您当前的位置:供求首页> 二手平台> 铲运机械> 装载机> 徐工> 湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号
  • 湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号 湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号
  • 湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号

湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号

价  格:

面议

共被查看 258

更新日期:2010-06-02

有效期至:2010-08-31

产品品牌:徐工

规格型号:

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 上海

产品分类 : 装载机

湖北二手装载机价格《陕西二手挖掘机市场》湖南二手压路机型号

众所周知,短短的10年时间,上海金泰二手工程機械公司销售热线:【15901916573】取得了显著的发展.金泰从一个小型的焊料工厂发展成为在全公司拥有员工超过3000人,市值超过400W元人民币的一家工程机械超强企业.从1999年到2009年,金泰实现了全面的业绩增长.公司从年销售额1百萬人民币,发展到2008年集团销售额突破2千萬元人民币,金泰国际市场销售更是历史性突破5千萬RMB.
金泰发展为何如此迅速而稳健就是不断变革,不断超越.金泰高层领导的英明決策,善于把握机遇,大胆探索和进取,为企业选择了正确的发展方向,让企业获得了成倍的飞速增长.自从上海金泰品牌进入大陸市场以来,金泰的丰富完备的产品线系列,卓越稳定的性能,以及无可挑剔的維修服务,受到了越来越多的用户的认可与称赞.東部地區的销售量逐渐增长,成为金泰在全國增速快的市场之一.在整个東部地區域的设备保有量超过了100台,而且大部分的设备从购买至今都一直还在良好地使用.金泰公司总经理在新公司成立时,非常有信心地表示上海金泰公司每年的销售额都将超过100万美金. 上海金泰二手工程机械有限公司网站;总公司网址http//www.jintai365.com本公司长期供应【二手压路机】【二手装载机】【二手汽车吊】【二手推土机】【二手挖掘】【二手叉车】等二手国产进口工程机械,价格低廉,欢迎选购,经营品种有;
<一:装载机系列>:
30G装载机50G装载机320F装载机420F装载机520F装载机50E徐工装载机,常林30二手装载机,柳工ZL30E二手装载机,厦工30二手装载机,厦工40二手装载机,厦工50二手装载机等等
 
<二:推土机系列>:
山推二手推土机,宣化二手推土机,移山二手推土机,东方红802,100,120推土机.上海120140220320.宣化120140165220.移山120140165220.鞍山红旗150等
 
<三:汽车吊系列>:
二手起重机,型号有:5吨,8吨,12吨,16吨,20吨,25吨,50吨等.品牌有:徐工,浦沅,长江,蚌埠,泰安,加藤,多田野等.型号齐全,货源充足
 
<四:挖掘机系列>:
产品主要有小松.日立.卡特.住友.神钢.大宇.现代等.国产有玉柴.山河智能.贵矿.型号有13,15,35,45,55,60,80,100,120,200,220等
 
<五:压路机系列>:
徐工12/15,15/18,18/21,21/24铁三轮压路机,二手三明14T,16T,18T双驱动振动式压路机.徐工20吨,18吨,16吨,14吨,12吨,10吨,8吨振动压路机!
 
<六:叉车系列>:
二手内燃柴油叉车,夹报叉车,电瓶叉车,集装箱叉车,燃气叉车销售:品牌包括:合力叉车,杭州叉车,大连叉车,TCM叉车,BO叉车,小松叉车等,吨位现有:1-10吨叉车本公司现货供应二手2007年丰田圆夹抱叉车,2006年合力平夹抱叉车,卡斯卡特夹具。二手H2000型CPCD30合力3吨二手叉车,五十菱发动机和490发动机两种,2005年-2007年生产,状况好。
杭州叉车有限公司产6吨新款叉车,朝柴6102发动机,横置缸转向,2004年产,整车八成新。安徽合力叉车股份有限公司产5吨CPCD50型内燃叉车,2006年产,车况九成新。大连产5-10吨柴油叉车,2003-2006年产。
另有1-3吨杭州,合力,苏州,大连,靖江,厦门,TCM,丰田, 小松,林德等1T,1.5T, 2T,2.5T, 3T,4T,5T,6T,7T,8T,10T,13T,15T电动
叉车内燃叉车各型号叉车供应。我公司对售出的二手叉车进行质量跟踪, 对江,浙,沪地区购买二手叉车的客户质量免费保修半年,三月内不满意可调换.
其它地区的客户我公司对机器大件进行质保.我公司本着尽量为客户着想,换位思考的原则,把本公司的信誉,质量,效益提高到一个新的台阶.诚信是我们的宗旨、满意是我们的目的。本公司真诚欢迎您!以上设备均备有大量现货,欢迎客户来我公司实地试车洽谈.  
服务流程: 电话咨询,预约来公司具体日期  
现场看货: 专人介绍产品型号和性能  
现场试机: 满意后双方商定价格  
定好价格: 签定协议并付清货款  
洽谈结束: 继续提供售后服务
24时业务热线:【15901916573】【张经理】
产品型号:CPCD1-CPCD10....... 原产地:杭州,合力,苏州,大连,靖江,厦门,TCM,丰田, 小松,林德等各型号叉车 产品品牌:杭州,合力,苏州,大连,靖江,厦门,TCM,丰田, 小松,林德等各型号叉车 
【二手压路机】【二手装载机】【二手挖掘机】【二手推土机】【二手汽车吊】【二手叉车】
本公司品种齐全,质量可靠,价格优惠,以质量求生存,以信誉求发展。以诚信的态度欢迎海内外广大客户。
销售热线1:【15901916573】
销售热线2:【15900502548】
销售经理:【张经理】

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海金泰二手工程机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 二手压路机,二手装载机,二手挖掘机,二手推土机,二手汽车吊,二手叉车等 联系人: 张经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 25388196@qq.com
开店时间: 电 话: 021-1916573
所在地: 上海市青浦区嘉松中路4188号 手 机: 15901916573

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市青浦区嘉松中路4188号

点击查看联系方式

商家简介

二手压路机|二手装载机|二手汽车吊|二手推土机|二手挖掘机|二手叉车|长期供应,置换,回收二手国产进口工程机械,经营品种有; 【1】供应二手合力,杭州,苏州,大连,林德,TCM各吨为叉车。 【2】供应二手小松,日立,卡特,住友,神钢,加藤,现代,大宇,玉柴,山河智能等各型号挖掘机。