您当前的位置:供求首页> 配件平台> 挖掘机械> 挖掘机> 1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心
  • 1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心 1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心
  • 1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心

1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心

价  格:

面议

共被查看 93

更新日期:2014-02-26

有效期至:2014-03-28

产品品牌:

规格型号:1208ETN9

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 山东济南

产品分类 : 挖掘机

1208ETN9 SKF调心球轴承 SKF轴承现货中心
1208ETN9 SKF调心球轴承描述:
自调心球轴承的基本设计为圆柱孔,某些尺寸可以是圆锥孔(锥度1:12)。
130和139系列的大型自调心球轴承原 来专为造纸机设备设计,可用于任何对低摩 擦的需求超过重负荷需求的应用工况。这些轴承的外圈有一个环形槽和几个润滑孔,内圈则有润滑孔。
12和13系列中有些轴承的钢球突出轴承的端面,突出的数值见。在设计与轴承 配置相关的部件时,必须考虑这些数值。

公司名称:济南源庆国际贸易有限公司

销售热线:0531-69985266  公司传真:0531-69985066

业务Q Q382684861         业务手机:18660161953

公司网站www.yqbestbearing.cn|www.yq-skf.com|www.yq-nsk.com|www.yq-fag-ina.com|www.yq-timken.com


1208ETN9 SKF调心球轴承实物图: 1208ETN9 SKF调心球轴承参数图:

1208ETN9 SKF调心球轴承参数:

SKF轴承型号

 

主要数据尺寸(mm)

 

额定负荷(KN)

 

额定速度(r/min)

 

重量

 

d

 

D

 

B

 

动态C

 

静态C0

 

参照速度

 

限制速度

 

Kg

 

1208ETN9

 

40

 

80

 

18

 

19,9

 

6,95

 

18000

 

11000

 

0,42

 


济南源庆国际贸易有限公司仓库有充足的库存,型号齐全,能向客户提供SKF轴承1208ETN9的详细信息,如需SKF1208ETN9轴承请联系我公司!0531-69985266
济南源庆国际贸易有限公司成立到现在,一直本着“质量是未来,服务是信誉,创新是动力,合作是财富”的理念,轴承1208ETN9的销售得到了广大消费者的信赖和认可。公司拥有充足的1208ETN9轴承现货,可能地方便客户的需求,有效的库存管理体系,快捷的运输保障等方面为客户使用1208ETN9轴承提供全方位服务并设有专业的技术人员、市场销售人员和客户服务人员,从轴承1208ETN9的确认、品牌的转换,到客户订购后的正确安装、使用保养,济南源庆都会为您提供专业的服务。避免由于1208ETN9轴承安装不当,杂质污染,润滑不良等原因造成早期失效,使客户对轴承1208ETN9进行有效的维护管理。在售前、售中和售后的任何环节,都为用户使用轴承1208ETN9提供可靠的、全方位的服务。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

济南源庆国际贸易有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 轴承|进口轴承|skf轴承|nsk轴承|fag轴承|ina轴承|timken轴承 联系人: 彭女士 (女士)
资质认证: 邮 件: 382684861@qq.com
开店时间: 电 话: 0531-69985266
所在地: 济南阳光新路19号 手 机: 13964159618

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

济南源庆国际贸易有限公司

该用户未通过认证

济南阳光新路19号

点击查看联系方式

商家简介

济南源庆国际贸易有限公司主要致力于世界著名进口轴承品牌的销售,主要有瑞典SKF进口轴承、德国FAG进口轴承、INA进口轴承,日本NSK进口轴承、NTN进口轴承、KOYO进口轴承、 IKO进口轴承、THK进口轴承,美国TIMKEN进口轴承等多个世界顶端品牌。