您当前的位置:供求首页> 二手平台> 养护机械> 铣刨机> 液压砖机也是属于水泥砖机的一种
  • 液压砖机也是属于水泥砖机的一种 液压砖机也是属于水泥砖机的一种
  • 液压砖机也是属于水泥砖机的一种

液压砖机也是属于水泥砖机的一种

价  格:

100000元/ 台

共被查看 381

更新日期:2012-06-02

有效期至:2012-11-29

产品品牌:

规格型号:ql100

销售价格:100000元/台

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 铣刨机

  液压油油液要纯净,免烧砖机含杂质量少;流动点和凝固点低,闪点(明火能使油面上油蒸气内燃,但油本身不燃烧的温度)和燃点高,一本万利的投资-水泥垫块机 此外,对油液的无毒性、价格便宜等,也应根据不同的情况有所要求。要记得测量空压机油是在100°时下的粘度和液压油是在40°时下的粘度。

  其实从大的分类来讲,液压砖机也是属于水泥砖机的一种,只是水泥砖机包含的范围比较广而已,液压砖机 特指具有液压系统的砖机。

  所以从这方面来讲,砖机设备两者没有什么区别,但是为什么又把液压砖机提出来呢?事实上,免烧砖机突然停车即发生闷车原因及解决方案 水泥砖机在产量液压砖机远远高于非液压系统的水泥砖机。

  电器查找首先打开配电箱,点动上或下行按钮,观看控制电磁阀的继电器是否吸合,优胜劣汰的法则催生了强力免烧砖机设备的壮大 如果不吸合检查控制电源,水泥砖机设备4个停止按钮是否连通,零线是否接通。如果接触器吸合正常,在吸合的情况下,检查电磁换向阀两端电磁铁是否有磁性,阀芯来回动作是否正常。

  如果没有磁性,检查电磁阀接线是否脱接,线圈是否烧损。经检查一切都正常,那么是油路问题,信友重工:水泥砖机选择-维护缺一不可 首先查找电机是否正常运行,旋转方向是否正确,如果电机不转动,检查控制电机接触器的线路是否正常,接触线圈是否损坏,联轴器是否打滑。一切都正常就要检查一下溢流阀是否有堵塞现象,堵塞时将溢流阀拆开用柴油清洗干净。

  想了解更多信息请咨询免烧砖机  www.xyzgjx.com  砌块砖机   www.wto888.cn  空心砖机   www.86031111.com  箱式破碎机 www.fdpsj.com   洗砂机 www.shxypsj.com   转筒烘干机 www.zzxyhgj.com/,咨询免烧砖机型号和价格

  河南强力路桥工程(机械)有限公司

  地址:郑州市西开发区合欢西街11号

  电话:0371-67873999

  0371-86072191

  传真:0371-67733677

  手机:15638133111

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

河南强力路桥工程有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 烘干机,免烧砖机 联系人: 李经理 (男士)
资质认证: 邮 件: vip@vipzg.com
开店时间: 电 话: 0371-67873999
所在地: 郑州市西开发区合欢西街11号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南强力路桥工程有限公司

该用户未通过认证

郑州市西开发区合欢西街11号

点击查看联系方式

商家简介

    尊敬的客户你好,河南强力路桥烘干机厂家专门生产沙子烘干机,转筒烘干机, 滚筒烘干机 ,矿用烘干机,煤泥烘干机等精品烘干机设备,我们也可以根据客户的要求,具体场地具体设计烘干机型号,至于烘干机价格可以面议。