您当前的位置:供求首页> 配件平台> 大理石机械构件进度高,定做大理石构件找华鸣
  • 大理石机械构件进度高,定做大理石构件找华鸣 大理石机械构件进度高,定做大理石构件找华鸣
  • 大理石机械构件进度高,定做大理石构件找华鸣

大理石机械构件进度高,定做大理石构件找华鸣

价  格:

15000元/ 台

共被查看 158

更新日期:2014-12-02

有效期至:2015-03-02

产品品牌:

规格型号:齐全

销售价格:15000元/台

是否原厂:

所在地区 : 河北沧州

产品分类 :

  我公司从事花岗石机械构件的销售工作多年,在市场中得到广大客户的一致好评下面给大家讲解一下大理石机械构件的使用优势:
  、大理石机械构件精度高,稳定性好,不易变形.在常温下能保证测量精度.
  第二、大理石构件不生锈,耐酸碱,无需特殊保养.
  第三、大理石构件耐磨性好使用寿命长.
  第四、工作表面的划痕,碰伤、不影响测量精度.
第五、大理石构件测量中的能干顺滑动,无滞涩感.
大理石机械构件可以加工T型槽、打孔、V型槽、燕尾槽、给槽或孔镶嵌金属套,产品经常,需求量比较大,一般根据客户提供的图纸定做,欢迎您来人来电指导洽谈!
  花岗岩机械构件采用优质石料经机械加工和手工精磨制成.黑色光泽、结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高,能在重负荷及一般温底下保持高精度,并且具有不生锈,耐酸碱,耐磨性,不磁化、不变型等优点。
华鸣致远是较大的铸铁平台、铸铁平台、基础平板、T型槽平板、铆焊平板、划线平板、装配平板、检验平板、大理石平板大理石平、大理石直角尺、大理石方尺、大理石方箱、生产基地,是从事铸造、机加工、机床配套的专业公司。因我公司产品多数为订制产品。需要买家与我公司销售人员仔细沟通后确认所需订购产品的规格,精度等要求。数量,能否制作,工期等相关信息,所以买家在购买我公司任何一款产品前,请询问销售人员相关购买事宜。我公司销售人员会0317-8227775、18733053859金洛会主动与买家沟通协商到符合正常交易的规则方才会制作下单。
我公司的花岗石机械构件质量优良,在行业中得到了广大客户的一致好评,期待广大客户的光临,我公司将以优质的服务,为您今后的发展提供值得您信赖的保障,期待与您的合作。更多信息请浏览:http://www.liangjugs.com产品更多详细可查看:http://www.liangjugs.com/shop/dlslj/092452.html

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

华鸣致远商贸有限责任公司

该用户未通过认证

主营产品: 偏摆检查仪|检验平板|铸铁平板|大理石平板|大理石平台 联系人: 金洛 (女士)
资质认证: 邮 件: liangjugs@163.com
开店时间: 电 话: 0317-8227775
所在地: 天津海河工业区 手 机: 18733053859

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

华鸣致远商贸有限责任公司

该用户未通过认证

天津海河工业区

点击查看联系方式

商家简介

公司始建于二零一零年,拥有五千多平方米的一流车间,占地面积20余亩,是一家集设计,制造,加工,销售,维修为一体的专业性现代化公司。年生产各类铸件3000余吨,主要产品:按国标生产各种规格铸铁检验平板、划线平板、焊接平台、花岗石平板、花岗石平台、花岗石量具、灰铁铸件、平行平尺、方箱、直角尺。