您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 沥青混凝土摊铺设备> 三一> 邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修
  • 邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修 邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修
  • 邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修

邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修

价  格:

面议

共被查看 34

更新日期:2017-02-28

有效期至:2017-03-30

产品品牌:三一

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 湖北武汉

产品分类 : 沥青混凝土摊铺设备

 武汉中维德远液压机械有限公司为您提供邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修。邦飞利,邦飞利310产品图片,旋挖钻机减速机总成供应及维修由博力士液压提供。武汉博力士液压技术有限公司(www.whbolies.com)是湖北 武汉 优质商盟认证企业,拥有博力士乐,萨奥,川崎,伊顿,林德,邦飞利,布雷维尼,派克,威格等品牌,拥有良好口碑,诚信为本,服务至上,点击页面上的“商盟客服”图标,我们将竭诚为您服务! 

  武汉博力士液压技术有限公司专业从事旋挖钻机维修及销售液压、马达、减速机、齿轮泵服务。公司技术力量雄厚,配备旋挖钻机维修用的高压测试台 邦飞利310生产厂家,海量配件库存,为您提供优质的服务。

  旋挖钻机用的液压泵、副泵、主卷扬减速机、动力头减速机、马达,回转、行走减速机及马达均有现货,GFT60/80/110,A6VM107/160/200,A2FE107/125/160/180 邦飞利310产品图片,K3V112/140/180等等

 







 


A11V   A11VO  A11VL 系列

主要应用于混凝土泵车 铲运机械、混凝土机械、路面机械、压实机械及起重机械等工程机械领域。该泵可带有通轴驱动以承装齿轮泵或直到相同规格的轴向柱塞泵(通轴驱动)。输出流量与驱动转速及泵排量成正比 邦飞利310减速机现货,并可在与零之间无级变化。

武汉博力士液压技术有限公司

 

专业维修的液压泵  液压马达  减速机主要包括以下几个大类:

工程机械:挖机、摊铺机、压路机、压榨机、铺路机、钻挖机、推土机、重型挖机、路拌机等的双泵、单

                泵,行走马达,回转马达等。

建筑机械:混凝土泵车、混凝土泵车运输车、混凝土搅拌车等的液压主泵、辅泵、回转马达、行走马达。

工业设备:冶金、采矿、医药化工、塑料、压铸机械、船舶机械、起重机、陶瓷机械、材挤压机等的液

                压主泵、辅泵、马达。

船舶/航空:舵船舶机、锚机、起重机等应用于船舰/舰艇上的甲板机械、操作系统及控制系统的船舶液压技

                术行业用泵&马达;航空航天液压技术行业用泵/马达及附属装置。

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

武汉中维德远液压机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 丁仁玉 (女士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 027-88168918
所在地: 武汉市东西湖区吴家山九通路中小企业城89栋 手 机: 15717186263

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

维修中联各大品牌工程机械液压系统旋挖钻机

湖北 武汉 东西湖区

产品品牌: 中联

产品分类: 旋挖钻机

规格型号: 各大品牌工程机械液压系统

价格: 面议

我要询价

武汉市东西湖区吴家山九通路中小企业城89栋

点击查看联系方式

商家简介

 武汉中维德远液压机械有限公司成立于是2003年 ,是一家专业从事进口液压泵、马达减速机销售、维修,配件供应及咨询的技术的专业型企业。 公司拥有一支年轻、团结、进取、崇尚科学的优秀团队,在工程机械、商砼机械、冶金、陶瓷、船舶。