌:日立、久保田、山河智能,规格:50-330型; 电机、水泵修理:维修规格:0.5-1400kw:高、中、低压电机及直流电机的维修与配件。 发电机组、空压机移动便利,低躁音,高效能,节能环保,长短时间租赁不限。是施工单位、租赁公司或个人的理想之选。公司本着急人所急、想人所想;要想做事,先要做人,以服务赢取市场,以真诚广交朋友,多一个朋友,多一条路的企业精神,以优良的产品品质及合理的价格,为客户提供全面化、高效率的租赁、销售全过程服务。租赁价格优惠,诚实守信。! 总经理:李茂军携全体公司同仁诚邀您前来洽谈合作!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

北京京丰益苑机电设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 发电机出租 空压机出租 地泵出租 建筑机械租赁 联系人: 李茂军 (男士)
资质认证: 邮 件: 516629106@qq.com
开店时间: 电 话: 010-67910476
所在地: 北京市丰台区南苑乡新宫村627号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

北京移动电站出租 空压机出租

北京

产品品牌:

产品分类: 发电机(组)

规格型号:

出租价格: 面议

出租区域: 不限

我要询价

北京市丰台区南苑乡新宫村627号

点击查看联系方式

商家简介

京京丰益苑机电设备有限公司,始建于2005年,本公司是一家专业从事出租发电机组、空压机租赁、混凝土输送泵出租、挖掘机出租、吊车租赁、叉车出租、室外电梯租赁、电动吊篮出租、建筑机械租赁、高、中、低压电机、水泵修理、销售为一体的企业,立足北京,面向全国铁路、轨道、交通建设、公路、隧道、桥梁建设。