您当前的位置:供求首页> 二手平台> 压实机械> 压路机> 徐工> 福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格
  • 福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格 福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格
  • 福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格

福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格

价  格:

面议

共被查看 148

更新日期:2010-06-05

有效期至:2010-12-02

产品品牌:徐工

规格型号:

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 江西

产品分类 : 压路机

福建二手装载机出售地点=广西二手压路机价格

【上海昌盛二手工程机械股份有限公司】由上海昌盛投资创建于1999年,总部坐落于上海市青浦区华新镇工业园内。自公司成立以来,昌盛二手工程机械每年以50%以上的速度增长。2008年,尽管受金融危机影响,上海昌盛仍然延续了以往的增长,全年实现营业收入1370.45万元,较上年增长50.3%。2009年上半年营业收入1000.18万元,净利润100.35万元,分别同比增长17%和41.7%,超出市场预期。
  
上海昌盛主要从事二手工程机械的销售,回收、维修与保养产品包括建筑机械、筑路机械、起重机械等7大类20多个品种,主导产品有:

《1》二手压路机系列:(徐州,洛阳,常林,柳工,临工,三明8-10吨,12-15吨,18-21铁三轮;两轮压路机,CA25,CA30,14J,16J,18J,20J振动压路机);

《2》二手装载机系列:铲车(厦工,龙工,柳工,徐工,常林ZL10-50装载机);

《3》二手汽车吊系列:(徐州,浦沅,长江8吨,12吨,16吨,25吨,进口加藤,多田野25吨,50吨汽车吊);

《4》二手进口,国产挖掘机系列:(日立,小松,卡特,现代,玉柴,山河智能,神钢,大宇等)

《5》二手推土机系列:(宣化140,山推160,东方红802,100推土机,干地型推土机,湿地型推土机,)

《6》二手叉车系列:1-25吨柴油叉车,集装箱叉车,夹抱叉车,1-10吨电动叉车,品牌有:杭州,合力,大连,二手叉车市场,TCM,靖江等等

《7》二手平地机系列:160型,180型,天工,徐工等

服务流程:电话咨询,预约来公司具体日期

现场看货:介绍产品型号和性能

现场试机:满意后双方商定价格

定好价格:签定协议并付清货款

洽谈结束:在公司内继续提供售后服务

公司服务宗诣:诚信经营,质量三保,技术指导,信誉。公司“管理科学、技术先进、产品优质、顾客满意”的质量方针得到了有效的贯彻和实施,为顾客提供公优质的产品和的服务是“上海昌盛二手工程机械有限股份公司”永恒的追求!

目前,昌盛二手工程机械公司已成为国内品牌,是上海目前的正规的二手工程机械交易市场!
  
公司坚守“诚信,质量,服务”的原则立足市场,让每一位前来洽谈的客户买的放心、走的安心、用的称心在上海市金泰公司建有遍布上海市各地区5个办事处、服务销售点。其自营的机制、完善的网络、独特的理念,将星级服务和超值服务贯穿于产品的售前、售中、售后全过程。我们愿以的专业精神,为您提供世界上进的设备,并为您提供完善的售后服务 !

公司名称:上海昌盛二手工程机械有限责任公司

公司地址:中国上海市青浦区嘉松中路4188弄
销售热线1:【1-5-9-0-1-9-1-6-5-7-3】

销售热线2:【1-5-9-0-0-5-0-2-5-4-8】

 


 关于上海昌盛二手工程机械公司销售有关提醒事项声明
 

        近期有些不法分子利用上海金泰名义,从事有损我公司形象恶言诽谤等相关活动,公司律师正在协助公安部门查明抓获此次非法作案人员,为此上海金泰集团人力资源总部向广大新老客户郑重声明:

 

1、上海昌盛二手工程机械公司是一家有合法手续的正规二手工程机械有限责任制公司

 

2、上海昌盛二手工程机械公司不是什么中介公司,公司有自己专门的进货渠道!

 

3、上海昌盛二手工程机械公司只销售正规渠道的二手工程机械,希望广大新老客户朋友们不要轻信外界对本公司的恶言诽谤,相信自己的选择!
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海金泰二手工程机械公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 张经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 549723057@qq.com
开店时间: 电 话: 021-1916573
所在地: 上海市青浦区嘉松中路5144号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海金泰二手工程机械公司

该用户未通过认证

上海市青浦区嘉松中路5144号

点击查看联系方式

商家简介

上海金泰集团公司是一家销售与回收二手工程机械企业,拥有全国二手机械行业唯一一家“国家认定企业销售中心”。经多期技改,已初步建立了健全质量体系 我公司常年经营与回收产品如下: {1}二手叉车: 1-10吨柴油叉车,集装箱叉车,夹抱叉车,正面吊。