您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桥梁、铁路设备> 铺轨机> 供应深圳APEX减速机总代理
  • 供应深圳APEX减速机总代理 供应深圳APEX减速机总代理
  • 供应深圳APEX减速机总代理

供应深圳APEX减速机总代理

价  格:

3000元/ 台

共被查看 515

更新日期:2015-07-24

有效期至:2015-10-22

产品品牌:

规格型号:AB

销售价格:3000元/台

是否原厂:

所在地区 : 上海

产品分类 : 铺轨机

APEX减速机在全球的迅速推广,越来越被广大用户信赖和认可,成为行销全球的品牌.中国大陆近几年随着外商投资企业的涌入和国内产业自动化程度的提升,对高精密伺服用行星减速机需求也越来越普遍,从单纯依赖欧美进口逐步转向货期短和高性价比的APEX减速机,APEX减速机也由此进入中国大陆的各行业;成为替代欧美进口行星减速机的品牌.
    台湾精锐集团投资30亿新台币在台湾台中科技园新建的工厂已落成并投入使用,后继将利用自身的先进技术和产能等优势,不断完善自己的产品系列;我们公司又陆续出来好几款新产品,如:AT系列减速机,刚上市就取得了很好的销量。2010年8月份新上市的微型行星减速机现已上市,主要用在微型产业上,特别是机械人方面;以及在规划中关联产品(如动力刀塔和联轴器产品等)也将陆续上市。
    台湾精锐集团正朝着规模行星减速机制造厂之一的目标稳步前进

1、螺旋齿轮(P系列为正齿轮)设计:
螺旋行星齿轮啮合传动比同样大小的正齿轮行星齿轮啮合传动具更高的啮合率,而且运转平稳,噪音低,准确度更高,寿命更长。
螺旋行星齿轮啮合传动以传动准确,噪音低和运转平稳而闻名;与普通正齿轮行星传动相比,其输出扭矩可提高33%以上,而且齿面接触负载稳定。
一对典型正齿轮啮合传动大约有1.5 个齿瞬时互相啮合在一起。

一对螺旋齿轮啮合传动大约有3.3 个齿瞬时互相啮合在一起. 在更多的齿表面接触过程中,齿轮可承载的负荷就更大。
螺旋齿轮齿面啮合误差也减到小。
2
、动平衡设计的筒夹式锁紧机构 :
输入端与马达的连结采用筒夹式锁紧机构并经动平衡分析,具有更高的同心度和更高速的动力传递输入平稳性。
筒夹式锁紧机构采用单一切槽和单一螺丝锁紧,可消除传动滑动和结合背隙问题。
3
、轴承支撑的设计 :
独特马达连接板和轴承支撑系统,使得与全部伺服和步进马达安装容易,无须另外定制马达连接板。
APEX减速机可几分钟之内完成安装.
4
、无电解镍表面处理 :

输出端齿轮箱作特殊无电解镍表面处理,使得APEX减速箱抗腐蚀能力和环境耐受性提高。
5
、单个齿轮 & 齿轮箱 :
单个内环齿轮用机器制造考虑到在相同的空间配置条件下,需容许比较大尺寸的太阳轮和行星轮,故与齿轮箱本体采用一体式结构,可使扭转刚性和输出扭矩大幅提升.
6
NYOGEL 792D

采用 Nyogel 792D 合成润滑油脂 , 毋须更换润滑油脂, 免保养.
轴承的润滑设计,可确保任何的组装方向和位置的充分润滑
.
7
、一体式行星臂架设计:

行星臂架与输出轴采一体式的结构设计
优越的同心度和的扭转刚性
高输出负载能力
采用先进离子氮化设备 :
齿轮经调质处理至基材硬度30HRC,再利用APEX先进的离子氮化设备将齿轮表面之硬度氮化至840HV,以获得的耐磨耗和耐冲击韧性.
这个样品清楚地显示氮化层的深度和粗糙度。

*****
齿轮表示在上面, Apex 齿轮表示在下面 .
Heli-Tope
技术 :

通过对齿形侧面的化设计,降低齿面在啮入和啮出时的冲击. 不含保持器之满针滚针轴承:
用不含保持器之满针滚针轴承来作为行星齿轮的传动界面.
限度地增加接触面积以提高结构刚性及输出扭矩---通过有限的部件来提高减速机寿命
.
大跨距轴承设计 :

大跨距,大尺寸的轴承设计,可提供的输出负载能力.
专利 行星臂架设计 :

独特的专利行星臂架设计,太阳轮的轴承直接装置于行星臂架内,改善齿轮同心度以获得更高的运转精度.
输入轴承由分开的合金座来

支撑--两部分组合降低了输入轴承的同心度和传动准确性,并且产生“零件堆积’’.
APEX
设计输入轴承装置于一体式的行星臂架内-- 确保同心和合适位置精度, 降低轴承速度
.
更低的齿面冲击可使承载能力更高和改善运转可靠性及扭矩变化

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

广州市广润机电科技有限公司上海分公司

该用户未通过认证

主营产品: 台湾APEX减速机 精锐减速机 广用减速机 APEX伺服用减速机,中大减速机,瑞德森减速机,凸轮分割器 联系人: 邱文习 (男士)
资质认证: 邮 件: gzmeteapex@163.com
开店时间: 电 话: 133-80039299
所在地: 上海市曹安公路1775号 手 机: 15918850523

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市曹安公路1775号

点击查看联系方式

商家简介

广州市广润机电有限公司上海分公司成立于2003年,总部设在广东广州。是一家致力于产业机械传动部件开发应用的公司,我司提供的传动部件为台湾精品,环保科技,全球销售。一直以来公司以客户为本,技术为先的原则为客户提供合理的产品,优质的服务。