您当前的位置:供求首页> 整机平台> 压实机械> 压路机> 性能质量保证卓越弗斯特小型振动碾 一轮压土机
  • 性能质量保证卓越弗斯特小型振动碾 一轮压土机 性能质量保证卓越弗斯特小型振动碾 一轮压土机
  • 性能质量保证卓越弗斯特小型振动碾 一轮压土机

性能质量保证卓越弗斯特小型振动碾 一轮压土机

价  格:

1000元/ 台

共被查看 24

更新日期:2017-03-16

有效期至:2017-04-15

产品品牌:

规格型号:FST-700

价格:1000元/台

所在地区 : 山东济宁

产品分类 : 压路机

 【用心讲讲我们的产品】

我们这个详情的描述,文字占了很大一部分,因为您多花5分钟阅读,会给您省去50分钟选择的时间。我们的初衷是把我们的产品详细介绍给您,所以就麻烦各位耐心地看完咯!

用途:用于压实沥青表面,压实砾石、沙土等工程基础,碾压草坪。

技术参数:

型号:FST-700

功率:9HP(正宗嘉陵GX270)

      6HP(常发CF178F)

振动频率:70HZ 

轮宽:700mm

轮径:580mm

激振力:3,也就是30KN

爬坡能力:30°

行走速度:0-4千米/

燃油箱容积:3.6L

水箱容积:20L

液压箱容积:16L

自重:550公斤

包装尺寸:1250×1150×1350mm

产品特点

1.进口液压系统进口轴承,质保三年

2.无缝钢轮,一次成型

3.动力主要以嘉陵汽油机和CHANGFA常发柴油机为主,这两种动力均为国内同类发动机中的,全国各大城市均有售后服务点,更加解决了您的后顾之忧!

3.体积小,结构紧凑,易运输,工作力量大,效率高。并可与大型压路机配套使用。

4.刚轮上有自动压紧的聚氨酯自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实更平滑。

5.较高的路沿间隙和较小的侧面间隙。特别适合靠墙和路岩石压实。

6..特大水箱减少来回补水的麻烦,使设备增长了可连续工作时间。

7.可调节折叠式的操作把手给操作人员带来了舒适的操作环境,折叠后方便运输或收藏。

能够携手共进的不只是恋人,还有朋友,缘,是一个奇妙的东西,在万千厂家中,或许是你一个无意间的进入,让我们结下了这段特别的友情,或短暂或长久,而朋友间重要的是信任,请相信我们会把的给你。

弗斯特销售经理:孟震 

弗斯特销售热线:18853708576(微信号)(微信号)

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

弗斯特机械制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 工矿设备、电气设备、仪器仪表、五金交电、一类医疗器械、轴承管道配件、工程机械设备及其配件、普通机械、矿用产品、净水设备的销售。 联系人: 孟震 (男士)
资质认证: 邮 件: 2792069021@qq.com
开店时间: 电 话: 0537-4661187
所在地: 山东省曲阜市陵城工业园玉兰路中段路西厂房D区 手 机: 18853708576

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

弗斯特机械制造有限公司

该用户未通过认证

山东省曲阜市陵城工业园玉兰路中段路西厂房D区

点击查看联系方式

商家简介

 山东弗斯特机械制造有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的曲阜开发区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。