您当前的位置:供求首页> 整机平台> 养护机械> 纤维同步封层车> 徐工> 供应韩国克劳伊刀片VCGT160404-AK-H01茂冈经销
  • 供应韩国克劳伊刀片VCGT160404-AK-H01茂冈经销 供应韩国克劳伊刀片VCGT160404-AK-H01茂冈经销
  • 供应韩国克劳伊刀片VCGT160404-AK-H01茂冈经销

供应韩国克劳伊刀片VCGT160404-AK-H01茂冈经销

价  格:

10元/ 件

共被查看 112

更新日期:2014-08-19

有效期至:2014-11-17

产品品牌:徐工

规格型号:

价格:10元/

所在地区 : 上海

产品分类 : 纤维同步封层车

上海茂冈实业有限公司作为机加工领域中的重要的一环,正在跟随并带动其整个体系运转。茂冈经销的产品已日趋系统化,主要包括:山特维克可乐满sandvik coromant,山高Seco、Titex、瓦尔特Walter、蒂泰克斯TITEX、万耐特Valenite、斗马DORMER、肯纳集团Kennametal、三菱综合材料MITSUBISHI、住友电工SUMITOMO、京瓷尚乐特Kyocera CERATIP、东芝、OSG、黛杰、不二越 NACHI、日立工具HITACHI TOOL、大昭和BIG、伊斯卡ISCAR,莫格索尔、瓦格丝、德国钴领Guehring、雄克SCHUNK、蓝帜LMT、森拉天时CERACIZIT、特固克TAEGUTEC、克劳伊KORLOY、养志园YG等。
国产品牌:株洲钻石牌、自贡长城牌、株洲精诚牌、江西章原牌、江西天合牌、成都英格、哈一工、哈尔滨工具厂、西南工具、成量工具、陕西硬质合金、株州硬质合金、上海工具厂等一系列国内外知名品牌厂家生产的各型号规格数控刀片、数控刀具、整体刀具、机夹刀片、焊接刀片、刀杆、刀柄、刀座。
上海茂冈实业有限公司秉承“顾客、服务至上”的经营理念,竭诚欢迎各界人士的光临指导、洽谈合作!!!
数控刀片:
普通车削数控刀片、标准车削数控刀片 、铝车削数控刀片 、仿型车削数控刀片 、重力车削数控刀片 、其它车削数控刀片、螺纹车削数控刀片 、外螺纹车削数控刀片、内螺纹车削数控刀片、切断切槽数控刀片、切断数控刀片 、内孔切槽数控刀片 、端面切槽 数控刀片、仿形切槽数控刀片 、铣削数控刀片、面铣数控刀片 、球头仿形铣数控刀片 、方肩铣数控刀片 、倒角铣数控刀片 、三面刃铣刀数控刀片 、重力铣削刀数控刀片 、普通铣削数控刀片 、钻削数控刀片、浅孔钻数控刀片 、深孔钻数控刀片、非金陶数控刀片、非金陶车削数控刀片 、 非金陶铣削数控刀片 、机夹刀片 、机夹车削刀片、机夹铣削刀片、焊接刀片、焊接车削刀片。
数控刀具 :
车刀数控刀具 、外圆车刀数控刀具 、内孔车刀数控刀具 、螺纹车刀数控刀具 、外螺纹车刀数控刀具、内螺纹车刀数控刀具、切断切槽数控刀具、外圆切断切槽数控刀具、切断刀板数控刀具 、内孔切槽数控刀具 、端面切槽数控刀具 、仿形切槽数控刀具、铣刀数控刀具 、面铣刀数控刀具、球头仿形铣刀数控刀具、方肩台阶铣刀数控刀具、防振数控刀具、倒角铣刀数控刀具、钻削数控刀具 、浅孔钻数控刀具 、工具系统数控刀具、强力铣夹头刀柄数控刀具、接长杆数控刀具、弹簧夹头刀柄数控刀具、侧固式铣刀柄数控刀具、套式铣刀柄数控刀具 、有扁尾莫氏刀柄数控刀具、无扁尾莫氏刀柄数控刀具、热胀刀柄数控刀具、镗刀系统数控刀具、基础刀柄数控刀具、等径中间模块数控刀具 、变径中间模块数控刀具 、双刃粗镗模块数控刀具、双刃粗镗刀头数控刀具、精密镗刀模块数控刀具、DGR/DGF镗刀杆数控刀具、直角型粗镗刀数控刀具、TZC镗刀头数控刀具、倾斜型粗镗刀数控刀具、TQC镗刀头数控刀具、其它镗刀系统数控刀具、粗加工刀具、精加工刀具。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

日本京瓷刀具上海茂冈总经销

该用户未通过认证

主营产品: 电动工具,手动工具,气动工具,焊割设备,研磨材料,金属削切,仪表仪器,泵阀流体,进口数控刀具,低压电器,五金冲压件 联系人: 程先生 (男士)
资质认证: 邮 件: maokan168@163.com
开店时间: 电 话: 02157206279
所在地: 上海市金山区干巷镇干新路27号 手 机: 18964877183

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

日本京瓷刀具上海茂冈总经销

该用户未通过认证

上海市金山区干巷镇干新路27号

点击查看联系方式

商家简介

 上海茂冈实业有限公司作为机加工领域中的重要的一环,正在跟随并带动其整个体系运转。茂冈经销的产品已日趋系统化,主要包括:山特维克可乐满sandvik coromant,山高Seco、Titex、瓦尔特Walter、蒂泰克斯TITEX、万耐特Valenite、斗马DORMER。