您当前的位置:供求首页> 配件平台> 钢筋机械> 预应力液压泵> 供应供应Parker派克泵系列
  • 供应供应Parker派克泵系列 供应供应Parker派克泵系列
  • 供应供应Parker派克泵系列

供应供应Parker派克泵系列

价  格:

面议

共被查看 266

更新日期:2009-12-01

有效期至:2009-12-31

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 上海

产品分类 : 预应力液压泵

Parker派克泵系列

Parker派克PAV6.3和PAV10系列轴向柱塞泵
Parker派克PAV6.3和PAV10系列轴向柱塞泵为斜盘式变量柱塞泵,用于开式回路。单泵形式,调节器法兰式连接于PAV6.3之上、螺纹拧入式连接于PAV10之上。连续工作压力均为350 bar。

点击查看Parker派克PAV6.3和PAV10系列轴向柱塞泵的详细介绍》

 
Parker派克PV系列轴向柱塞泵
Parker派克PV系列轴向柱塞泵有带标准压力调节器和带功率调节器两种选择。排量从16至270ml/rev,额定工作压力为350bar,转速为每分钟300转,泄油口朝上。型号有:PV016, PV020, PV023, PV032, PV040, PV046, PV063, PV080, PV092, PV140, PV180, PV270等。

 
Parker派克PV/PV系列双联轴向柱塞泵
Parker派克PV/PV系列双联轴向柱塞泵是由两个PV系列轴向柱塞泵组合而成,可以提供不同的排量组合。单个泵的排量从16至270ml/rev,额定工作压力为350bar,转速为每分钟300转,泄油口朝上。

点击查看Parker派克PV/PV系列双联轴向柱塞泵的详细介绍》

 
Parker派克PV/GP系列双联泵
Parker派克PV/GP系列双联泵是由一个PV系列轴向柱塞泵和一个GP系列齿轮泵组合而成,可以提供不同的排量组合。PV系列柱塞泵的排量从16至270ml/rev,额定工作压力为350bar,转速为每分钟300转,泄油口朝上。GP系列齿轮泵的排量从1.6至7.9ml/rev,额定工作压力至210bar。

 
Parker派克PQ0*-P00系列PV轴向柱塞泵用电液调节电气模块
Parker派克PQ0*-P00系列PV轴向柱塞泵用电液调节电气模块用于泵的排量调节机构和压力控制的电气模块做成装卡式结构。它可以装卡在DIN EN 50022标准的导轨上。不需要卡子。模块可以对接通和断开的斜坡(斜坡时间至5秒)进行调节并且具有和小调节可使响应特性和灵敏度达到的匹配。它符合新的技术规定并具有EMC验收证明CE标志。
电话:021-26528779
传真:021-60911079
手机: 13564131444
网站:www.jielesh.com
邮箱:jielesh@126.com
联系人:黄先生,黄小姐

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海洁乐机电设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 顾先生 (男士)
资质认证: 邮 件: jiele11@126.com
开店时间: 电 话: 021-26528779
所在地: 上海崇明八一路508号 手 机: 13564131444

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

供应供应Parker派克气动产品系列

上海

产品品牌:

产品分类: 预应力液压泵

规格型号:

配件分类:

销售价格: 面议

是否原厂:

我要询价

上海洁乐机电设备有限公司

该用户未通过认证

上海崇明八一路508号

点击查看联系方式

商家简介

PSL、SQ执行机构 PS系列电子式执行机构可用于对管道的阀门和风门的调节及开与关的控制,其主要特点如下: (1)一体化结构设计,位置变送器和伺服放大器做为两个独立部件均可直接装入执行机构内部,直接接受4-20mA控制信号,输出4-20mA或1-5VDC阀位反馈信号。