您当前的位置:供求首页> 整机平台> 动力机械> 空压机> 空气能热水器
  • 空气能热水器 空气能热水器
  • 空气能热水器

空气能热水器

价  格:

面议

共被查看 67

更新日期:2016-01-23

有效期至:2016-07-21

产品品牌:

规格型号:无

价格:面议

所在地区 : 陕西西安

产品分类 : 空压机

西安联优机电科技有限公司成立于2014年11月,公司位于西安市高新区锦业二路信凯工业园。 公司主要服务对象为厂矿企事业单位,业务是中高费项目施工、工艺技术改造升级、非标准件加工制造,以及空气能热泵技术和空压机热回收利用技术的推广和实施。其中空气能热泵技术和空压机热回收利用项目是本公司的核心业务。 空气源热泵是目前先进的能源之一,可以用于生活热水、空调、家用采暖等多个领域,已经成为高技术与高品位的生活象征。空压机热回收是一种新型高效的余热回收设备,没有能源消耗。多用于解决员工的生活、工业用热水等问题,为企业节省能源消耗,从而节省大量的成本。 目前公司有员工十多名,其中工程师4名,其他均为技术人员。他们拥有多年设备维修、安装经验,以及相关项目施工经验,有多年在日资、港资厂工作经验,接受过世界先进的管理理念和服务理念。本公司是一个管理上科学、服务贴心的队伍,员工个人能力突出,是一支特别能战斗的队伍。 ?公司建立之初,就立志于 “服务超出预期、质量达到标准、交期满足要求”的战略,服务于客户。并不断推动公司向规范化、信息化稳步迈进,助力科技创新。在项目设计阶段,注重节能减排、低碳环保、和谐社区和公益事业等方面给予充分考虑。 西安联优科技扎根于西部,近距离服务各类型企事业单位的发展改造,为相关企业的发展贡献力量! ?空气源热泵工作原理 空气源热泵原理就是利用逆卡诺原理,以极少的电能,吸收空气中大量的低温热能,通过压缩机的压缩变为高温热能,是一种节能高效的热泵技术。空气源热泵在运行中,蒸发器从空气中的环境热能中吸取热量以蒸发传热工质,工质蒸气经压缩机压缩后压力和温度上升,高温蒸气通过长期黏结在贮水箱外表面的特制环形管冷凝器冷凝成液体时,释放出的热量传递给了空气源热泵贮水箱中的水,冷凝后的传热工质通过膨胀阀返回到蒸发器,然后再被蒸发,如此循环往复。 空气源热泵原理图   空气源热泵工作原理与太阳能供热不同之处   空气源热泵的供热原理与传统的太阳能供热截然不同,空气源热泵以空气、水、太阳能等为低温热源,空气源热泵是以电能为动力从低温侧吸取热量来加热生活用水,热水通过循环系统直接送入用户作为热水供应或利用风机盘管进行小面积采暖。 空气源热泵原理图  空气源热泵被广泛用于学校宿舍、酒店、洗浴中心等场所,除此之外,空气源热泵工作原理被用于空调技术,大名鼎鼎的大金空调多功能vrv就采用了空气源热泵原理技术,可以让大金多功能轻松实现制冷、采暖与生活水热的完美集成

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

西安联优机电科技有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 玻璃隔墙,水塔维护,玻璃货架,水塔情绪,液压设备 联系人: 郭先生 (男士)
资质认证: 邮 件: xalianyou@163.com
开店时间: 电 话: 029-13659116
所在地: 西安市高新区里花南路6号信凯工业园 手 机: 13659116135

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

西安联优机电科技有限公司

该用户未通过认证

西安市高新区里花南路6号信凯工业园

点击查看联系方式

商家简介

西安联优机电科技有限公司位于西安市高新区里花南路6号信凯工业园,交通便利。西安联优机电科技有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手,研发出拥有自主知识产权。