您当前的位置:供求首页> 整机平台> 桥梁、铁路设备> 其他> 供应必不可少煤炭粉碎机对我们生产影响很大
  • 供应必不可少煤炭粉碎机对我们生产影响很大 供应必不可少煤炭粉碎机对我们生产影响很大
  • 供应必不可少煤炭粉碎机对我们生产影响很大

供应必不可少煤炭粉碎机对我们生产影响很大

价  格:

面议

共被查看 58

更新日期:2011-07-13

有效期至:2011-12-28

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 湖南

产品分类 : 其他

[煤炭粉碎机简介:]

    设备,我们生产过程中不可缺少的必要工具,我想大家都明白它在生产环节的重要意义。每当提起这些设备我就感慨不已,因为它们给我留下了深刻的印象。特别是一种被称之为煤矸石粉碎机的产品是让我难忘。美好的事物总是让人高兴,性能优异的机械设备更是如此。煤矸石粉碎机以其操作简单,安装方便等优点,慢慢。该设备也随之大范围推广开来,掀起了异常行业革命。该设备将以往那些落后的产品纷纷淘汰掉,大幅提高了行业内的生产效率,为社会发展做出了不可磨灭的贡献。从此煤矸石粉碎机成了我们身边常见的机械产品,该设备不愧是产品,考虑的非常全面。

    请认准我们"欧诺品牌煤炭粉碎机"您的选择.相信使用过我们的煤炭粉碎机后,彼此都会成为生意往来的朋友,欢迎各地广大朋友来我欧诺机械厂,考察煤炭粉碎机,我们以卓越的质量,完美的售后来经营来开拓市场欧诺机械厂生产的煤炭粉碎机,产量高,噪音小,粉碎效率非常好,解决了老式粉碎机锤头和衬板磨损过快的问题。此煤炭粉碎机适合私人企业或小型企业购买使用,此机根据以前老式煤炭粉碎机不断改尽创新使新型煤炭粉碎机的成本降低许多相对价格也可让大多数企业群体可接受,新型煤炭粉碎机操作更简单便捷而且产量和细度也相对有很大的提高,而且新型煤炭粉碎机彻底解决了物料含水量较大无法粉碎的难题,我们欧诺机械诚信交易,卖一台设备较一个朋友。

[使用范围:]
 
欧诺粉碎机可粉碎常见物料有,煤矸石,页岩,煤矸石,炉渣,水泥,河卵石,铁矿石,石灰石等等400多种建筑行业和其他行业材料.

公司主要生产:

粉碎机     煤矸石粉碎机   矿石粉碎机     煤渣粉碎机  页岩粉碎机   废旧自行车粉碎机     双级粉碎机   炉渣粉碎机   彩钢瓦粉碎机    金属粉碎机     易拉罐粉碎机   油漆桶粉碎机    废旧家电粉碎机

[解决物料含水量较大的问题:]

有很大一部分用户群体目前都在头疼需要粉碎的物料含水量较大粉碎后不下料这个问题,在这里我们的设备完全可以符合用户们的要求,此设备不在怕湿料,下雨天都可照常生产,对粉碎物料含水量无任何要求。而且我们欧诺机械厂保证不堵塞,细度高,请买家对比质量后在选择购买。

[主要特色:]

⒈设备内有两套上下串连转子,由上级转子把物料粉碎为小颗粒后再经过下级转子特殊粉碎为细粉状。
⒉此设备根据客户要求解决了锤头磨损快的问题,此设备融入了双向调隙技术,可自由控制设备出料的粒度,使生产更人性化。
⒊设备没有筛网和篦底,对物料含水量无任何要求,而且生产过程中不堵塞,细度高。
⒋设备使用了节能技术,使粉碎机物料时产生的噪音大大降低,而且设备运行时机身非常平稳,无须安装地基。
⒌改造黄油嘴,油杯的传统加注润滑油方式,配置集中给油分配泵,整机可在机器工作状态下随时将所有轴承同时同步加注润滑油,方便快捷。

[设备参数:]

小型 SCF600x400

进料 ≤100毫米
出料 ≤2毫米(2毫米以下约占80%以上)
产量 15-25吨/小时 
电机  18.5+22千瓦-4级
尺寸 2665x725x1698(毫米)

中型 SCF600x600

进料 ≤150毫米
出料 ≤2毫米(2毫米以下约占80%以上)
产量 20-30吨/小时
电机 22+22千瓦-4级
尺寸 2760×1280×1750(毫米)

大型 SCF600x800

进料 ≤200毫米
出料 ≤2毫米(2毫米以下约占80%以上)
产量  50-70吨/小时
电机 37+45千瓦-4级
尺寸 3625x1314x2065(毫米)

我们欧诺机械可根据客户要求定做其他大小规格,也可定身量做生产线另外还有配套滚筒筛和输送机出售。

【联系方式】

公司名称: 河南欧诺机械

销售电话: 0371-69586777,69586888

业务手机: 15617888777,15537102888

公司网站:

http://www.oonuo1.com

http://www.jisu100.com/
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

巩义市欧诺机械制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 页岩粉碎机 联系人: 王建 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0371-69586777
所在地: 巩义市石灰务工业区 手 机: 15537102888

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

巩义市欧诺机械制造有限公司

该用户未通过认证

巩义市石灰务工业区

点击查看联系方式

商家简介

河南省巩义市欧诺重工机械厂位于省会郑州与 九朝古都洛阳之间的巩义市,陇海铁路、连霍 高速、310国道横贯境内,交通十分便利。公司 是以矿业机械、建材机械的研制生产,销售于 一体的技术密集型企业。