您当前的位置:供求首页> 配件平台> 高温箱式炉/佛山南海焯达炉业
  • 高温箱式炉/佛山南海焯达炉业 高温箱式炉/佛山南海焯达炉业
  • 高温箱式炉/佛山南海焯达炉业

高温箱式炉/佛山南海焯达炉业

价  格:

面议

共被查看 24

更新日期:2015-04-27

有效期至:2015-05-27

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东佛山

产品分类 :

高温箱式炉佛山南海焯达炉业有限公司。 真空高压气冷淬火技术 当前真空高压气冷淬火技术发展较快,相继出现了负压(<1×05Pa)高流率气冷、加压(1×05~4×05Pa)气冷、高压(5×05~10×05Pa)气冷、超高压一(10×05~20×05Pa)气冷等新技术,不但大幅度提高了真空气冷淬火能力,且淬火后工件表面光亮度好,变形小,还有高效、节能、无污染等优点。 真空高压气冷淬火的用途是材料的淬火和回火,不锈钢和特殊合金的固溶、时效,离子渗碳和碳氮共渗,以及真空烧结,钎焊后的冷却和淬火。 用6×05Pa高压氮气冷却淬火时、被冷却的负载只能是松散型的,高速钢(W6Mo5Cr4V2)可淬透至70~100mm,高合金热作模具钢(如 4Cr5MoSiV)可达25~100mm,高合金冷作模具钢(如Cr12)可达80~100mm。 用10×05Pa高压氮气冷却淬火时,被冷却负载可以是密集型的,比6×05Pa冷却时负载密度提高约30%~4O%。 用20×05Pa超高压氮气或氦气和氮气的混合气冷却淬火时,被冷却负载是密集的并可捆绑在一起。其密度较6×05Pa氮气冷却时提高80%~150%,可冷却所有的高速钢、高合金钢、热作工模具钢及Cr13%的铬钢和较多的合金油淬钢,如较大尺寸的9Mn2V钢。 具有单独冷却室的双室气冷淬火炉的冷却能力优于相同类型的单室炉。2×05Pa氮气冷却的双室炉的冷却效果和4×05Pa的单室炉相当。但运行成本、维修成本低。由于我国基础材料工业(石墨、钼材等)和配套元器件(电动机)等水平有待提高。所以在提高6×05Pa单室高压真空护质量的同时,发展双室加压和高压气冷淬火炉比较符合我国的国情。 高温箱式炉就找南海焯达炉业,若您希望了解高温箱式炉更多信息,欢迎您随时联系我们,竭诚为您提供满意的服务。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

佛山南海焯达炉业有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 郝强 (男士)
资质认证: 邮 件: fszdly@163.com
开店时间: 电 话: 0757-88598031
所在地: 广东省佛山市南海区平洲夏东工业区清桂园茶楼对面100米 手 机: 13928643668

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

佛山南海焯达炉业有限公司

该用户未通过认证

广东省佛山市南海区平洲夏东工业区清桂园茶楼对面100米

点击查看联系方式

商家简介

佛山市南海焯达炉业有限公司地处珠江三角腹地,东倚广州,南邻港澳,也是广东佛山经济实力最强市,地理位置优越,交通变利,焯达炉业是一家从事各种工业电炉设计,制造,销售,热处理加工一体化企业,性价比高,交货期准,质量保证,服务一流,高效节能,环保 , 公司贯彻“行业做专、产品做精,经营诚信。