您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 路面机械> 其他> 沃尔沃> 燕郊发电机出租,租赁 王天江 13932960956
  • 燕郊发电机出租,租赁 王天江 13932960956 燕郊发电机出租,租赁 王天江 13932960956
  • 燕郊发电机出租,租赁 王天江 13932960956

燕郊发电机出租,租赁 王天江 13932960956

价  格:

100元/ 台

共被查看 79

更新日期:2014-02-09

有效期至:2014-05-10

产品品牌:沃尔沃

规格型号:5-2000kw

出租价格:100元/台

出租区域: 不限

所在地区 : 北京

产品分类 : 其他


【北京德腾机械设备有限公司】经理:王天江  13932960956

本公司是经相关部门批准注册的,专业从事柴油发电机出租、发电机保养与维修等业务的企业。

公司从2001年开始就从事发电机租赁业务,通过13年的工程项目经验,磨炼出一批专业技术强的电气机械师,集电气设计、安装、自动化控制、发电机组远程智能控制、负载检测、机械维修

保养、机房降噪等专业的人员。公司现有大中小型发电机组近百台。能随时为北京市及各地有供电需求的单位提供多方位服务。

柴油发电机组: 具备程式敞开式、静音型、移动型发电机组,功率范围在(50KW 75KW 90KW 120KW 150KW 200KW 250KW 300KW 400KW 500KW 600KW 800KW 1000KW 1500KW 1800KW 2000KW

3000KW 5000KW)。公司另外还储备了200多台进口柴油发电机组租赁低燥(噪)音发电机出租,日本三菱、沃沃发电机组等。 

本公司发电机组显著的特点是安全可靠、噪音低、节能环保。

合作单位遍布全国,以北京为中心辐射河北、天津、山东、大连、内蒙古、吉林、山西、河南、等各大城市和地区。面向公路、铁路、建筑、水利、地铁、厂矿、机场、野外作业、商场备用

、医院应急、影视媒体、单位供暖等企事业单位提供租赁业务。

我们承诺以先进的技术设备、周到的服务、诚实守信,价格,现场使用零故障让客户满意!

 公司以“开拓、创新、发展”为自己的企业使命,全力打造“新概念服务”平台并以此作为公司的核心竞争力,坚持与各界建立合作伙伴为企业的经营方针。公司配备多名技术骨干,随时为

客户排忧解难。我们以“优质服务、顾客至上”的宗旨热忱为广大新老客户提供更安全、放心的服务,以期共创佳绩,获取双赢!


 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

北京市德腾机械设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 王天江 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 01062183690
所在地: 北京市大兴区西红门镇金星乡 手 机: 13932960956

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

北京市德腾机械设备有限公司

该用户未通过认证

北京市大兴区西红门镇金星乡

点击查看联系方式

商家简介

----北京德腾机械设备有限公司---- 经过中国改革开放的洗礼以及十年来的高速成长,现在已经成为全国发电机出租的优秀企业。公司专业从事发电机出租、租赁业务。坚持以客户为中心,以客户百分百满意为最终的服务目标。在不断发展壮大的同时,积极回报社会。