您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 路面机械> 其他> 天津出租进口高空作业车、空压机、发电机
  • 天津出租进口高空作业车、空压机、发电机 天津出租进口高空作业车、空压机、发电机
  • 天津出租进口高空作业车、空压机、发电机

天津出租进口高空作业车、空压机、发电机

价  格:

1200元/ 台

共被查看 148

更新日期:2014-07-07

有效期至:2014-10-05

产品品牌:

规格型号:600S

出租价格:1200元/台

出租区域: 不限

所在地区 : 四川成都

产品分类 : 其他

香港志成集团建立于1983年,是工程机器租赁与贩卖行业的向导型企业。公司已在中国建立了广州、北京、上海、成都4家分公司,业务遍及中国大陆、香港、澳门及东南亚等多个国度和地区。
    客户在短的时间内利用到设置装备部署,实时投入到施工中,而且我团体可将壮大的设置装备部署资源在天下范畴内变更,不停满意客户必要!团体公司租赁部现拥有原装入口工程机器设置装备部署3000余台对外出租。
公司重要业务范畴是贩卖、维修、租赁:      

发电机: 30kw、40kw、50kw、75kw、90kw、120kw、200kw、240kw、300kw、400kw、500kw、600kw、800kw、1000kw、1760kw ,设置装备部署重要这天本AIRMAN(风人)、日本电友、美国康明斯、美国卡特彼勒(CAT),都是原装入口机。

空压机: 8公斤/5立方、8公斤/12立方、8公斤/17立方、8公斤/19立方、8公斤/21立方、11公斤/24立方、13公斤/21立方、21公斤/22立方,24公斤/29立方、24公斤/30-33立方,设置装备部署重要这天本AIRMAN、原装英格索兰。适用于地热、打井、打孔、管道吹扫、管道施压、喷漆涂装,喷砂、净化氛围.......

高空作业车/起落机:7米、12米、15米、20米、24米、28米、33米、36米、38米、45米直臂、曲臂及铰剪式,原装美国JLG,作业范畴机动、事情宁静。
遍及应用于:市政设置装备部署、公路、铁路、机场、医院、船舶、矿山、隧道、勘察、煤油、船埠、管道、造船坞、电厂、钻井、钢厂、地铁、工场、宾馆旅店、超市、写字楼大厦、通讯及公司企业的遍及范畴中。
   


租赁的上风:
       1、无资金压力:租一个月,给一个月租金,化您的现金流
       2、一站式的服务方案:任何时间、任何设置装备部署,我们随时为您准备
       3、优质办事:设置装备部署、快速相应,专业的租赁团队做您的后援
       4、本钱牢固可控:无维修、无折旧,无危害,且租金可作为耗费为公司抵税
       5、机动便捷:有工程,缺什么设置装备部署,租什么设置装备部署,不必为设置装备部署闲置或缺少设置装备部署而费心
       6、专注您的奇迹:将维修、配件、操纵手服务都交给我们--您可更专注于您的奇迹生长
赁贩卖地区不限,天下都能快速抵达;上海,北京,广州,成都均有租赁中央,设置装备部署调理便捷;配有专人看机,入口设置装备部署质量包管高效,省油、防音随您选择。      
我们的机器质量可靠;我们的办事经心全意!   接待来电垂询
重要长处:低耗油、低噪音、低妨碍、低排放  高质量  进口              
志成机器  质量可靠  志成办事  经心全意!
志成机器是您的互助同伴,有志者事竟成! 
 
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

香港志成国际企业集团

该用户未通过认证

主营产品: 发电机|空压机|高空作业车 联系人: 张梦泽 (男士)
资质认证: 邮 件: 443881838@qq.com
开店时间: 电 话: 152-81069612
所在地: 成都市双流县黄水镇高石村四组志成中心 手 机: 13982234219

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

香港志成国际企业集团

该用户未通过认证

成都市双流县黄水镇高石村四组志成中心

点击查看联系方式

商家简介

香港志成集团     于1983年成立,经过二十六年的发展壮大,已成为香港工程机械租赁行业的设备储备最大、机械质量最好、服务最优质的企业。 在总部香港元朗屏山拥有占地超过十万平方尺的——志成中心。